Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Muro писал(а):
Отсутствием возможности выбора. И даже тебя ущемляет.
Для альтернативно одаренных чтунов повторю: МНЕ НЕ НУЖНЫ проводные наушники(если совсем точно то гарнитура, наушники + плеер до недавнего времени были, с учетом компактности и удобного размещения устраивали но разнесение функционала не устраивало так что отказался от плеера)
Muro писал(а):
Где аналоговый звук на смартфоне? Динамик и микрофон это аналог.
Гениально, я тебе больше скажу даже сигнал до них аналоговый, какое отношение это имеет к источнику? Или месье умудрился CD-A считывать вращая на, хм, пальце и передавать минуя ЦАП?
Muro писал(а):
Кретинушко плющевый...Прикинь да олень северный...лохи вроде тебя
Уровень общения - бог
547506 писал(а):
про выбор заливать не надо, из той же оперы можно кричать про отсутствие инфракрасного порта, - почему убрали ?
derp писал(а):
они ещё и ИК убрали?
Бывает еще но редко, а съемную батарею вообще хрен найдешь но это неважно, зато NFC вот обязательно ВСЕМ, вот такая у чудесатых бинарная логика: мне надо - всем надо, мне не нравится - всем не надо; а кто говорит по другому - надо чморить
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
547506 писал(а):
из той же оперы можно кричать про отсутствие инфракрасного порта, - почему убрали ? был же выбор как передавать с одного устройства данные на другое.
А я бы не отказался и инфракрасник вернуть в телефон. Да, прямо рядом с вышедшим из хомячковой моды разъёмом под миниджек. И не убирать до тех пор, пока телевизоры, кондиционеры, люстры и гаражные двери управляются через пульты дистанционного управления. Пусть даже ценой пары миллиметров экрана. Вместо моноброви, ага. Но вряд-ли, ведь это окошечко так неэстетично будет выглядеть на корпусе нового айфона, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
547506 Что орешь кастрюляголовый? Не нужен провод используй блютуз. Ну просто же? Джек ироды не трогайте. Он есть пить не просит. В жопу себе свои блютузы засунь. У меня пять пар проводных гарнитур под разное настроение плюс аудиотехника М50. Мне не нужны девайсы с еще одним аккумулятором. Не вьехал? Нравиться безпроводные ушки юзать, юзай. Никто против не скажет. Вот только меня не надо заставлять пользоваться ими. И не надо про переходник. Это костыль. В этом соль тупоголовые вы мои друзья. Миниджек стоит копейки. Он не влияет ни на объем батареи, ни на стоимость, ни на толщину устройства. Ни даже на водозащиту. Просто одни дебилы из яблока порешали за вас чем вы будете пользоваться. И ввели в моду что отсутствие джека прерогатива дорогих и статустных девайсов. И все как обезьянки это подхватили. unhurtable Тебе тоже самое адресую. Не нужен провод не используй. Никто не запрещает. Меня не заставляй только и все окейно будет. Amon Amarth Кстати у меня на 8про окромя миниджека и для инфракрасного порта место нашлось. Удобная штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Muro писал(а):
Тебе тоже самое адресую. Не нужен провод не используй. Никто не запрещает. Меня не заставляй только и все окейно будет.
Кто кроме твоих тараканов что то запрещает, поскольку в чтение ты так и не осилил, еще разок повторю
unhurtable писал(а):
P.S. Радуете вы борцуны, ты хоть пробовал читать перед тем как писать? Ткни где я писал про джек убрать обязательно или ой?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
unhurtable А меня радуют такие заднеприводные оправдаки как ты. Сам балбесище прочитай что тут написал потом вякай. Повторяю для тебя еще раз, никто не вырезает синий зуб из смартфонов. А теперь представь что появились бы смарты только с миниджеком. А для сенезуба нате вам переходник для миниджека.
А теперь представь что появились бы смарты только с миниджеком.
Они раньше были и вполне себе пользовался, у меня это добро начиналось еще с КПК
Muro писал(а):
А меня радуют такие заднеприводные оправдаки как ты.
Уровень адекватности зашкаливает, тебя что анально наказали, причем видимо наушниками а поскольку были беспроводные присовыванием компактного 3,5мм не удалось отделаться, по полной впихали, вот теперь у тебя боязнь беспроводки и чего то крупнее вкладышей? P.S. Иди ка ты в игнор, собеседник как из тебя как из фекальных масс пуля, захочется вживую что то доказать - садись на 87й да в лицо сказать попробуй.
Member
unhurtable Повторяю для тебя альтернативно одаренного конкретно. Какого хрена ты вообще полез защищать смартфоны без миниджека? Ну ты им не пользуешься понятно. Ну не пользуешься проходи мимо. Но ты клоун заявил что он тебе даже мешает! Как блин? Миниджек на стоимость смарта вообще не влияет ибо стоит копейки. На функционал да. Я фиг поверю что даже такое даунито как ты не соблазнилось бы использовать провод. Например зимой. Удобно же достать теплые наушники из за пазухи когда на улице минус 25 с ветром.. Или ты из тех клоунов с чебурашками на шапке? Ну тогда все понятно. Это не лечится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18