Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 44
"Pentium III 1 GHz (топовый Coppermine, в идеале слотовый на шине 100 MHz)" Это есть уменя. Правда сам проц на 370-ый сокет. Но есть переходник, поддерживающий копперманы. Из видях, правда лишь вуду 2. Но под АГП есть НВидиа 5700 LE.
_________________ ASUS B550-А_AMD 5950X_be quiet! DR TF 2_G.Skill F4-4000C16D-32GVK_ASUS STRIX RX6800_Intel EXPI9301CT_Creative AE-5 +_ASUS THOR 850W P II_W10 LTSC
а вот эта видяха грела мене душу очень долго. по тем меркам конечно.
тогда 3 года актуальности ВК- это уже аномалия.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Freevad писал(а):
Вообще, еще альфа версия Doom3 очень даже работала на GeForce 4 MX440. Поскольку GeForce 4 MX это все же были GeForce 4, то Джон Кармак, озаботился их поддержкой, кстати, Doom3 работала и на GeForce 2, скорость, конечно при этом была не ахти, но работала. Как давний шаман Voodoo, Вы должны знать, что Doom3 и на Voodoo2 запускали.
дум3 на радике 8500 шла то еле еле на уровне играбельности, а ты на 4МХ хочешь его запускать? очень плохая идея.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
kilosbxl
kilosbxl писал(а):
дум3 на радике 8500 шла то еле еле на уровне играбельности, а ты на 4МХ хочешь его запускать? очень плохая идея.
Вот именно, запускать. Ее и на GeForce 2 и даже на Voodoo2 можно запускать, а вот играть по нормальному - ну, не очень комфортно, скажем прямо. У меня на то время была ATI Radeon 9600 Pro, она без теней в 1024х768 на средних эту игру нормально тянула (по крайней мере, мне так тогда казалось и я успешно Doom3 прошел).
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24