Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
akcent48 писал(а):
Полностью согласен, но большинство по прежнему этого не может понять, что на самом деле фх не дешевле, в лучшем случае +-на одном уровне стоили с i7. Такое чуаство что у фанатов амд пк состоит только из процессора.
Бредятина. НА ФХ припой, а на всяких Иви Бриджах КПТ-8, они греются больше.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: South Butovo Фото: 0
K2K писал(а):
Что показать-то, что в гта5 реку прогружает даже i3, когда у гейвана гордо заявлено, что даже скай i7 не прогружает, но FX прогружает
ну а он то тут при чём? у меня гиперпень т.ж. любил пропустить подгрузку объекта, но фпс выдавал больше чем фуфык. Напишите, в чём криворукость его заключается?
N1ghtwish писал(а):
FarCry primal - это малопоточная игра, которая ИДЕАЛЬНО работает, не то что на i5-6400@OC, а даже на i5-760@4GHz, a в AC: origins Ryzen 1600 должен был разорвать i5-6400@OC, потому что это многопоточная игра, а у него все в точности наоборот. Одна из причин в записи Relive'ом, откуда знать техноблогеру с 100к попдписоты, что Relive грузит процессор
Дык, и в видео на 6:10 говорит, что видео "записывал лишь для наглядности",а результаты получал с fraps. Ну и условия одинаковы для всех были. И в перовом и во втором видео Интел набрал больше фпса, что он "криворукий" не так сделал?
"Успехи" хваленго гиперпня испытал на себе и они всяко ближе к тому, что говорит Gameone, а не к тем одам, которые пели техноблогеры с 500к подписчиков, тч склонен ему доверять.
_________________ человеческий глаз не видит больше 6gb видеопамяти
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
patologoanatom писал(а):
Тут походу не только FX, а все не дотаскивают
Ты просто слеп. Как и в прошлый раз, когда вбросил скриншот из Лары (и убежал, так и не ответил, что это был за скриншот и что он показывал) совершенно не понимая, что, где, и как тестировалось. Так и сейчас, не заметил даже разницу по тактовой частоте.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Fatronix писал(а):
да, в Dirt Rally что тут не так, FX отстает на 55%, 720p всё сток
Ничего не понял. У тебя на скриншоте 90/67, у меня 97/65. Что где там отстает на 55%?
И еще, я все свои результаты (кроме FC5) беру из Фрапса, а не из бенчмарка.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 12.01.2019 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
ultrafx писал(а):
Ты просто слеп. Как и в прошлый раз, когда вбросил скриншот из Лары совершенно не понимая, что, где, и как тестировалось. Так и сейчас, не заметил даже разницу по тактовой частоте
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Дык, и в видео на 6:10 говорит, что видео "записывал лишь для наглядности",а результаты получал с fraps. Ну и условия одинаковы для всех были. И в перовом и во втором видео Интел набрал больше фпса, что он "криворукий" не так сделал?
6:50 "да у i5 больше средний фреймрейт и видеокарта рОскрыта, но какая разница, если этот фпс не ощущается, а вот статтеры ощущаются" "И не нужно кудахтать, что это такой бенчмарк, а в игре все гладко и комфортно, чушь" - Действительно, чушь, его тестирование чушь, т.к. никаких статтеров и фризов на i5-6400@OC и в помине нет. => https://www.youtube.com/watch?v=WFn1yWiPTmY , а вот у него FC:P фризит на i5-6400@OC, вот к этому и есть первая претензия. 2я же претензия к тесту в AC:O, где ryzen должен был выиграть, а вот у него райзен слился, он вводит людей в заблуждение.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 12.01.2019 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Vovan писал(а):
А еще такой вопрос, не пробовал ли подкинуть в сборку с фикусом вместо GTX 1080 Ti Palit JetStream реф из сборки на G4560? По идее, так как реф выбрасывает горячий воздух из системника, то разогрев элементов материнки будет ниже. Буду благодарен за такой эксперимент, так как знакомый реально стоит перед выбором этой материнки или уже добавлять и собирать на Райзене. И у его как раз реф, только GTX 1070.
Не пробовал, будет конечно прохладнее в корпусе, но нагрев северника от этого особо не изменится, он всегда греется до 70-80. Что касается твоего друга, то все зависит от финансов. Если их прям совсем впритык, то можно взять FX и в целом особо не париться. Если денежка все же хоть какая-то имеется, то тот же Ryzen 1600/2600 будут заметно быстрее.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
N1ghtwish писал(а):
Ну и что 72С, да еще и в стресстесте?
В играх больше. Прикинь.
N1ghtwish писал(а):
Интел считает, что даже 99С это допустимо
Пусть считает, мне повседнев нужен (был) с периодическими часовыми 100% нагрузками. Там не до игрушек уже.
N1ghtwish писал(а):
если что магазин вернет деньги
Некому возвращать.
N1ghtwish писал(а):
и браузере, с этим он прекрасно справляется
Не очень, уж поверь. 8320E вертит браузером гораздо шустрее и без затыков по сравнению с 4560.
INTUL писал(а):
Сравнивал, в синтетике разница 5% в реалиях под 20% на одном камне.
Надо было добавить конечно эти результаты тоже. Что-то как-то забыл.
Dart-s писал(а):
в 2019 не способность разогнать ФХ это диагноз!
Это матплата.
SlasheR писал(а):
Говорить что норм проц стоит в 2 раза больше не корректно. Проц фпс не показывает, нужна ещё видяха, бп, материнка, память, моник, клава с мышью. т.е. рублей на 40 по минимуму.
И ты предлагаешь сэкономить 5к ( меньше 15% ) чтобы оно показывало в 2 раза меньше фпса ?
Правильно. На FX все дешевле. И матплата, и память.
Dart-s писал(а):
при всей своей специфике и он гонится и КП тоже
Он-то, конечно, гонится, но упирается в плату. И память, которая может не гнаться вообще.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 12.01.2019 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
ultrafx
ultrafx писал(а):
да, в Dirt Rally что тут не так, FX отстает на 55%, 720p всё сток Ничего не понял. У тебя на скриншоте 90/67, у меня 97/65. Что где там отстает на 55%?
Я такого не писал, не надо коверкать цитаты, куда делось выделенное.
Цитата:
да, в Dirt Rally что тут не так, либо видеокарта работает на низких частотах, из-за недогруза. Вот результат i7-2600K в FHD FX отстает на 55%, настройки возможно отличаются+720p всё сток
Опять сперва пишем, а вот видео посмотреть не смогли, на видео проц в разгоне, перед скрином написано про сток, если непонятно относится к 720 Давайте результаты бенчмарка тогда, они хранятся в моих документах какие тут проблемы
Мемbеr
Fatronix Я все еще не понимаю, что куда относится и о чем ты пишешь. Не стоит писать подряд разные мысли, разделяй их на разные предложения. Про 720р пиши и выкладывай отдельно. Про 1080р пиши и выкладывай отдельно. Потому что сейчас у тебя каша, два подряд результата и описание в духе "здесь частота там выше ниже 720 1080 разгон не разгон тут меньше процент вот". И понимай тебя как хочешь. Я ничего не коверкал, выделил тот кусок, в котором ты написал, что "дальше 720р сток". Я так понял, что "дальше 720р сток" - это далее за видео, то есть скриншот. И там результат сходится с моим. Хотя ты пишешь, что отстает на 55%. Ты либо взъясняйся по-человечески, либо хотя бы не мешай все в одну кучу, выкладывая два совершенно разных результата с общим описанием, в котором хрен черт ногу сломит, какой кусок текста к какому результату относится. Если ты не заметил, у тебя сначала идет сплошняком текст, а потом два результата подряд. А не как ты написал "выше написано одно, ниже написано другое".
А почему у меня i5-6400@4.6GHz \1.33v в играх, при 100% загрузке выше 70-72С не греется и это под zalman optima10? Если не сложно, сделай замер тем-ры на 2133@CL12, 2400CL14 и 3200@CL16, есть предположение, что на 3200@CL16 будет сильнее греться, вопрос, на сколько, ну VCCIO\VCCSA сколько стоит, а то мат.плата от асуса?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 12.01.2019 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
ultrafx посмотрев видео, можно понять откуда взялось 55% не так ли и писать бы не пришлось!? patologoanatom выложил свой результат вам сложно выложить свой результат из моих документов, тогда ничего не надо будет понимать
Чего там понимать, 720p всё на максимум х4, встроенный бенч, ты и в жизни такой непонятливый?
Мне все понятно. Это же у тебя ко мне какие-то вопросы, а не у меня к тебе.
Кстати, тоже сейчас обратил внимание, ты ставишь все на макс и 720p, тут все понятно, что бы убрать упор в GPU, никаких претензий, так и нужно делать. Но в дирте, на кой-то хрен добавляешь MSAAx4, как будто ты не знаешь, что MSAA грузит GPU.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9