Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Fluboxer писал(а):
расцензуривать хентай всякую похабщину со скоростью света

автор портянки знает толк в новых технологиях :haha:

Партнер

Member
Фото: 15
Как ни крути 1080Ti была хорошим вложением. За 47к то.
Чтобы иногда поиграть - мне хватит еще надолго.

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
Фото: 0
zagspb писал(а):
Теперь мне стало понятно, почему ты так рьяно защищал "божественные лучи".
Ведь опять балаболишь и не сможешь ничего найти, где я защищал лучи.
zagspb писал(а):
Долгих лет жизни твоей 2070 и безглючного существования - аминь.)))
И твоему компу костром не гореть :D
vorvort писал(а):
так сможешь?
Вложение:
1.jpg
У веги с разин Combined Score печальный :cry:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мемbеr
Фото: 19
К2К- твой результат или под азотом чей то? :D
По Graphics Score ты проиграл: 6045 баллов 2070-й против 6071 Веги.

Последний раз редактировалось Vorvort 23.11.2018 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Когда ты возьмешь себе RTX 2080 Ти,

Она не упала за такую цену , (можно купить Тримл Слай из 1080ти б\у) лол
Я пока поиграю в ждуна на пару лет )

Member
Фото: 42
zagspb писал(а):
Вот именно это и указывает на странности твоего мышления! SLI из 970- ых с их 3,5Гб памяти это верх идиотизма. Такая связка планируется для больших разрешений экрана, а как раз там, ей будет катастрофически не хватать памяти, та как она не суммируется!

во первых, 4 гб памяти. Во вторых, когда эта связка у меня использовалась, я играл на старом 34" мониторе с разр. 2560х1080, иногда включал DSR 3440X1440. В то время, а было это где то года 3 назад, проблем с нехваткой видеопамяти у меня не было.
YakovDolgorukiy писал(а):
но на его месте я бы подождал пока весь этот кипишь с RTX уляжется. Потом можно спокойно слить 1080ti и взять RTX.

что имеется ввиду под "кипешь уляжется"? Хуанг смилостивится и опустит цены на 2080ти до 60к? :crazy:
Тем не менее, как владелец СЛИ, я тоже не понимаю целесообразность такого приобретения.
Уже который AAA-проект выходит без поддержки SLI или с поддержкой, но кривой.

честно говоря, пофиг мне на ААА-проекты нынешние. Я в них не играю)))
зы: вроде как ассасин последний не имеет поддержки слая, но дык у него там лого амд и кукурузена. Понятно кто главный спонсор. В лариске последней слай работает, но есть вроде как глюки с артефактами. Поправят дровами.
Сейчас, мне может и не понятна логика SK.art'a,

логика у меня одна: я играю, по сути, в одну игру - DayZ. Не так давно, с новым патчем, в нее завезли немного улучшенный графон, эффекты, которые не работали на предыдущих патчах. А т.к. играю я в 4к, то сейчас со всей этой красотой фпс иногда до 40 падает. Когда у меня две 1070 были, я для этой игры SLI-профиль настраивал, он у меня сохранился где то... В общем, мне для одной игры надо вторую карту. Ну и еще для АРМА3, в которую изредка поигрываю, но там слай вроде работает не очень эффенктивно из за кривости движка.
Другие игры, в частности все эти школо-ААА-проекты, типа баттфилдов и прочих стрелялок меня не интересуют априори.
зы: может быть, когда нибудь решусь перепройти великолепного Ведьмак 3, который почти год проходил со всеми дополнениями. Вот там слай работает отлично.
Просто я бы в текущих условиях поступил бы по другому.

я рассматриваю, как вариант, покупку 2080ти. Но для этого мне надо 95к, чтобы взять самый дешманский ипполит. Остальные карты 2080ти у нас стоят 115-125к. Если куплю ее на смену своей 1080ти, то в лучшем случае, я получу прирост порядка 30-35%, а баблишка я вбухаю столько, сколько зарабатываю 3 месяца в своей провинции. Надеюсь, мои доводы понятны. :-)

Member
vorvort писал(а):
К2К- твой результат или под азотом чей то?
Ты сейчас хочешь всем втереть, что на приведенном тобой жипеге твой результат? :haha:
vorvort писал(а):
По Graphics Score ты проиграл: 6045 баллов 2070-й против 6071 Веги.
Да, 26 попок - 0.2%. Ты как вся ваша братия - если любимка уступила 20% - это погрешность, если опередила на 0.1% это пабеда.
zagspb писал(а):
Я готов вписаться за vorvort, чем будем мерится
А ты разве можешь что-то кроме балабольства? Тогда шагай сюда GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) в шапке есть условия приема пруфов, варианты тест отрезков и бенчей. Можешь и относительно свежие прогнать - фарик 5, пару крайних атсасинов, лариску ... Если непонятки по настройкам, спрашивай там, подскажут. И да, если ты уже намерен слиться, то я готов выслушать отмазки #77

Member
Фото: 14
K2K писал(а):
А ты разве можешь что-то кроме балабольства? Тогда шагай сюда GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) в шапке есть условия приема пруфов, варианты тест отрезков и бенчей. Можешь и относительно свежие прогнать - фарик 5, пару крайних атсасинов, лариску ... Если непонятки по настройкам, спрашивай там, подскажут. И да, если ты уже намерен слиться, то я готов выслушать отмазки

Во первых- не хами, я тебе не сосед по парте! Свою Вегу гонял в бенчах 1,5 года назад, когда купил, после этого данным " ананизмом" не занимался. Если будет время и не лень, то посмотрю на досуге, как там народ развлекается. Хотя никакую Америку я не открою со своей Вегой, которая не вчера вышла и на неё полно результатов :-)

Elongated Member
Фото: 1
SK.art писал(а):
что имеется ввиду под

Уже не важно, учитывая, что ты играешь только в Dayz :D

Member
Фото: 14
K2K писал(а):
Да, 26 попок - 0.2%. Ты как вся ваша братия - если любимка уступила 20% - это погрешность, если опередила на 0.1% это пабеда.

Ну ведь "зелёные" любили кричать, когда вышла Вега, что она догнала 1080, которой было 1,5 года от роду! Теперь мяч на твоей стороне поля - 2070 догнала Вегу 64 через те же полтора года, а по цене дороже, как объяснишь?

Member
zagspb писал(а):
я тебе не сосед по парте!
Ты меня вообще матами крыл, адекват :haha: И да, сосед по парте лучше.
zagspb писал(а):
Хотя никакую Америку я не открою со своей Вегой, которая не вчера вышла и на неё полно результатов
Твоих-то результатов с пруфами нет :-) Вдруг чужие врут, Лиза занесла там, или обзорщика купили, или эксель/видео-эксель в конце концов ...
zagspb писал(а):
Если будет время и не лень, то посмотрю на досуге, как там народ развлекается.
Ты давай уж, не сливайся, пили тесты.
zagspb писал(а):
как объяснишь?
Ты тему не переводи. Объяснять сейчас нужно тебе, а то дешево понтанулся, что готов постоять за вротврота, а теперь отмазки приходится придумывать :D

Мемbеr
zagspb писал(а):
2070 догнала Вегу 64 через те же полтора года, а по цене дороже, как объяснишь?

На Amazon сейчас реф Веги 64 за 399$ лежит. :-)

Member
Фото: 637
K2K,
fsu у меня с рузеном

У тебя кеч2070 вполне хорошо ездит по попугаям.

Мемbеr
derp писал(а):

Только сливается по минимальному fps стареньким Вегам.

K2K писал(а):
Твоих-то результатов с пруфами нет

Я его результат как раз привел. :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
derp писал(а):
Только в лимиты упирается, а Palit support говорит - это не существенно, не обращай внимания :lol:
vorvort писал(а):
Только сливается по минимальному fps стареньким Вегам.
Когда это ты успел сравнить мои результаты с хардварешлюхс?

Member
Фото: 637
K2K писал(а):
Только в лимиты упирается

и у меня упирается. Особенность невидий...

Member
Фото: 99
vorvort писал(а):
В тесте обычные рефы Веги. После нескольких кликов в настройках порвут 2070-ю в лоскуты. Как то не впечатляет "совершенная" архитектура Тьюрингов...

Так 2070 даже дешевле.
А если обратиться к методичке:

Цитата:
Как легко вычислить фаната AMD :
"У тебя характерное сослагательное наклонение и будущее время в каждом предложении. Перечисляю : "Может дать", "обойдет", "на 99% уверен", "допилят", "через пол года", "Если пересадят и дадут то будет", "Но я уверен, что Хуанга погубит жадность", "Он шлифанет", "будет эпичный провал". Ну ты понел да... Это как уравнение с 10+ неизвестными. То есть бред.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
vorvort писал(а):
После настройки и максимальным нагнут.

Нужно только немного (подождать, настроить, разогнать, обновить биос, выпить йаду - подставить нужное)

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
vorvort писал(а):
К2К, так сможешь?

Это ты за чьей широкой спиной спрятался, чей это скрин?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
vorvort писал(а):
Когда ты возьмешь себе RTX 2080 Ти, лол, и перестанешь троллить в темах об AMD.

Это тема, судя по топику, об Нвидии. Но с твоими "особенностями" пожалуй простительно этого не заметить.

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
vorvort писал(а):
На Amazon сейчас реф Веги 64 за 399$ лежит.

Ссылку?

Мемbеr
k2viper писал(а):
"У тебя характерное сослагательное наклонение и будущее время в каждом предложении. Перечисляю : "Может дать", "обойдет", "на 99% уверен", "допилят", "через пол года", "Если пересадят и дадут то будет", "Но я уверен, что Хуанга погубит жадность", "Он шлифанет", "будет эпичный провал".

Все было сказано про Nvidia. :lol:
k2viper писал(а):
Так 2070 даже дешевле.

Нет. Вчера на Amazon реф Веги 64 лежал за 399$.
k2viper писал(а):
чей это скрин?
Камрада zagspb.
k2viper писал(а):
Ссылку?

Уже купили. Кто не успел, тот опоздал. :-)
На CU сейчас Вега 56 есть за 26К.
https://www.computeruniverse.ru/product ... ing-oc.asp
k2viper писал(а):
Нужно только немного настроить

5 минут настройки в Wattman. Зеленые обзорщики вместе с их прихлебателями до сих пор не знают. :haha:

Member
vorvort писал(а):
Нет. Вчера на Amazon реф Веги 64 лежал за 399$.

Одинокий реф со скидкой :D положили ради заманухи в ЧП
k2viper писал(а):
5 минут настройки в Wattman. Зеленые обзорщики вместе с их прихлебателями до сих пор не знают

большинство и в помине не в курсе даже про фрапс , а он тут со своим кривым ватмоном вылез :lol:
амд такое амд :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
vorvort писал(а):
На CU сейчас Вега 56 есть за 26К

тротлящее убожество за 30к с доставкой , серьёзно ? лол

Moderator
Фото: 152
NitroShaman писал(а):
вы полагаете, что какая то корпорация в наше время может позволить себе производить революции? все только и занимаются вываливанием на рынок продуктов с минимальной себестоимостью по оверпрайсу (поаплодируем apple). Пока себестоимость не понижается до определенного минимума никто ничего производить не начинает. Главное правильный маркетинг
Прогресс давно перешел от революций к микроскопическим шажкам... лишь бы что то продать...

+1, приятно читать такие комментарии.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
SK.art писал(а):
Вот и покупайте на этом авито сами) Я брезгую покупать б/у-шное железо. Только новое.

Таких "жутко принципиальных" не столь много. Остальные поморщатся-поворчат и купят на барахолке (особенно если прижмёт или энтузиасты типа оверов). Ну а обычному народу и "два ядра, два гига" из Эльдорады хватит ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа