Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
A224 писал(а):
я майнер - инвестор
меня например сбер заблокировал второй раз за год, за перевод физ. лицу. государство само заставляет переходить на наличку и крипту, а вы смейтесь дальше .
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
крипта для этого не нужна яд и wm выше крыши для таких задач я за последний год много раз физлицам переводил сбером. в основном мелкие суммы но раз пять были крупные переводы 50-150тыр никаких проблем не было. а наличка даже лучше особенно тем кто всякими тёмными делами занимается - намного труднее отследить наличку у тебя никогда не заблокируют и никто не заберёт криптовалюты не нужны от слова совсем сама технология блокчейн может иметь весьма узкое, нишевое применение, где кровь из носа требуется валидация от каждого узла, т.к. требует диких избыточных ресурсов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Забавно получается, автор написал 2 статьи ниочем, но комментов они собрали довольно много. Рецепт простой - пишешь безграмотную статью, не несущую смысловой нагрузки, но имеющую хайповое название и срач в комментах обеспечен.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
ну да - обнал проценты вся фигня значит надо их в маржу закладывать а когда несколько итераций то и не по одному разу а чем выше маржинальность у бизнеса, как правило, тем он более незаконный вплоть до наркоты и торговли органами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15