Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
xid Куда мне пихать эти диски? Я специально избавился от компа 4 года назад, плееров тоже никаких нет как раньше приставка к телику ДВД был, я перешел на онлайн!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
Куда мне пихать эти диски? Я специально избавился от компа 4 года назад, плееров тоже никаких нет как раньше приставка к телику ДВД был, я перешел на онлайн!
причём тут диски? На NAS кинул и с наса сморишь. щя телики умеют по самбе играть или длна
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Cool'D писал(а):
причём тут диски? На NAS кинул и с наса сморишь. щя телики умеют по самбе играть или длна
У меня есть телик и флешка и внешний хард и все, туда стока дисков не влезут, NAS еще какой то ставить, бред Да и зачем мне покупать и потом хранить все 60 дисков то? Я смотрю онлайн не скачивая по 1-2 серии в день х-файлов и норм и никакое кино ни на чем дома не храню (домашнее фото/видео, а также музло ценное сотня гигов mp3 у меня в облаках и на внешних дисках усб - все, подключаю при необходимости к телику внешний носитель и смотрю/слушаю, с телика по оптике звук идет на ресивер с колонками - никаких компов и NAS мне не надо ибо не задрот и качество устраивает), это пройденный этап когда терабайтами все выкачивал и кучу хардов пихал в комп! xid Вчера вот онлайн с телика посмотрел Крепкий Орешек-4, ниче не скачивал, прям из сети смотрел онлайн 1080р и норм, без всяких компов/плееров/NAS и дисков)
NitroShaman Опечатка у вас, это 8К новые от 700т стоят за 75" и 1.5 млн за 85"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13