Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
KillerHead писал(а):
Ага, наверное производители видеокарт сделали уровень жизни таким убогим
Отчасти, и весьма большой части.
Подсадив весь мир на видеоигры и продавая всё более мощное железо они убивают сразу стаю зайцев. Население планеты деградирует семимильными шагами, все превратились в жрунов продуктов жизнедеятельности геймдева. Через видеоигры очень даже хорошо можно влиять на мировоззрение, особенно молодёжи, это давно первратилось больше чем в видеоигры. Высасывают деньги из мира, с каждого отдельного взятого, без исключения. Под видом технологий продают всем наращивание мощностей, что ведёт к ещё большему потоку информации которую они собирают, потоку денег, и зависимости от этих мощностей, а стало быть прямой зависимости от "производителей" железа. Сейчас все радуются ,что АМД якобы пнула Интел, наконец-то "застой" сдвинулся с места. Зря радуетесь. Никто просто так вам не отсыпал ничего, всё спланировано давным давно. А АМД это вообще троянский конь. Если бы это сделала Интел, все бы возмущались и негодованию не было бы предела. Так как и так нет конкурента, цены астрономические и прочее бла-бла-бла. А так " наяшка-АМД - вечно угнетаемая контора добра" , дала людЯм многоядер задёшево. Ура! Восславим её! Ох, лол.. Не важно в какой стране кто живёт, важно что его буду выдаивать с каждым днём всё больше, ваши благодетельные производители "технологий".
Tyconcat писал(а):
это тут причем. рука лицо - не нравится не живи. а почему в регионах а не в африке? я тебя заставляю жить в этом регионе и быть нищим?
Слушай, выпендрёжник московский, ты видимо реально не въезжаешь, что люди живут там где их родственники, там где похоронены их предки, и они не собираются никуда съезжать? Ты просто решил здесь выпендриться, это подтверждает твоё высказывание про типа "нищих", потому что якобы живут не там и родители виноваты в чём-то .
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 05.01.2019 15:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
Tyconcat это было преувеличение (хотя как знать), тем не менее MSRP 1070 была 379 баксов, а для 2070 уже 499, для моделей хх80 и хх80Ti скачок еще более значительный, не прикидывайтесь дурачком, понятно ведь о чем вам говорят ...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Rm76 писал(а):
ты видимо реально не въезжаешь, что люди живут там где их родственники
это бесполезно, это нововыденная порода хомо потреблятус, которых взращивает капиталлизм по всему миру
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Rm76 писал(а):
Подсадив весь мир на видеоигры
бред. наоборот игры стали не такими уж. да и кстати игры бесплатные.
Rm76 писал(а):
Население планеты деградирует семимильными шагами, все превратились в жрунов продуктов жизнедеятельности геймдева.
не нравится не покупай. тут вроде ноют что 30к за видюшку дорого - чет не похоже что тут окромя рамена за 12 рублей что то ест.
Rm76 писал(а):
Слушай, кретин московский, ты видимо реально не въезжаешь, что люди живут там где их родственники, там где похоронены их предки, и они не собираются никуда съезжать?
жалкая отговорка. ты не можешь в силу того что ты деградант без знаний и умений. Я уже сменил 3 города, причем меняю по ниспадающей поработав за бугром. мне почему то это не помешало. в 2019 говорить что ты не мобильный - реально признак негра из ледяной пустыни.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Nocturnal писал(а):
это было преувеличение (хотя как знать), тем не менее MSRP 1070 была 379 баксов
ключевое слово была. сейчас стоит 250 - иди покупай. зачем тебе 2060.
Nocturnal писал(а):
а для 2070 уже 499, для моделей хх80 и хх80Ti скачок еще более значительный, не прикидывайтесь дурачком, понятно ведь о чем вам говорят ...
зачем тебе покупать на старте - зачем ты прикидываешься дурачком. даже в рф 1080 продавались по 29 рублей год назад. почему не стал покупать.
Nocturnal писал(а):
это бесполезно, это нововыденная порода хомо потреблятус, которых взращивает капиталлизм по всему миру
вот не понимаю. если я зарабатываю больше и могу позволить себе то что хочу я хомо потреблятус. если вы получаете 15 т.р. и брызжете желчью - значит вы нормальные. скорее наоборот. для начала встаньте на мой уровень. а то вы банально со своего ничего не видите.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
Tyconcat писал(а):
вот не понимаю. если я зарабатываю больше и могу позволить себе то что хочу я хомо потреблятус. если вы получаете 15 т.р. и брызжете желчью - значит вы нормальные. скорее наоборот. для начала встаньте на мой уровень. а то вы банально со своего ничего не видите.
я зарабатываю на порядок больше, тем не менее это не мешает мне понять, что проблема есть, а не усколобо считать, что если сегодня лично моя жопа в тепле, то завтра я или мои дети не смогут оказаться в положении, в котором находятся другие люди
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Nocturnal писал(а):
я зарабатываю на порядок больше
порядок это сколько 30 или 300 обе суммы позволяют сказать на порядок больше - но если получаешь 30 то ты живешь в той же жопе, просто зарабатываешь на порядок больше.
Nocturnal писал(а):
что проблема есть,
решай. если ты видишь проблему но ничего не делаешь - значит ты ничего не видишь. ну или ты дурачек.
Nocturnal писал(а):
если сегодня лично моя жопа в тепле, то завтра я или мои дети не смогут оказаться в положении, в котором находятся другие люди
не купить 2070 ? о чем вобще речь. я разговариваю о ценах на железо - а все тут почему то жалуются на жизнь в рф. это вобще форум о чем? к шлюхам с косплея добавились нытики как тут всё плохо. а если речь идёт о том что дети не могут купить 2070 - это что трагедия? видеокарты это необходимость?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Назовите хоть одну игру за последние пару лет ради которй стоит купить хотя бы б/у 1050. ни малейшего интереса не вызывают ни относительно свежие, ни которые выпусят хоть через 5 лет. Жду новую консоль. ПК для меня умер, как игровая платформа. Бесповоротно.
Tyconcat писал(а):
жалкая отговорка. ты не можешь в силу того что ты деградант без знаний и умений. Я уже сменил 3 города, причем меняю по ниспадающей поработав за бугром. мне почему то это не помешало. в 2019 говорить что ты не мобильный - реально признак негра из ледяной пустыни.
О как. А кстати, чем занимается Ваше Превосходительство? Может какую-то учёную степень даже имеете?
Tyconcat писал(а):
видеокарты это необходимость?
Как? Уже нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Tyconcat писал(а):
Факт в том что это сугубо ваши проблемы. Производитель тут не при чем. Хочешь поиграть, купи нормальную видеокарту. Нет денег - устройся на нормальную работу. Где зарплата в уе тогда и вопросов будет меньше. А то привыкли считать что им что то должны. Есть общеизвестный факт что рубль обвалили в 2 раза - а все остальное внутри рф осталось на старом уровне. Но народ не догоняет и почему то возмущается на цены производителя а не на правительство что девальвировало валюту.
Граждане, тут можем воочию наблюдать Аршавина, Медведева и Навального в одном лице! Т. е. некто с даже не с раздвоением, а с растроением личности.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Tyconcat писал(а):
Ты можешь честно ответить, хотя бы сам себе: ты свои деньги зарабатываешь, производя к-н конечный продукт, получаешь в виде зарплаты/жалования или воруешь?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Marc Crass писал(а):
Граждане, тут можем воочию наблюдать Аршавина, Медведева и Навального в одном лице! Т. е. некто с даже не с раздвоением, а с растроением личности.
Marc Crass писал(а):
Ты можешь честно ответить, хотя бы сам себе: ты свои деньги зарабатываешь, производя к-н конечный продукт, получаешь в виде зарплаты/жалования или воруешь?
Да бросьте вы, у него в профиле всего лишь Core i5 и 2070. Тут есть люди с 7980XE и квадами из Титанов.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
ultrafx писал(а):
Да бросьте вы, у него в профиле всего лишь Core i5 и 2070. Тут есть люди с 7980XE и квадами из Титанов.
Ну... в любом случае нам, сирым и убогим, до него далеко. Он сменил 3 города, причём по нисходящей, из-за бугра. У нас тут на стенах во дворах пишут А.У.Е., а у него зар.плата в у.е. Кто-то живёт, оброс, на своём месте "где родился там и пригодился", а у него европейская мобильность - не пришей к чисде рукав. Нищие и без образования, деграданты. Судьба, ничего не поделаешь...
Последний раз редактировалось Rm76 05.01.2019 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
K2K писал(а):
Ну, если продаван на словах дал пару недель гарантии, тогда конечно
А что не так!? Дома пол часа тестов это ниачем! Он дал еще пару недель погонять ее и вернуть если что! За картой я к нему в квартиру приехал! Где карту прям в его системнике и по тестили 30 мин!
RTX Titan писал(а):
Что то не верится - видимо продавец сам запаковывал. Я могу тоже карту вычистить и запаковать и будет как новенькая. Да и гарантии как я понял у вас нет. Видимо 3 года в майнинге уже отпахала
Она с запахом новой и текстолит не вонял ничем ни химией и подгарами или пылью, пломбы на месте! Да и приехал я в нормальную квартиру, а не майнинговый бомжатник! Да и карта после всех моих тестов, работает по сей день без глюков и тд! А карта не в России покупалась и не в Германии,я об этом знал. Так гарантии считай небыло! Потому и цена была 27к!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
В чем он прав? В том что играет на гтх 660 на низких настройках в 2019 году? Ну да, это его право. Но я хочу играть на высоких настройках c комфортным фпс. Я люблю красивую графику. Что теперь, я жертва маркетинга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Nocturnal писал(а):
я зарабатываю на порядок больше, тем не менее это не мешает мне понять, что проблема есть, а не усколобо считать, что если сегодня лично моя жопа в тепле, то завтра я или мои дети не смогут оказаться в положении, в котором находятся другие люди
Очень здравый взгляд. Мое почтение.
Tyconcat писал(а):
Еще один успешный "явсивосамдабился", который считает, что кичиться эфемерными успехами - необходимый инструмент демонстрации своих достижений и превосходства над бездельниками и неспособным к чему-либо гражданами. Не мерзко от своего узкого мирка? Наверняка нет.
Последний раз редактировалось ricepudding 05.01.2019 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24