Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Новость нисколько не удивила. В Microsoft походу на работе придурки-сотрудники заняты чтением новостей, обсуждением их по скайпу, прохождением Soda Saga и прочих майнкрафтов. Иначе я не могу объяснить тот факт, что при покупке ПК с предустановленной W10 Pro, первое, что приходится делать после включения это применять твики реестра, отключающие загрузку и установку 100500 игр, новостей, скайпов и прочих "особо полезных приложений", которым не место на рабочем ПК.

Партнер

Member
Фото: 3
markz0R писал(а):
Вин10 помойка. Откатился на 7 недавно.

Так вин 7 поддерживает только древнее железо, порой даже вин 10 1607 версии не дает поставить дрова.

Member
Фото: 0
MagicHero писал(а):
порой даже вин 10 1607 версии не дает поставить дрова.

что? :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
markz0R писал(а):
Обновления нужно отключать. Всегда. От них только проблемы.

Не пиши такой бред больше, никогда. Отключи себе интернет и не выходи в сеть даже с смартфона.
Spiteful Mouse писал(а):
что?

Не в курсе что ли?

Member
Фото: 693
pollux писал(а):
Не в курсе что ли?

похоже это вы не владеете инфой.
никаких проблем с дровами на 1607.
например, на моё железо всё встаёт без проблем.

Member
Фото: 4
pollux писал(а):
Не пиши такой бред больше, никогда. Отключи себе интернет и не выходи в сеть даже с смартфона.

Бредишь только ты. Если нету аргументов то лучше молчи.

Member
Цитата:
Если вы используете древние, устаревшие и покрытые мхом версии Windows 10; 1507, 1511, 1607 и 1703, помощник прилетает на ваш компьютер автоматически

У меня автоматически ничего никогда не прилетает и прилететь не может в принципе, потому как любая самодеятельность винды зарезана на корню.

Member
венда для задрочей которым не жалко по полдня в день траблшутить и прикручивать кастыли и думать как вернуть звук после каждой обновы. ну ишо для аутистов

Junior
Народ, ну пользуйтесь линуксом и не будет вам проблем. Вот ноют постоянно но при этом с этой 10 наркоты не слазят) смешные вы

Заблокирован
Заблокирован
markz0R писал(а):
Если нету аргументов то лучше молчи.

Есть, они появятся после того, как ты докажешь какие обновления вредят 9-летней системе.
A224 писал(а):
например, на моё железо всё встаёт без проблем

Купи новую видеокарту от зеленых и попробуй. Удачи.
10 > 7 на данный момент, это проявляется во всем. Хейтеры перейдут, никуда не денутся. А звук и траблы появляются у пары процентов и тех кто отключает обновления, короче у некомпетентных пользователей.
BlinCT писал(а):
Народ, ну пользуйтесь линуксом и не будет вам проблем.

Так же не будет софта, его поддержки и игр.

Member
cide писал(а):
венда для задрочей которым не жалко по полдня в день траблшутить и прикручивать кастыли и думать как вернуть звук после каждой обновы. ну ишо для аутистов

Ага, а плясать с бубном над вин 7 интегрируя дрова под усб 3.0 или райзены это не кастыли?)))
У большинства вообще нет проблем с вин 10, те кто сами ее ломают, не в счет.

Есть 3 типа пользователей вин 10, нубы которые не лезут в систему и просто пользуются - у них все норм.
нубы которые чуть поднабрались знаний и лезут курочить систему - у них проблемы.
и по настоящему опытные пользователи, которые знают что делают с виндой - у них тоже все норм :D

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
0xffffh писал(а):
У меня автоматически ничего никогда не прилетает и прилететь не может в принципе, потому как любая самодеятельность винды зарезана на корню.

Плюсую, у меня также, полный контроль над виндой

Member
BlinCT писал(а):
пользуйтесь линуксом и не будет вам проблем.

Про нвидиа не знаю, а на амд видюхи дрова там дерьмовенькие. Если сделают нормальные дрова на линукс и выбор будет между вынь 10 и линукс, выберу второй вариант, хотя первое никогда не случится, а второе еще очень не скоро

Member
Focusnik писал(а):
Новость нисколько не удивила. В Microsoft походу на работе придурки-сотрудники заняты чтением новостей, обсуждением их по скайпу, прохождением Soda Saga и прочих майнкрафтов. Иначе я не могу объяснить тот факт, что при покупке ПК с предустановленной W10 Pro, первое, что приходится делать после включения это применять твики реестра, отключающие загрузку и установку 100500 игр, новостей, скайпов и прочих "особо полезных приложений", которым не место на рабочем ПК.

Ага, Microsoft стала самой дорогой компанией в 2018 году, вин 10 заняла первое место среди ОС, а они придурки оказывается :D .
А вы, ретрограды консерваторы на винде 10-ти летней давности умнее всех и сломали систему :lol:

Member
Zystax писал(а):
а плясать с бубном над вин 7 интегрируя дрова под усб 3.0 или райзены это не кастыли?

Можно и не плясать, а скачать готовую сборку. Но даже если - это делаешь один раз и вин7 работает годами. А вин 10 (по твоей же рекомендации) после каждого обновления нужно переустановить.

Member
опять про сборки окошек пошла речь :applause:

Member
Опричник писал(а):
Можно и не плясать, а скачать готовую сборку. Но даже если - это делаешь один раз и вин7 работает годами. А вин 10 (по твоей же рекомендации) после каждого обновления нужно переустановить.

Насчет работать годами, это у единиц.
Это для опытных пользователей (типа меня). Для обычных все само переустановится

Member
Zystax писал(а):
Для обычных все само переустановится

Если не заклинит. И вот вероятность, что глюканёт весьма высока. Ну а то, что все твои настройки похерит - это всегда.

Member
Zystax писал(а):
Это для опытных пользователей (типа меня). Для обычных все само переустановится

Странно, такой опытный пользователь, и такие смешные проблемы не может побороть Windows 10 #15739406
Как прокомментируешь?

Да, переустанавливается так, что потом на форумах плачь стоит.

Member
опытные пользователи, такие опытные :-)

Member
dns писал(а):
опять про сборки окошек пошла речь :applause:

Тут вон выясняется что zystax сидит на сборке LTSB. Вот это эпично, MS оттуда уже вырезало все лишнее, сборщик Васян с торренов еще порезал что то, а zystax это все еще через msmg toolkit пропускает :D .
Как самогон тройной перегонки, идеальная винда наверное получается :D .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа