Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
markz0R писал(а):
Купил хваленую механику. Ничем она не лучше обычной клавиатуры, шумит только. Маркетинг голимый. Подсветка только понравилась.

такое же впечатленее, но если сравнивать с качесвенной мембранкой той же японской какой-нибдуь
единственное отличие что механику можно удерживать нажатой до упора или не до упора, мембранку держать хуже и только до упора, так для игр лучше механика.

Партнер

Member
Фото: 42
А чего вы так новость заминусовали, вполне нормальное событие. Или 28к психологически бесит? :D

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor писал(а):
А чего вы так новость заминусовали, вполне нормальное событие. Или 28к психологически бесит? :D

не особо то событие, тем более, называть это событие суперультрапремиум

Member
Как я вижу эту беседу.

А: Кстати говоря, моя клава за 1,7к - гавно. Нехрен переплачивать.
Б: Твоя за 1,7к - гавно, а моя за 7к - супер. Мечтаю о клаве за 17к. Кстати говоря, клава за 27к из топика - гавно. Нехрен переплачивать.

Member
Shan-Xai :lol:

Member
Пересел с мембранок на G910 Orion Spectrum. Кто мне внятно может объяснить, чем они должны отличаться? Тем, что теперь о том что я сижу печатаю знает вся квартира? Или тем, что теперь (О БОГИ) не надо доводить клавишу до конца для срабатывания? А как у вас вообще получается нажимать клавиши не до конца? Вобщем разочарование и деньги на ветер. Продам наверное в самое ближайшее время.

Заблокирован
Заблокирован
Shan-Xai писал(а):
Как я вижу эту беседу.

А: Кстати говоря, моя клава за 1,7к - гавно. Нехрен переплачивать.
Б: Твоя за 1,7к - гавно, а моя за 7к - супер. Мечтаю о клаве за 17к. Кстати говоря, клава за 27к из топика - гавно. Нехрен переплачивать.

она говно не потому что стоит 27к, она и за 7к была бы не очень

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
eLeFury писал(а):
Пересел с мембранок на G910 Orion Spectrum. Кто мне внятно может объяснить, чем они должны отличаться? Тем, что теперь о том что я сижу печатаю знает вся квартира? Или тем, что теперь (О БОГИ) не надо доводить клавишу до конца для срабатывания? А как у вас вообще получается нажимать клавиши не до конца? Вобщем разочарование и деньги на ветер. Продам наверное в самое ближайшее время.

вот еще один пример, ты купил говно и сейчас что-то не понимаешь

нет такого что механика это всегда круто, а мембранка это всегда говно.
среди механики много говна, среди мембранок есть хорошие клавы

Member
onlyahuman опять говно. Что не купи, скажут говно.

Member
eLeFury Так может что-то нормальное нужно покупать, а не распиаренное? Нормальное это леопольды, вармило и т.д., а не оверпрайснутые corsair (хоть у меня и strafe на silent`ах, но я его взял за 50% от ценника(7к) и то он столько не стоит, потому что качество хуже, чем та же вармило за практически те же деньги), logitech и т.д. :facepalm:

Member
Фото: 42
eLeFury писал(а):
Пересел с мембранок на G910 Orion Spectrum.

Считай что не пересаживался. :-)

Junior
Kuchkun
Начитался челиков у Дока, так теперь тоже молитву подхватил "Лео и Вармило")
А леопольд и вармило не распиаренное в группах? Не оверпрайснутый леопольд с pad-printed :)

Member
Фото: 4
markz0R писал(а):
Механика это помойка. Говорю как обладатель механики. Хорошая мембранка в разы лучше дебильной механики, с треском клавиш на всю улицу. Работу сам найди чтобы очередную парашу в 3 дорога взять, азхахахах

такое ощущение что вы за компьютером сидите только для того чтобы по скайпу со своей бабушкой переписываться. если вам не нужна нормальная клавиатура, то это не значит. что она не нужна ВСЕМ

Member
icebeltik
Не учи отца и\баста.

Member
markz0R писал(а):
Не учи отца и\баста.

я 4 года назад покупал за 4500 рублей с амазона сooler master quickfire это моя первая мех.клавиатура. до этого были мембранки, с которыми постоянно были проблемы. менять приходилось чуть ли не каждый год.
а эту я даже не разбирал ни разу, думаю она еще много лет спокойно проживет без потери качества.

по ощущениям механика и мембранка это просто небо и земля для любого геймера.

Member
icebeltik
Неба и земля, в пользу нормальной мембранки.

Member
markz0R писал(а):
Неба и земля, в пользу нормальной мембранки.

ну да наверн поэтому подавляющее большинство профессиональных (да и не только) геймеров использует механику :-) или щас начнутся сказки про спонсоров?) вот ведь глупые люди, послушали бы дядю с оверов, который имеет жЫзненный опыт и научит морали, как правильно использовать свои денежные средства.
конечно, у каждого может быть свое мнение, но после ваших заявлений о том, что на любых мамках с райзеном не греется врм под разгоном, мне немного смешно читать каждый последующий ваш пост.

Member
Omaina нет, объективно говорю, что вармило лучше, чем хотя бы моя strafe.
Omaina писал(а):
А леопольд и вармило не распиаренное в группах? Не оверпрайснутый леопольд с pad-printed

Леопольда по нормальной цене можно найти и он всё равно будет лучше, чем тот же corsair за минимум пятнаху. А по поводу распиаренности - ну блин, corsair и logitech тоже распиарены, как и вармило, только вот угадаешь что из этого ощутимо хуже по качеству? ;)

Member
icebeltik писал(а):
ну да наверн поэтому подавляющее большинство профессиональных (да и не только) геймеров использует механику
Очень хлипкая связь. Ведь подавляющее большинство профессиональных оверов используют азот и т.п., но это почти не имеет отношения к рядовым оверам.

Member
Фото: 5
Omaina писал(а):
Начитался челиков у Дока, так теперь тоже молитву подхватил "Лео и Вармило")

та лютый трэш ваши лео и вармило. клавы от topre и стоят вменяемо и качество на порядок лучше этих китайских ноунеймов.

Заблокирован
Заблокирован
Adreno писал(а):
та лютый трэш ваши лео и вармило. клавы от topre и стоят вменяемо и качество на порядок лучше этих китайских ноунеймов.

нет, не треш. нет, качество не лучше на порядок

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа