Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
grigorovdmitriy писал(а):
за то фпс много
Много - не мало. 240 фпс лучше, чем 30 на 4к монике
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
derp писал(а):
стрелялки для детей неинтересны
Не интересны одноразовые синглплеерные презеригры, которые прошел и забыл.
Добавлено спустя 33 секунды:
sevik68 писал(а):
если жижа ниже 45 просядет, то и 1600... мда.. хороший праздник
Это да.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Кто-то тут собрался продать выгодно 9900К после выхода R7 3700X. Ох лол. Купил за 530$, уйдет хорошо если за 330. Ибо это будет средним ценником на старший Zen2 (без икса) с прилавка. И 400-500 МГц разницы очень мало для кого будут играть роль. Строго для ядреных оверов, коих все меньше. Тем более, все мы знаем, какой неадекватный теплопакет у 9900К в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
k2viper писал(а):
1920X уделывает 9900К в игре со стримом? Очень сомневаюсь.
Зря, на некоторых пресетах 9900К подозреваю, вообще играть не получится. Все же это не какие-то инопланетные технологии, а обычный, пусть и высокочастотный 8 ядерник. 4 на игру... 4 на стрим, не , фигня, для серьезного подхода не годится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
Lorichic писал(а):
Не ожидал что ты с процессором за пол штуки зелени сольёшься
да интересно получилось. Я спросил, что именно мне даст замена 1700 на 9900к в играх и получил ответ, что +20% фпс. На вопрос откуда и предложение сравнить получил ответ, что даже в разы больше будет на 9900к, а не то что близко... Ну и кинул примеры того, во что я играю, где есть бенчи и которые я прогонял и с пруфами, чтобы сравнить адекватно без кучи лишних факторов. На что уже получил предложение сравнивать в разных контерстрайках, в которые не играю и не собираюсь... Да и даже там сомнительно, что будет разница большая.
Member
Lorichic писал(а):
Не ожидал что ты с процессором за пол штуки зелени сольёшься, а в перечисленных тобой играх 2600к более чем
А что такое ? Какие-то проблемы ? У меня нет ларки лицовой, например. Или вы все на ворованных ларках тестируете ? А вот овервоч у меня есть, танки есть. И там как раз отлично себя проявляет процессор. Более чем - это типа 60 фпс ?
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
cypher1999 писал(а):
в играх и получил ответ, что +20% фпс.
Внимательно читал "ответ" ? Перечитай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
Lorichic писал(а):
Не ожидал что ты с процессором за пол штуки зелени сольёшься, а в перечисленных тобой играх 2600к более чем
Так троллю на зарплате не нужны тесты и сравнения, ему пачку чито-результатов наскриншотли как гецосеру, вот вам и вбрасывает и сказки рассказывает про +20 fps (скорей всего в CS:GO на 720р), по тому что ему за это денежка капает, так-как создаёт он "ореол быстроты" синим процессорам (загон лохов в нужный бренд), а то что на самом деле там будет +1-3 fps в реальности, а то и просер изделиям конкурента, он замалчивает...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
derp писал(а):
а что уже получил предложение сравнивать в разных контерстрайках, в которые не играю и не собираюсь...
Ну тоесть, внезапно, я ДОЛЖЕН бенчит в тех бенчах, в которых хочешь ты - а ты бенчить в тех бенчах, в которых хочу я - конечно же не будешь. Я все верно написал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
derp, ты сам хорош. Предложил мне выложить результаты на свои проходы ВК в разгоне и врубил predator mode. Я дождусь твоих скринов, видео и прочего, где мне следует провести замеры, демонстрирующие разницу кадров на равных частотах ОЗУ и ЦП с одинаковым количеством потоков? Или ты так и будешь бегать со словами "я все уже кидал, идите и ищите, а у вас нет пруфов"? А ещё было бы хорошо, чтобы ты доказал стабильность памяти на 13500. А то знаем мы, как случается. Частота почти рекордная и вызывает большие сомнения в работе на постоянке.
Последний раз редактировалось ricepudding 25.12.2018 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
SATelit писал(а):
Так троллю на зарплате не нужны тесты и сравнения, ему пачку чито-результатов наскриншотли как гецосеру, вот вам и вбрасывает и сказки рассказывает про +20 fps (скорей всего в CS:GO на 720р), по тому что ему за это денежка капает, так-как создаёт он "ореол быстроты" синим процессорам (загон лохов в нужный бренд), а то что на самом деле там будет +1-3 fps в реальности, а то и просер изделиям конкурента, он замалчивает...
Ты еще скажи, что у Феникса тесты неправильные, ага.
Member
Lorichic писал(а):
Это ради этих игр ты купил 8\16
Ради игр ? Нет, я купил ради универсальности и ради того, чтобы забыть на несколько лет об апгрейдах, получив топовый комп. А через несколько лет продать его за нормальное баблишко и взять что-то новое, тоже топовое.
k2viper писал(а):
Давай предположим, что "массовому народу" не были нужны возможности HEDT за его цену?
Переведу. Не нужно было по КД крутить синебенч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
XRR писал(а):
Все же это не какие-то инопланетные технологии, а обычный, пусть и высокочастотный 8 ядерник. 4 на игру... 4 на стрим, не , фигня, для серьезного подхода не годится.
Тут ты полностью прав - для серьезного подхода нужен второй стрим-ПК и захват им. И он вполне может быть на райзене.
Member
Lorichic писал(а):
https://youtu.be/jOO_15Xz8F0?t=170
У меня такой фпс был на 3770к+GTX970 Может чуть выше
Последний раз редактировалось cypher1999 25.12.2018 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
cypher1999 писал(а):
Ты еще скажи, что у Феникса тесты неправильные, ага.
Скажу что они правильные, когда он поставит Фен2 X6 - на ДДР3 + понизит тайминги на памяти + погонит NB + это всё пройдёт на топе ASUS где система питания 8+2 - и получит к своим горе-сказкам эксельным +45% от его бреда. Вот тогда поверю, а так, тесты в экселе тут любой может тебе что угодно нарисовать.
Member
SATelit писал(а):
Скажу что они правильные
Молодец. Наконец-то ты прозрел.
Member
cypher1999 писал(а):
Молодец. Наконец-то ты прозрел.
Только после:
SATelit писал(а):
когда он поставит Фен2 X6 - на ДДР3 + понизит тайминги на памяти + погонит NB + это всё пройдёт на топе ASUS где система питания 8+2 - и получит к своим горе-сказкам эксельным +45% от его бреда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23