Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
vorvort писал(а):
Так все правильно Дмитрий показал: минимальный и средний fps процессора значительно вырос в DX12! Я последнюю Лару тоже тестировал, там результаты GPU в бенче практически не меняются, а вот минимальный fps процессора в DX12 прилично вырастает. Выкладывал в ветке флейма свои результаты. Еще я в бенче SMT отключал и включал. В этом бенче отключение SMT у Ryzen 2700X также повышает минимальный fps процессора, т.е. бенчу "нравятся" чистые 8 ядер. В саму игру чуть побегал, наверное не буду играть - графика ужасна. Предыдущая игра серии 2016 года графический шедевр в сравнении с этой!
Ты про Феникса что ли?! Что он там показал эксельные тесты?! И где ты в его обзоре увидел dx12?! Он типа все тестировал на Dx11 и это при том, что у него железо более мощное, он получил меньший фпс. #77
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
Можно установить win10 с образа, не подключать к интернету, отключить автоматическое обновление. Все. проблем не будет. Зачем вам всем последние обновления? Они ни чего не решают потому как безопасность и Win10 диаметрально противоположные понятия.
Member
Dambeldor писал(а):
Kasyan Если Винда "ПРО", то проще отключить службу - "Центр обновления Windows", а так же там на вкладке "восстановление" Переключить все действия при сбоях на "Не выполнять никаких действий".
Если нужно обновление, включаешь службу и ищешь обнову. В довесок очень пригодиться - официальная утилита для работы с обновлениями в Windоws 10 (отобразить, скрыть, и т.д.)
Как альтернатива, этой нагляднее пользоваться. Есть возможность поменять как будут происходить авт.обновления.
Откатиться до заводский настроек не получилось восстановление не позволяло. Скачал образ восстановления с сайта Lenovo, чтобы долго не возиться с чистой установкой, поставил, а там уже 1803!
будьте прокляты вы майкрософт...обновилось обе системы, с тредрипером та же беда..двое суток теперь тратить чтоб сохранить все нужное и начисто установить
Тебе кто-то мешал после установки 10-ки сделать бэкап системного раздела Акронисом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Зачем нужны бэкапы системного раздела, когда профиль пользователя можно развернуть на отдельном физ. носителе? И пусть эта Винда хоть раком там трясется в своем загоне.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kasyan писал(а):
поставил, а там уже 1803!
Так откуда такое неразумное недовольство? Радоваться надо, чем выше билд, тем лучше и быстрее винда работает. Пока её юзер не ковыряет своими очумелыми ручками.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
vorvort писал(а):
Ты скрины привел результатов бенча в SoTR в DX11 и DX12. Я про них говорил, думал ты их у Феникса взял...
Ага, это мой тест! Меня этот эксельмэн так достал, что я свой тест сделал, благо была возможность! Ты вообще видел, что бы он игры в DX12 тестировал?!
Conel_Hitman писал(а):
Так откуда такое неразумное недовольство? Радоваться надо, чем выше билд, тем лучше и быстрее винда работает. Пока её юзер не ковыряет своими очумелыми ручками.
Ноутбук то не мой, начнут какие болячки вылазит и потом доказывай, что ты не верблюд. Будем надеется, что будет все тип-топ.
Последний раз редактировалось Kasyan 12.01.2019 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Пей__Hя писал(а):
У меня похоже не правильная винда, делающая не правильный мёд ибо папка винды весит 3.9-ть.
Подпригивай, когда П.... . Примерно 26-29Гб_смотря как считать(только объём файлов или сколько занимают на диске) со всеми (три папки Program+User+"сопутствующие папки с разными добавками).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Чё сразу обзыватся я не соврал не на грамм, папка винды из под пользователя весит 3.9. Из под админа 11.8-мь, хотя там плавающее значение или глюк. А в общем зарезервировано под систему 23-25 гиктаров. И да являясь админом компа, я в нём сижу из под учётки пользователя. Больше пользователей кстати нет, хотя иногда приходит пользователь Вася, когда я становлюсь в дюбель пьян. И пытается настырно влезть из под администратора, но я ему не даю.
Если Винда "ПРО", то проще отключить службу - "Центр обновления Windows", а так же там на вкладке "восстановление" Переключить все действия при сбоях на "Не выполнять никаких действий".
Хрень, все равно включается.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Примерно 7-10 дней. Все службы, которые я отключал включились вчера прямо при загрузке ПК, что является тригером, я сам понять не могу.
Вложение:
Безымянный.png
Есть предположение, что вот эта хренотень %systemroot%\system32\usoclient.exe через планировщик заданий восстанавливает. - фигня. В общем, провел эксперимент, отключил этот апдейтер, перезагрузил ПК, перевел часы на месяц вперед (в БИОСе - это важно), при загрузке системы апдейтер опять работает. Короче говоря, одним из тригеров является время, удаление usoclient.exe не помогло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12