Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 152
Neur писал(а):
Цены в рублях напрямую не зависят от цен в баксах, и скоро лавочку с покупкой и-за бугра прикроют, так что аппетиты барыг только возрастут...

Так уже. Сколько я заказал на CU (и на сколько украли мою эту несчастную посылку) - нынче уже налогом бы облагалось. :shock:

PancheZ писал(а):
У любого производителя есть дилерские и рекомендованные розничные цены. Нет смысла заворачивать цены, когда другие будут продавать дешевле, а дилеров IT продукции у нас тут как грязи. Будешь продавать дешевле - отберут дилерский сертификат и ты лишишься дилерских цен при покупке.

Забавно. Почему тогда Amazon\NewEgg\CU спокойно делают скидки на то что не распродаётся? А наши будут сидеть до последнего, гноя видеокарты и непродаваемые процессоры. Или давая смешную скидку в 5%.

PancheZ писал(а):
когда курс доллар/евро проседают по отношению к рублю, курс они корректируют каждый день.

В плюс они точно всегда корректируют хорошо, это да ;)

lizardx писал(а):
Даже если страшно за брак, можно 2 заказать, второй если что продать... У нас нация жадных, в конец обнаглевших барыганов.

Всё верно написал. Можно и 3 шт. заказать и их все стащат на Почте России. Мой случай :-) Так что про CU я бы тоже так оптимистично не был настроен, 100% что дойдет всё в целости-сохранности тебе и Господь Бог не даст.

Партнер

Member
Фото: 1
fedx писал(а):
Забавно. Почему тогда Amazon\NewEgg\CU спокойно делают скидки на то что не распродаётся? А наши будут сидеть до последнего, гноя видеокарты и непродаваемые процессоры. Или давая смешную скидку в 5%.

Я что то ни разу не наблюдал атракционы невиданной щедрости на Amazon\NewEgg\CU, даже по самым праздничным праздникам. Проблема в том, что твой амазон продаёт то чего у него нет, а наш барыга покупает на свои и ставит на прилавок. Вот ты купи за 90 и продай за 100, с этого возьми на зарплаты, налоги и удовольствия для покупателя. А если не купили, то думаешь надо скинуть пол цены и потерять деньги? Из вас бизнесмен никакой - капитал фирмы запустите в минус.

Moderator
Хреново смотрел, значит... В черные пятницы так точно там вполне окей :-)
А ты мне опять старую песню начинаешь: "сначала добейся". С капиталом всё окей, ты лучше за отечественных барыг так переживай :-)

Member
fedx писал(а):
Всё верно написал. Можно и 3 шт. заказать и их все стащат на Почте России. Мой случай Так что про CU я бы тоже так оптимистично не был настроен, 100% что дойдет всё в целости-сохранности тебе и Господь Бог не даст.

Что предпринято, чем закончилось? С CU они через DHL высылали или каг?

Member
fedx
Был я там и по чёрным пятницам и по белым - лохам лажу впаривают.
Никаких песен я не начинал, просто гнать, что вот - эти наши барыги зажрались - не совсем правдиво. Да и с другой стороны - почему вам должны делать подарки, если вы не хотите оплачивать труд местных людей? Может вы зажрались, раз с капиталом у вас ОК? ;)

Member
Фото: 100
Predator-X писал(а):
Думайте дальше, что это фейк, инфа уже уплыла с сайта производителя материнок:

На CES будет представлено 7 процессоров, в этой табличке обновления биоса только для трех моделей. Подозреваемый путается в показаниях :-)

Member
да будут обходные пути, откроют филиал в рф и будут пересылать.

если CU не хочет терять наш рынок. я к этому отношусь спокойно, потому что на КУ было выгодно только ВКшки брать. остальное +- у наших ретейлеров стоит столько же.

Member
Фото: 100
fedx писал(а):

Тут уж надо каждый конкретный случай смотреть... А то может быть такая же политика у них как с айфонами. Тут их по конским ценам продают, а в США дешевле. Цены на регионы может выставлять сам производитель, это не всегда вина местных продавцов.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
fedx писал(а):
В плюс они точно всегда корректируют хорошо, это да

Я так подозреваю, что маржа небольшая на частниках, приходится шевелиться... большую прибыль делают как правило на юр. лицах и стратегических заказчиках(ржд/газпром/военные и прочие государевы конторы)

Звезда унитаза
N1ghtwish ты просто не вписался в рынок! Не надо вот этой зависти!

Moderator
ZenturionX писал(а):
Что предпринято, чем закончилось? С CU они через DHL высылали или каг?

Пока ничем, CU на все запросы молчат аж с 20 декабря, поэтому перевёл спор в претензию, сам PayPal её будет рассматривать до 21 января.

Waramagedon писал(а):
Был я там и по чёрным пятницам и по белым - лохам лажу впаривают.

1920X сейчас на CU стоит 23к, у нас по 31... Тоже лажа, лохам? У нас такой скидки как снега зимой не допросишься...

Waramagedon писал(а):
Да и с другой стороны - почему вам должны делать подарки, если вы не хотите оплачивать труд местных людей? Может вы зажрались, раз с капиталом у вас ОК?

Не, не хочу. Этих "местных" в Москве слишком много стало, в метро не влезешь по утрам. Сорян, конечно, я за реновации и прочее, чем дальше от Москвы, тем лучше. "ЗА", чтобы регионы жили нормально и не лезли сюда.

Waramagedon писал(а):
Может вы зажрались, раз с капиталом у вас ОК?

Даёшь коллективизацию? :-)

kilosbxl писал(а):
да будут обходные пути, откроют филиал в рф и будут пересылать.

Аналог Тмалл? Вряд ли, не думаю.

Member
fedx писал(а):
1920X сейчас на CU стоит 23к, у нас по 31... Тоже лажа, лохам? У нас такой скидки как снега зимой не допросишься...

А пошлину и ндс магазин за свои платить должен? Закупочные цены и доставка в Москву и в CU одинаковая?
Пошлина, кстати, логично чтоб за одинаковый импортный товар платилась независимо от места покупки, как и ндс. Иначе получаются преференции иностранному торговцу, что не есть правильно в рамках национальной экономики.

Member
fedx писал(а):
1920X сейчас на CU стоит 23к, у нас по 31

Всего то в 1.35 раза дешевле, вот 6900к у нас аж в 1.9 раза выгоднее. :D http://funkyimg.com/i/2PPPm.png

Moderator
F2000 писал(а):
А пошлину и ндс магазин за свои платить должен? Закупочные цены и доставка в Москву и в CU одинаковая?
Пошлина, кстати, логично чтоб за одинаковый импортный товар платилась независимо от места покупки, как и ндс. Иначе получаются преференции иностранному торговцу, что не есть правильно в рамках национальной экономики.

Да мне как-то пофиг, кто платить будет. СU я абсолютно не идеализирую, но не верю, что у них закупочные цены настолько ниже наших, увы. Доставка в Москву? А почему не доставка из Москвы в Берлин, относительно Тайваня Москва поближе будет :D

Member
fedx писал(а):
Да мне как-то пофиг, кто платить будет. СU я абсолютно не идеализирую, но не верю, что у них закупочные цены настолько ниже наших, увы. Доставка в Москву? А почему не доставка из Москвы в Берлин, относительно Тайваня Москва поближе будет

Пофик потому что мыслишь обывательски, а не глобальноэкономически :-) . А не факт доставку надо смотреть относительно Тайваня, операционный склад поставок в Россию может находится и в ином месте у разных производителей.

Member
Фото: 5
А у амд сейчас есть двухсокетные матери под эти современные процессоры?!?

Member
АМД матери не производит. У Супермикры и прочих давно есть, как только первое поколение ЕРУС вышло.

Member
Фото: 5
An18
Зашел на сайт супермикры, так и не нашел материнских плат под epyc, под xeon полно. Мне мать бы найти в свободной продаже, в никсах нет, в ситилинке готовые решения есть, но мне они не нужны, память у меня и так есть с блоками питания.
нашел все таки, выбор конечно очень маленький, да и цены высоковаты, ладно буду сравнивать, что нам амд предлагает, а что интел (тут даже по авито выбор огромный, а еще и алик есть... хм )

Member
SMA писал(а):
An18
Зашел на сайт супермикры, так и не нашел материнских плат под epyc, под xeon полно. Мне мать бы найти в свободной продаже, в никсах нет, в ситилинке готовые решения есть, но мне они не нужны, память у меня и так есть с блоками питания.
нашел все таки, выбор конечно очень маленький, да и цены высоковаты, ладно буду сравнивать, что нам амд предлагает, а что интел (тут даже по авито выбор огромный, а еще и алик есть... хм )

А я вот зашёл и сразу увидел аж 5 линеек под EPYC - 2 односокетные и 3 двухсокетные, всё как обычно у Supermicro.

Купить не проблема - на Newegg лежат, недорого, 600-650 баксов всего.

Member
Predator-X писал(а):
Думайте дальше, что это фейк, инфа уже уплыла с сайта производителя материнок:

Сколько можно копипастить этот фейк? На самом деле там было обновление под новые процессоры интел под сокет АМ4. Они решили сделать ход конем и выпустить новые процессоры под все существующие современные сокеты, в том числе и АМ4 - вот такая инфа уже уплыла с сайта производителя:

Вложение:
Аннотация 2019-01-04 050641.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
ego0550, сейчас всякие ддр2 возьмут твой скрин и создадут новость о том, что участники форума оверклокерс анонсировали новый цп :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа