Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Новость нисколько не удивила. В Microsoft походу на работе придурки-сотрудники заняты чтением новостей, обсуждением их по скайпу, прохождением Soda Saga и прочих майнкрафтов. Иначе я не могу объяснить тот факт, что при покупке ПК с предустановленной W10 Pro, первое, что приходится делать после включения это применять твики реестра, отключающие загрузку и установку 100500 игр, новостей, скайпов и прочих "особо полезных приложений", которым не место на рабочем ПК.
венда для задрочей которым не жалко по полдня в день траблшутить и прикручивать кастыли и думать как вернуть звук после каждой обновы. ну ишо для аутистов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
markz0R писал(а):
Если нету аргументов то лучше молчи.
Есть, они появятся после того, как ты докажешь какие обновления вредят 9-летней системе.
A224 писал(а):
например, на моё железо всё встаёт без проблем
Купи новую видеокарту от зеленых и попробуй. Удачи. 10 > 7 на данный момент, это проявляется во всем. Хейтеры перейдут, никуда не денутся. А звук и траблы появляются у пары процентов и тех кто отключает обновления, короче у некомпетентных пользователей.
BlinCT писал(а):
Народ, ну пользуйтесь линуксом и не будет вам проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
cide писал(а):
венда для задрочей которым не жалко по полдня в день траблшутить и прикручивать кастыли и думать как вернуть звук после каждой обновы. ну ишо для аутистов
Ага, а плясать с бубном над вин 7 интегрируя дрова под усб 3.0 или райзены это не кастыли?))) У большинства вообще нет проблем с вин 10, те кто сами ее ломают, не в счет.
Есть 3 типа пользователей вин 10, нубы которые не лезут в систему и просто пользуются - у них все норм. нубы которые чуть поднабрались знаний и лезут курочить систему - у них проблемы. и по настоящему опытные пользователи, которые знают что делают с виндой - у них тоже все норм
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
0xffffh писал(а):
У меня автоматически ничего никогда не прилетает и прилететь не может в принципе, потому как любая самодеятельность винды зарезана на корню.
Про нвидиа не знаю, а на амд видюхи дрова там дерьмовенькие. Если сделают нормальные дрова на линукс и выбор будет между вынь 10 и линукс, выберу второй вариант, хотя первое никогда не случится, а второе еще очень не скоро
Member
Focusnik писал(а):
Новость нисколько не удивила. В Microsoft походу на работе придурки-сотрудники заняты чтением новостей, обсуждением их по скайпу, прохождением Soda Saga и прочих майнкрафтов. Иначе я не могу объяснить тот факт, что при покупке ПК с предустановленной W10 Pro, первое, что приходится делать после включения это применять твики реестра, отключающие загрузку и установку 100500 игр, новостей, скайпов и прочих "особо полезных приложений", которым не место на рабочем ПК.
Ага, Microsoft стала самой дорогой компанией в 2018 году, вин 10 заняла первое место среди ОС, а они придурки оказывается . А вы, ретрограды консерваторы на винде 10-ти летней давности умнее всех и сломали систему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Zystax писал(а):
а плясать с бубном над вин 7 интегрируя дрова под усб 3.0 или райзены это не кастыли?
Можно и не плясать, а скачать готовую сборку. Но даже если - это делаешь один раз и вин7 работает годами. А вин 10 (по твоей же рекомендации) после каждого обновления нужно переустановить.
Member
Опричник писал(а):
Можно и не плясать, а скачать готовую сборку. Но даже если - это делаешь один раз и вин7 работает годами. А вин 10 (по твоей же рекомендации) после каждого обновления нужно переустановить.
Насчет работать годами, это у единиц. Это для опытных пользователей (типа меня). Для обычных все само переустановится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
dns писал(а):
опять про сборки окошек пошла речь
Тут вон выясняется что zystax сидит на сборке LTSB. Вот это эпично, MS оттуда уже вырезало все лишнее, сборщик Васян с торренов еще порезал что то, а zystax это все еще через msmg toolkit пропускает . Как самогон тройной перегонки, идеальная винда наверное получается .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18