Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
andrew_riddler писал(а):
Как может быть днищем карта,по цене и производительности такая же как 2080
где она по производительности такая же пока по тестам амд она быстрее веги на 25%. а вега медленне 2080 на 45%
andrew_riddler писал(а):
в 2 раза большим объёмом быстрой памяти?
зачем тебе столько памяти? 4к не загрузит 8 гигов ближайшие пару лет. а под 4к даже текстур нет. и вобще сейчас память стоит копейки. 3 ядра 3 гига - реклама в этом стиле.
Добавлено спустя 34 секунды:
smaximaa писал(а):
по крайне мере дрова у амд намного лучше как по стабильности так и по юзабилити
байки из 2005 подъехали еще напиши что нвидия это жаркая печка
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Код:
Без ИИ теперь даже в сортир не сходить...
Этот ИИ вобще можно облачным сделать как бы, для этого ядра не особо нужны да и грядущие 16 ядер можно в дело пустить на теже ИИ)) Тоже мне нашел чем гордиться
Resso писал(а):
Хуанг терпит крах по всем фронтам.
хотел было ответить но понял что ты перепутал хуанга и амд так что прощаю. пиши внимательнее
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
у АМД полнейшая лажа с дровами, посему качеством и не пахнет
А можно поподробнее? Уже не помню сколько лет не испытывал особых проблем в этом плане, но периодически слышу жалобы на эту тему. Из недавнего - разве что после каждой более или менее значительной обновы винды-10 приходится обновлять и драйвер для видео от АМД, что занимает несколько минут, но после обновления - ни единой проблемы, слава Богу:)
Все дружно опускают момент, что эта карта, как сказали, для создателей контента. Мне, например, она нужна для монтажа видео. Тут она будет в 4 раза дешевле аналогичного титана. А это очень и очень даже вкусно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
smaximaa писал(а):
по крайне мере дрова у амд намного лучше как по стабильности так и по юзабилити
А что не так с вашей 1080Ti ? Я сидел 5 лет на 980Ti Sli, сейчас на 2080Ti. Что тогда, что сейчас - не испытываю никаких проблем с дровами. Все работает идеально.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
diaaablo писал(а):
Сами то вы недалеко ушли. Набросить говна без аргументации проще простого.
Знаешь, я сменил 4 видюх нвидиа за 10 лет и ни разу не было проблем с дровами
Для такого утверждения отлично подходит твоя же цитата: "Если у тебя всё нормально, значит ты один из немногих счастливчиков и не надо только на себя примерять, нужно еще и по сторонам смотреть!"
Иными словами, ты противоречишь сам себе - качество драйверов Нвидиа оцениваешь, исходя из собственного опыта, а качество драйверов АМД предлагаешь оценивать исходя из того, что пишут другие на форумах. Можно подумать, на драйвера Нвидиа нет жалоб - поисковики в помощь. Невероятно, но факт - тысячи ссылок по этой теме и ничего выдуманного.
Jesaul писал(а):
Все дружно опускают момент, что эта карта, как сказали, для создателей контента. Мне, например, она нужна для монтажа видео. Тут она будет в 4 раза дешевле аналогичного титана. А это очень и очень даже вкусно.
ну если так и есть - рад за тебя. я в принципе контент делаю на встройке каждому по потребностям. мало ли ты рендеришь 3 часа видео.
Как может быть днищем карта,по цене и производительности такая же как 2080 но с в 2 раза большим объёмом быстрой памяти? Блин,народ,что с вами не так?
А вот накой нужны эти 16?б? На кой? У меня есть и 1060 и 1070, и эти 8Гб в 1070 никуда не упёрлись, реальное потребление видеопамяти в играх 3-4Гб. Для игр оно не надо, в майнинге тоже ничего не даст, только если проф приложения по моделированию графики, но таких единицы 0,01% от всего числа пользователей. Итог для чего нужны эти гигабайты памяти? Для удорожания цены? Если что в игры особо не играю, поэтому на лучи пофигу, карта нужна для видеомонтажа, она ускоряет декодирование в разы, и все эти 12-16Гб памяти никуда не упёрлись, карты АМД мало поддерживаются приложениями по видеомонтажу, и жрут непомерно много энергии, накой они нужны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12