Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
zagspb писал(а):
Вот именно это и указывает на странности твоего мышления! SLI из 970- ых с их 3,5Гб памяти это верх идиотизма. Такая связка планируется для больших разрешений экрана, а как раз там, ей будет катастрофически не хватать памяти, та как она не суммируется!
во первых, 4 гб памяти. Во вторых, когда эта связка у меня использовалась, я играл на старом 34" мониторе с разр. 2560х1080, иногда включал DSR 3440X1440. В то время, а было это где то года 3 назад, проблем с нехваткой видеопамяти у меня не было.
YakovDolgorukiy писал(а):
но на его месте я бы подождал пока весь этот кипишь с RTX уляжется. Потом можно спокойно слить 1080ti и взять RTX.
что имеется ввиду под "кипешь уляжется"? Хуанг смилостивится и опустит цены на 2080ти до 60к?
Тем не менее, как владелец СЛИ, я тоже не понимаю целесообразность такого приобретения. Уже который AAA-проект выходит без поддержки SLI или с поддержкой, но кривой.
честно говоря, пофиг мне на ААА-проекты нынешние. Я в них не играю))) зы: вроде как ассасин последний не имеет поддержки слая, но дык у него там лого амд и кукурузена. Понятно кто главный спонсор. В лариске последней слай работает, но есть вроде как глюки с артефактами. Поправят дровами.
Сейчас, мне может и не понятна логика SK.art'a,
логика у меня одна: я играю, по сути, в одну игру - DayZ. Не так давно, с новым патчем, в нее завезли немного улучшенный графон, эффекты, которые не работали на предыдущих патчах. А т.к. играю я в 4к, то сейчас со всей этой красотой фпс иногда до 40 падает. Когда у меня две 1070 были, я для этой игры SLI-профиль настраивал, он у меня сохранился где то... В общем, мне для одной игры надо вторую карту. Ну и еще для АРМА3, в которую изредка поигрываю, но там слай вроде работает не очень эффенктивно из за кривости движка. Другие игры, в частности все эти школо-ААА-проекты, типа баттфилдов и прочих стрелялок меня не интересуют априори. зы: может быть, когда нибудь решусь перепройти великолепного Ведьмак 3, который почти год проходил со всеми дополнениями. Вот там слай работает отлично.
Просто я бы в текущих условиях поступил бы по другому.
я рассматриваю, как вариант, покупку 2080ти. Но для этого мне надо 95к, чтобы взять самый дешманский ипполит. Остальные карты 2080ти у нас стоят 115-125к. Если куплю ее на смену своей 1080ти, то в лучшем случае, я получу прирост порядка 30-35%, а баблишка я вбухаю столько, сколько зарабатываю 3 месяца в своей провинции. Надеюсь, мои доводы понятны.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
К2К- твой результат или под азотом чей то?
Ты сейчас хочешь всем втереть, что на приведенном тобой жипеге твой результат?
vorvort писал(а):
По Graphics Score ты проиграл: 6045 баллов 2070-й против 6071 Веги.
Да, 26 попок - 0.2%. Ты как вся ваша братия - если любимка уступила 20% - это погрешность, если опередила на 0.1% это пабеда.
zagspb писал(а):
Я готов вписаться за vorvort, чем будем мерится
А ты разве можешь что-то кроме балабольства? Тогда шагай сюда GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) в шапке есть условия приема пруфов, варианты тест отрезков и бенчей. Можешь и относительно свежие прогнать - фарик 5, пару крайних атсасинов, лариску ... Если непонятки по настройкам, спрашивай там, подскажут. И да, если ты уже намерен слиться, то я готов выслушать отмазки #77
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
K2K писал(а):
А ты разве можешь что-то кроме балабольства? Тогда шагай сюда GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) в шапке есть условия приема пруфов, варианты тест отрезков и бенчей. Можешь и относительно свежие прогнать - фарик 5, пару крайних атсасинов, лариску ... Если непонятки по настройкам, спрашивай там, подскажут. И да, если ты уже намерен слиться, то я готов выслушать отмазки
Во первых- не хами, я тебе не сосед по парте! Свою Вегу гонял в бенчах 1,5 года назад, когда купил, после этого данным " ананизмом" не занимался. Если будет время и не лень, то посмотрю на досуге, как там народ развлекается. Хотя никакую Америку я не открою со своей Вегой, которая не вчера вышла и на неё полно результатов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
K2K писал(а):
Да, 26 попок - 0.2%. Ты как вся ваша братия - если любимка уступила 20% - это погрешность, если опередила на 0.1% это пабеда.
Ну ведь "зелёные" любили кричать, когда вышла Вега, что она догнала 1080, которой было 1,5 года от роду! Теперь мяч на твоей стороне поля - 2070 догнала Вегу 64 через те же полтора года, а по цене дороже, как объяснишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
vorvort писал(а):
В тесте обычные рефы Веги. После нескольких кликов в настройках порвут 2070-ю в лоскуты. Как то не впечатляет "совершенная" архитектура Тьюрингов...
Так 2070 даже дешевле. А если обратиться к методичке:
Цитата:
Как легко вычислить фаната AMD : "У тебя характерное сослагательное наклонение и будущее время в каждом предложении. Перечисляю : "Может дать", "обойдет", "на 99% уверен", "допилят", "через пол года", "Если пересадят и дадут то будет", "Но я уверен, что Хуанга погубит жадность", "Он шлифанет", "будет эпичный провал". Ну ты понел да... Это как уравнение с 10+ неизвестными. То есть бред.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
vorvort писал(а):
После настройки и максимальным нагнут.
Нужно только немного (подождать, настроить, разогнать, обновить биос, выпить йаду - подставить нужное)
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
vorvort писал(а):
К2К, так сможешь?
Это ты за чьей широкой спиной спрятался, чей это скрин?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
vorvort писал(а):
Когда ты возьмешь себе RTX 2080 Ти, лол, и перестанешь троллить в темах об AMD.
Это тема, судя по топику, об Нвидии. Но с твоими "особенностями" пожалуй простительно этого не заметить.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
k2viper писал(а):
"У тебя характерное сослагательное наклонение и будущее время в каждом предложении. Перечисляю : "Может дать", "обойдет", "на 99% уверен", "допилят", "через пол года", "Если пересадят и дадут то будет", "Но я уверен, что Хуанга погубит жадность", "Он шлифанет", "будет эпичный провал".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
NitroShaman писал(а):
вы полагаете, что какая то корпорация в наше время может позволить себе производить революции? все только и занимаются вываливанием на рынок продуктов с минимальной себестоимостью по оверпрайсу (поаплодируем apple). Пока себестоимость не понижается до определенного минимума никто ничего производить не начинает. Главное правильный маркетинг Прогресс давно перешел от революций к микроскопическим шажкам... лишь бы что то продать...
+1, приятно читать такие комментарии.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
SK.art писал(а):
Вот и покупайте на этом авито сами) Я брезгую покупать б/у-шное железо. Только новое.
Таких "жутко принципиальных" не столь много. Остальные поморщатся-поворчат и купят на барахолке (особенно если прижмёт или энтузиасты типа оверов). Ну а обычному народу и "два ядра, два гига" из Эльдорады хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15