Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Статья 5! + каменты к статье доставляют не меньше ) Читаешь название железок и впадаешь в нирвану воспоминаний... Селероны 1700, 1800, мх440, фап на Тишки от нвидиа в магазине, переход на пентиум 4, попадение на оверы в 2003 как читатель...

Партнер

Member
Фото: 246
смотрю на сборку "тебя я видел во сне" столько внимания уделено звуку. Цена по сравнению с материнкой, видяхой/процом КОСМОС.

Member
Фото: 4
desdechado писал(а):
столько внимания уделено звуку

Тогда хорошая звуковая карта была чуть ли не культовым предметом. Другое дело что их мало кто брал, ну по крайней мере из моего круга общения...

Member
Roditch писал(а):
Тогда хорошая звуковая карта была чуть ли не культовым предметом. Другое дело что их мало кто брал, ну по крайней мере из моего круга общения...

Встроенные звуковухи еще были отвратного качества. Даже любая C-Media за 300 руб лучше звучала. Да и встроенный звук тогда довольно прилично грузил процы, особенно уровня первых селеронов, поэтому дискретная звуковуха была очень желательна.

Member
Тоже есть несколько журналов за 2002-2003 год, а морровинд для меня вообще лучшая из лучших :D . Макса пейна первого кстати прошел на Cel. 366А 256MB RAM и GeForce2 MX400 винч был 3-х гиговый фуджицу.

Кстати в одном журнале компьютер гейиминг начала 2003 года целый разворот был о сталкере - самая ожидаемая игра года :D Надо сказать что в конечном итоге все таки не разочаровал.

Member
Фото: 1
d1my4
Цитата:
Да, а если еще добавить разблокировку кеша L2 у AthlonXP Thorton, то на AMD+ATI в те годы можно было отлично съэкономить.
Помню еще разблокировка конвееров у Ati 9800SE и X800GTO была.
Хорошее было время. Денег не было., сперва купил комп в сборе на атлон 1800 на старом ядре, попробовал поиграть в первый фаркрай, нашел этот сайт и по крупицам всё по новы собирал, сперва 2500+ трэй за 90 евро, потом плату на нфорсе 2 и нарыл 9800 почти про от компа medion. Комп был зверский.

Member
Фото: 44
Селерон на 1400 у меня есть)

Member
Автор продолжай в том же духе, лучше конечно обозревать более старые журналы до эпохи конца нулевых, так мне кажется будет больше ностальгии и делай выпуски по длинней, этот выпуск получился очень удачным. :beer:

Расскажу не много про себя, у меня кстати тоже есть очень много старых журналов и я периодически их перечитываю, самый первый журнал вообще 1996 года, именно в этот год у меня появился первый IBM PC, как сейчас помню его начинку 486DX2 80mhz 1mb sis 6202, 8 ram, 540hdd, 14" Samsung 3ne. Но сейчас я попытаюсь вспомнить, что же у меня было в 2002-м году.

Сейчас вспоминаю, что как раз в начале 200-х я наконец то сменил P2-350 и купил новый тогда Атлон XP 1800+ Паломино и очень хорошую, и не дорогую материнскую плату Elitegroop K7S5A, памяти было сначала 512, потом добил до 768, все еще сдрам, а вот видиков было несколько, вначале была Geforce 4ti 4400, потом Radeon 9800pro и далее легендарная Geforce 6800LE, которую я купил на Горбушке, я изначально брал ее с целью разблокировки всех конвееров 16/6, какое же хорошее время было, ламповое теплое.

А игры, какие были игры, что не игра то хит, соглашусь с тем, что апгрейдить комп приходилось чаще, но и радости это доставляло заметно больше чем сейчас, вот например вспоминаю когда вышел легендарный Far cry, это была шок игра, как сейчас помню, что она очень прилично нагибала мой новый процессор Атлон XP 1800, а он еще и грелся под 80гр, позже был куплен более холодный 1700+ Торобред( а позже сменил его на такой же ревизии Б) и я смог его поставить на 166 шину и это было чудо, ибо моя мамка вообще больше ничего не умела, кроме как менять частоту шины и то только из-под винды.

времена были интересные, я тогда был голодным студентом и денег едва хватало на еду, но вот удалось где то раздобыть денег(помню что подрабатывал охранником в компьютерном клубе, там тогда играли в КС по локалке) и я купил свою первую оверскую плату Epox 8k3ae на чипсете KT333, главное что эта мамка могла менять множитель и выставлять любую частоту с шагом 1мгц в итоге я смог разогнать процессор до частоты 2300mhz, это было даже больше, чем у легендарного Бартона (2200), но у него было больше кэша.

Но Фаркрай все равно тормозил, уже гораздо позже я сменил наконец платформу на Семпрон 2800+ 754 сокет, и тогда он стал у меня летать, вот такая история. :-)

Member
st.Bezdelnik писал(а):
Статья 5! + каменты к статье доставляют не меньше )

philz2 писал(а):
Автор продолжай в том же духе, лучше конечно обозревать более старые журналы до эпохи конца нулевых, так мне кажется будет больше ностальгии и делай выпуски по длинней, этот выпуск получился очень удачным. :beer:

Спасибо за отзывы :beer: .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа