Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
До щнакомства с десяткой о красном экране смерти я только слышал, а теперь частенько встречаю

Партнер

Member
mol61 писал(а):
SLIC прошит.

слик вроде не нужен если 7 была изначально нормально активирована активаторами. правда двумя. с пропиской слик данных, но без загрузчика. и уже вторым - окончательное активирование. пару дней назад так получил W10 на ноутбуке HP, который был без всяких сликов(то есть потом - чистая переустановка с включенным инетом).

Member
Rexcor писал(а):
До щнакомства с десяткой о красном экране смерти я только слышал, а теперь частенько встречаю

а я как с беты-вин8 на лицуху пересел ( + потом бесплатно на 10-ку апнулся), так и синего ни разу не видел
и систему ни разу не переставлял :-P
сейчас, правда, пока только до 1803 досамообновлялось

Member
Фото: 4
zoog писал(а):
Всегда смешно наблюдать за битвами вист (НТ6 то бишь).

Уже вспыхивают небольшие битвы между любителями разных версий Windows 10, вот это уже точно смешно. 1607 vs 1809 и т.п. :D .

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Xardazzz писал(а):
потому что на какой нить HP ставятся только родные драйвера, другие не встают. горячие клавиши не работают.
ну если делать за 200-300р на отъебись, то да, могут вообще никаких драйверов не поставить.

но, повторюсь, в нормально сервисе так не работают. правда и за такой "ремонт" возьмут от 3-4 тысяч. но это цены для Москвы. как в других городах я не знаю.

Эх, я ноуты уже просто ненавижу и не могу на них смотреть, знакомые и родственники тащат и тащат, с них денег не возьмешь, хорошо если что то вкусное.
Винду на компе переустановить и на ноуте, это все таки не одно и тоже. Да и глаза у меня устают от мелких экранов, уже даже кабель HDMI специальный купил к монитору сразу подрубать.

Member
gast666 писал(а):
Не "На Украине" а "В".

Это вы можете в вашей незалежной так говорить, а в России правильно "на Украине".

Member
Фото: 4
SINgle84 писал(а):
отсюда засилье старого железа и убогих устаревших операционок

Вряд ли из-за этого. Китайцы славятся своим консерватизмом в отношении операционных систем.

Member
Согласно грамматическим нормам русского языка верно "на Украине" от слова "окраина", как верно на суржике — нам безразлично.

Member
Фото: 0
Crow26 писал(а):
Прям уж чувствуется непредвзятость.
Народ, подскажите мне пожалуйста, где мои проблемы с коробочной Windows 10 Home, которую я давно приобретал ща 8k рублей?
С Node.js все ок, с браузерами тоже ок, Open Server тоже хорошо работает, с Фотошопом тоже ноль проблем. А не разве что вылетали иногда Санитары Подземелий от Steam, но это наверное ошибки игры.

А хотя стоп, у меня же на десятке не работает актуальная версия Safari, но кажись такая же проблема и на семере есть.

Все хейтеры вин 10 с этого форума постепенно снимают маски...один файл подкачки отключает и у него ошибки, другому втемяшилось древние драйвера на видюху ставить и так далее.
Свое рукожопство и не уменее освоить новое валят на плохую винду :mad2:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Roditch писал(а):
Вряд ли из-за этого. Китайцы славятся своим консерватизмом в отношении операционных систем.

Там правительство не пускает вин 10, иначе бы давно тоже сидели как и европа на ней
консерватизм - это про нас, куча луддитов на райзенах и кофелейках на 7й винде - это диагноз. Это как на коре 2 квад сидеть под вин 98

Member
Фото: 42
gast666 писал(а):
Не "На Украине" а "В".

Это норма русского языка, как на Сахалине, на Урале, на Камчатке. Не нравится не читай.

markz0R писал(а):
Какой нафиг образ?) Где ты его возьмешь? Ставят пиратку потом, в 90% случаев.

Без проблем скачивается recovery с официального сайта. Я на lenovo нашел, только ты устанешь ждать, когда он скачается, а потом ещё его нужно установить на флэшку.

Member
Zystax писал(а):
консерватизм - это про нас, куча луддитов на райзенах и кофелейках на 7й винде - это диагноз.

Вообще-то луддиты - это немножко иное. Хотя в педивикию глянь, для начала.
Zystax писал(а):
Это как на коре 2 квад сидеть под вин 98

Да да! Надо на Вынь10 : стильно, модно, молодёжно! Вообще-то кому-то нужна и проверенная надёжная система, а не говно в красивой упаковке "Октобер упдате". Тебе же никто не запрещает использовать Вынь10 - наслаждайся бытиём на острии модных технологий.

ПыСы: Дабы предупредить: основная система - Fedora Linux. Дабл бут с Вынь 7 для поиграться (Стим) в то, что под линем не идёт нативно, через Steam Play или Wine. На работе тоже Fedora и Scientific Linux и винда10 в виртуалке, зае..шая вечным тарахтением при установке непрошенных обновлений.

Последний раз редактировалось Neandertalets 13.01.2019 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Neandertalets писал(а):
Да да! Надо на Вынь10 : стильно, модно, молодёжно! Вообще-то кому-то нужна и проверенная надёжная система, а не говно в красивой упаковке "Октобер упдате". Тебе же никто не запрещает использовать Вынь10 - наслаждайся бытиём на острии модных технологий.

Вин 10 давно довели до идеала, проблемы у 1% юзеров от силы, а вы больше слушайте блохеров и журнашлюхов

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Neandertalets писал(а):
Да да! Надо на Вынь10 : стильно, модно, молодёжно!

А чем не устраивает? Я, старый пердун, на старый комп поставил вынь10 и не кашляю. Не надо искать дрова и кучу сериспаков с к браузерам, плеерам. Всё работает сразу из каропки. Эстеты имеют право влепить свой набор софта.

Member
mol61 писал(а):
А чем не устраивает? Я, старый пердун, на старый комп поставил вынь10 и не кашляю. Не надо искать дрова и кучу сериспаков с к браузерам, плеерам. Всё работает сразу из каропки. Эстеты имеют право влепить свой набор софта

Да никто вам не мешает использовать 10 и не кашлять! Дайте и вы тем, кому 10 не нравится, остаться на более удобной им 7.
У меня Линь куда более изкаробочно работает. А разработчики на работе все поголовно матерят 10 и откатываются многие на 7 сразу, как только появляется возможность (в силу проектов это не всегда возможно), а с постепенным устареванием 7 планируют переход только на Линь и софт проектируют сразу так, чтобы можно было под Линем его писать и отлаживать.
Zystax писал(а):
Вин 10 давно довели до идеала, проблемы у 1% юзеров от силы, а вы больше слушайте блохеров и журнашлюхов

Ну у вас свои идеалы - продолжайте с ними жить. Не учите только других, как им жить.

Member
Neandertalets, кто-то же должен тестить новые версии окошек, нельзя нарушать баланс вселенной :-)

Member
dns писал(а):
Neandertalets, кто-то же должен тестить новые версии окошек, нельзя нарушать баланс вселенной :-)

Да, армия альфа- и бета-тестеров у мс маловато ещё...

Member
Фото: 112
mol61 писал(а):
Всё работает сразу из каропки. Эстеты имеют право влепить свой набор софта.

какаха изкаропки с какахсофтом...

Member
Godlike66 писал(а):
какаха изкаропки с какахсофтом...

в вин 10 все есть из коробки что надо среднестатическом юзеру, плеер смотрит mkv, браузер edge вполне норм, антвирь встроенный тоже, даже 3д паинт. Дрова ставятся сами, не винда, а идеал. Вы просто уперлись в софт уровня вин 98 и не хотите нового пробовать

Member
Фото: 112
Zystax писал(а):
Вы просто уперлись в софт уровня вин 98 и не хотите нового пробовать

нет

Member
mol61 писал(а):
А чем не устраивает? Я, старый пердун, на старый комп поставил вынь10 и не кашляю. Не надо искать дрова и кучу сериспаков с к браузерам, плеерам. Всё работает сразу из каропки. Эстеты имеют право влепить свой набор софта.

Плюсую :beer: один из немногих адекватных комментов в теме

Advanced member
Neandertalets писал(а):
Дайте и вы тем, кому 10 не нравится, остаться на более удобной им 7.

или на вин хп как мне

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа