Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Насчёт налогов не знаю. Почему вы сразу ищете подвох? Отдать 10% дохода на благотворительность - это нормально.

Партнер

Member
Фото: 0
SlepoyWilly писал(а):
Отдать 10% дохода на благотворительность - это нормально

в пиндостане с благотворительностью не все так однозначно.

Member
Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):

Да у нас то же. Подарить школе на 300к и съекономить на налогах 1млн

Member
Цитата:
А что думаете вы? Согласились бы провести несколько лет у компьютера, чтобы обеспечить себя на всю жизнь? Снится ли парню Fortnite? И нормально ли, что люди платят деньги за просмотр чужой игры?

Несомненно, только как собрать аудиторию малолетних дебилов которая будет на это смотреть?
Вообще топ ютубчика завален сейчас детской хернёй и я видел детишек которые еще в школу не пошли но уже обожают смотреть майнкрафты ипрочую хрень. Я рос в 90-х и пережил денди, американские тупые мультики с боевиками и прочие опасные для психики вещи. Но меня че-то пугает современная тяга детей к такому тупому контенту. Но скорее всего и они это переживут, а лет через 10 детки поголовно в VR сидеть будут. Тем кому за 30 уже это трудно становится понимать.

Member
stockclock писал(а):
Я рос в 90-х и пережил денди, американские тупые мультики с боевиками и прочие опасные для психики вещи

Тупые (и просто преступные) вещи сейчас по телевизору говорят-показывают.
Для "фильтрации" разного контента у детей существуют родители,которые,по большому счету,болт на воспитание забили.
С другой стороны превозносить интернет,как более честное,правдивое,абсолютно неверно.Там море всякой дезы,иногда такое услышишь,что челюсть отпадает...

Member
Фото: 1
wwr222
Фильтрация контента это не выход. Кроме дома, интернет, тв и друзья дебилы есть и в других местах. Все дело в воспитании и круге общения. Спорт, образование и армия, делают из сопляка человека, а не комнатное растение. Судя по этому гению стрима, он не способен защитить свою семью в кризисной ситуации и будет судорожно искать клавишу F1.

Member
Как по мне, человек просек фишку и делает деньги. Вполне себе легитимным способом. Другое дело, из-за чего люди готовы жрать такой низкосортный продукт, как Fortnite?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
я вообще на дух не переношу стримы

Ты просто не те стримы смотришь. Они бывают еще и такими
https://www.youtube.com/watch?v=hvKXZugTQLw
Spiteful Mouse писал(а):

А в какой стране с благотворительностью все однозначно, может, поведаешь?

F2000 писал(а):
Подгорает не от того что заработал, а от того что существующая система в мире сильно неоптимальна в части распределения благ
Этот мир жесток и несправедлив. Остается либо смириться, либо выйти из окна.

Заблокирован
Заблокирован
Waramagedon писал(а):
Судя по этому гению стрима, он не способен защитить свою семью в кризисной ситуации и будет судорожно искать клавишу F1.

Ой да ладно, ещё и защитить семью сюда приплели. Про какую кризисную ситуацию вообще идет речь? Пожар, эпидемия ? Чем этот чувак отличается от 99% других обывателей ?

Member
Waramagedon писал(а):
Все дело в воспитании и круге общения

Об этом и говорю.

Member
F2000 писал(а):
Подарить школе на 300к и съекономить на налогах 1млн
Налоговый вычет не может превышать суммы пожертвования.
А налогов он платит примерно половину от заработанного (если, конечно, не вкладывает все заработанное в недвижимость, там уже меньше значительно налог).

Waramagedon писал(а):
Спорт, образование и армия, делают из сопляка человека

Мой одноклассник служил в Чечне, и я не сказал бы, что это ему здорово помогло в жизни.

Заблокирован
Заблокирован
Lexx2k писал(а):
Родственник заболевает раком, требуется дорогостоящее лечение в десятки миллионов, а у вас даже квартиры в собственности нет, зато вы побывали в "рабстве", вопрос, как вы выйдете из этой ситуации? Завтра попадаете в аварию, повреждение позвонков, лежите прикованным к кровати, но, зато имеется красный диплом, как решите данную ситуацию, попробуете его подложить себе под задницу чтобы не было пролежней, или придумаете ему другое применение? О какой крисизной ситуации вы вообще можете писать ни разу в ней не оказавшись? Передо мной один раз грузовик чуть женщину не задавил (проехал красный свет), я просто остолбенел и не мог ничего сделать, хотя добежать до неё было пару метров, вот прямо вообще ничего и десяток рядом стоящий также ничего не могли сделать, хотя в то время я занимался спортом, а не грыз семки сидя на диване. Что бы вы в этой ситуации сделали и сколько их у вас уже было?

Неужели вас только разморозили? Или для вас заработать можно только махая киркой в забое? Люди придумали новый способ заработка, недавно одна мамзель пошуршала целлофановым пакетиком, почитала что-то шёпотом перед камерой и заработала 60 кусков зелени, а вы сколько за прошлый месяц заработали? Чем вы сделали социально полезного для общества чтобы иметь хоть малейшее право их осуждать? Построили госпиталь, изобрели новое лекарство, создали компанию и обеспечили других работой? Что?

Чтож ж, давайте продолжим театр абсурда по вашей схеме жизни. Стало быть получается, что можно просто научиться с горем пополам читать, немного даже писать, а главное складывать простые числа - чтобы считать деньги. Остальное не нужно, т.к. если кто-то работает не по модному - не впаривает свой контент - строит, учит, лечит, ремонтирует дороги, убирает города, работает на каком -либо ещё производстве, добывает руду, служит в армии, в мчс и.д. и .т.п., - одним словом не далёкие людишки, рабы. Упадут все эти чудики завтра с кровати, сломают позвоночник и всё. Что они могут сделать? ведь они занимались какой-то ерундой, недоумки[/s].

А ведь можно сидеть на стуле и зарабатывать миллионы. Люди придумали, понимаете в чём раница? ЛЮДИ, а не какой-то обслуживающий персонал, все эти ханыги и бестолочи, у которых ,случись чего, даже квартиры нет и круглого счёта в банке. А секрет прост: всего то надо забить на всё болт, играть в игрули, стримить свои видосики, покрасить свои волосы в нормальный синий цвет. Стать киберспортсменом - олимпийским чемпионом всея миров (ну этне обязательно, сойдёт и проще) В общем производить годный контент для продвинутых братьев по разуму. Ну или если вы мадама, пошуршать пакетом, покрутить жопой, ну ещё там что-нибудь... И вот вам деньги, а не какие-то жалки гроши, за которые работают какие-то тупицы. Тут вам и признание и спонсоры и большие деньги. Отдадите чуть на благотворительность, даже можно сложиться в посторойку какого-нибудь предпрятия, открыть какую-нибудь фирмочку.. и вы уже социально значимый человек! Вы произвели много контента, много помогали, а если ещё и создали пару рабоччх мест то вы просто благодетель!

Последний раз редактировалось Rm76 06.01.2019 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rm76
Вы меня явно с кем-то перепутали, в моём комментарии речь шла исключительно о кризисных ситуациях, а не о том кто и как зарабатывает и заметьте, именно вы решили назвать указанных вами людей "не далёкие", так о чём вообще речь? При этом моё слово "раб" относилась исключительно к срочной службе, а не к контрактной, да и будем честны, если бы у людей была достойная работа, они бы туда никогда не пошли и не стали выполнять чужие приказы с риском для жизни за 18т.р. в месяц.

Цитата:
Майнер должен сидеть в тюрьме.

В чём ваша проблема что у вас такое к ним отношение? В силу возраста для вас это кажется диким и не понятным?

Заблокирован
Заблокирован
Rm76
Ты не видешь разницы между простым пользователем и тем, кто стримит и зарабатывает на этом деньги ? Это примерно как обычный человек, играющий по выходным в футбик и спортсмен, играющий в футбол и зарабатывающий на этом миллионы. С топовыми стримерами примерно то же самое, их довольно небольшое количество, как и футболистов миллионеров. Но от футболистов у тебя не бомбит.
Зачем приплетать сюда армию, мчс, врачей и тд я вообще не знаю.
То, что врачи получают мизер, это не проблемы стримера, а проблемы страны, которая решила платить врачам мизер. С таким же успехом можно гнать на консультантов в связном, которые при минимальном образовании зарабатывают раза в 2 больше, чем моя родственница начавшая работать педиатром в крыму.

Member
как обычно, всё должно закончиться политосрачем :D

Заблокирован
Заблокирован
Lexx2k писал(а):
В чём ваша проблема что у вас такое к ним отношение? В силу возраста для вас это кажется диким и не понятным?

У меня нет проблемы, я и сам майнил по мелочи. Это стёб.
Lexx2k писал(а):
Вы меня явно с кем-то перепутали

Нет, это вряд ли. Хотя всё бывает.. тогда яснее выражайте мысль, чтобы не было вариаций как вас понимать

Последний раз редактировалось Rm76 06.01.2019 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Продюсеры зло. Лезут, где по слаще и начинают раскручивать своих. Все стримеры или ютуберы это кодла киберспортивная, знают друг друга с детства по впискам и клубам. Друзья, родственники, братья, сёстры. Левых чуваков там практически нету уже. Это бизнес, где простым работягам отводится роль донатера-неудачника. :crazy:

Member
rydra88 писал(а):
и что он хорошо играет ? что скажут фортнайтеры.

Это не имеет определяющее значение. Это же прежде всего шоу. Тут важно развлечение, общий хайп, попсовость, тренды.

Spiteful Mouse писал(а):
нет, это эпидемия какая то.

Это полностью нормально, за кабельное или цифровое ТВ люди тоже платят. Пожертвования на стриме? Ну, как способ самовыражения и желание быть замеченным для кого-то - тоже вполне естественно.

Spiteful Mouse писал(а):
одни шлют денег, постоянно бот зачитывает высеры, стример жопу лижет тем кто заплатил и так пол стрима

Не все стримы про хайп и донаты и "рофлы", есть и более нишевый сдержанный контент. Например, можно попробовать того же MAN vs GAME и тех кого он вдохновил.

Rm76 писал(а):
А этот дрыщ с волосами как у попугая, пропёрдывая кресло и давя на кнопки заработал себе безбедную жизнь.

Но ты бы так не смог, так что можешь дальше работать всю жизнь и никогда столько не заработаешь.

Rm76 писал(а):
Но это ладно, пусть он такой хитрожопый. просёк как говорится фишку. Но кто и зачем ему донатит, такие же бездельники?

Ну люди с деньгами и возможностями сидят и делают что хотят, а ты тут пишешь глупые комментарии. Так и кто ненормальный ?

Member
Хахах, какие комментарии у этого поста. Так и думал, что местные старпёры не поймут и будут бурлить. 21 век товарищи. Мир развивается. А вы, судя по всему, уже устарели, раз так думаете. В прогрессивном будущем таким не место (ну в смысле к успеху сложно будет таким, а так физически место, конечно, будет)

Member
Фото: 4
F2000 писал(а):
Подгорает не от того что заработал, а от того что существующая система в мире сильно неоптимальна в части распределения благ.

Только не в этом случае, стримеры предлагают развлекательный сервис, честно зарабатывая каждую копейку.
Rm76 писал(а):
Люди старшего возраста всю жизнь работали, были и такие кто кровью выгрызал себе путь.

В совке да, диктатура не давала возможности людям с талантами найти свою нишу, в идейном наследнике совка с этим тоже не все благополучно, во многом благодаря таким отсталым личностям как ты, которые хотят чтобы все без исключения жрали говно, как и они сами.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа