Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
Waramagedon писал(а):
Что скажешь о счастливых парижанах? У них же есть евро и еврозарплаты...
в россии минималку повышают на 2 бакса, а париж на 100 евро ). а вы что хотите, как во франции жить и минималку под 100к рэ получать? но крепостные этого заслуживают, у них есть духовная скрепа вместо мозгов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
DOaG Переубеждать не стоит, просто надо трезво смотреть на вещи и руководствоваться фактами, а не вбросами дерьма на вентилятор. Хотя и для кого то и дерьмо с вентилятора деликатес.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: veber Видимо экономика вам знакома только по названию валют. Главное ведь не насколько повышают минималку, а сколько ты можешь купить еды на свою родную валюту. Ведь вы же сейчас как то очень скромно умолчали о налогах во Франции и о стоимости жизни там. Мужская стрижка к примеру 30-100 евро в Париже, кубометр воды в Париже около 4 евро.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
DOaG писал(а):
Как страшно жить в США. Народ бежит в Мексику, из за чего Трумп и строит стену. Больше, больше правды киселёвской!
Ага, недавно был в гостях у тещи, они там смотрели телек, где говорили как херово сейчас в Стокгольме, типа толпы мусульман заполонили его и в какие-то кварталы чуть ли не с нарядом полиици можно попасть. Все бы нечего, но я в ноябре провел в Стокгольме и окрестностях около недели и никакого Могадишо и тд не увидел. Специально в Ринкебю не ездил, но там и делать нечего, в то же Чертаново или Мытищи туристы тоже не ездят погулять .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
elek писал(а):
Ага, недавно был в гостях у тещи, они там смотрели телек, где говорили как херово сейчас в Стокгольме, типа толпы мусульман заполонили его и в какие-то кварталы чуть ли не с нарядом полиици можно попасть. Все бы нечего, но я в ноябре провел в Стокгольме и окрестностях около недели и никакого Могадишо и тд не увидел. Специально в Ринкебю не ездил, но там и делать нечего, в то же Чертаново или Мытищи туристы тоже не ездят погулять .
Да видно на западе как будто пропаганду клюквенную не льют. Включая вот новость выше, от всеми известного Бла Бла канала который не раз был замечен в откровенной фальсификации.
А скандал с немецким журналистом известнейшего издания, вообще говорит об уровне сми на западе
Последний раз редактировалось omoikane 13.01.2019 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
elek Не знаю где ты там был в Стокгольме и окрестностях, но там так есть и ты сейчас откровенно врешь. Ибо про это пишут и показывают сами шведы, а не русская путинская пропаганда. Я сам периодически бываю в Швеции и знаю как там живут люди. Блогополучная и богатая Швеция #77
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
В Париже воняет мочой, как в Питере, повсюду мусор, ходят группами по 5-10 человек откровенно стрёмные типы бандитской наружности. Это буквально в 10 минутах ходьбы от Эйфелевой башни. Во что Путин превратил Незалежную Францию....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Waramagedon Ок, в каких районах там хреново и что пишут шведы? Да, у них хватает мусульман, но в Москве их скорее всего ещё больше, в процентном отношении, по крайней мере если проехаться в метро. Возможно я не посещал самые злачные районы, но я там был на разных островах, в том числе не в центре и никакого ада и сомали не видел. Можно пару примеров, где в стокгольме совсем плохо ?
Member
elek Съехать с темы - это по вашему. Прошу заметить, что РФ это многонациональная страна в отличие от той же Швеции. Самый неблогополучный район населенный иммигрантами, куда менты особо не суются - Ринкеби
Member
Waramagedon писал(а):
Мужская стрижка к примеру 30-100 евро в Париже, .
в питере можно подстричься за 2к., а можно и за 200рублей
Цитата:
Есть еще ребята, индусы, которые стригут нормально возле метро Maraîchers за 6-8 евро
Waramagedon писал(а):
кубометр воды в Париже около 4 евро
а у нас 1.6 евро
Waramagedon писал(а):
Ведь вы же сейчас как то очень скромно умолчали о налогах во Франции и о стоимости жизни там.
До 5 963евро ставка сверхвысокая целых 0% в итоге что мы имеем с минималки француз покупает больше 800 литров 95-го. россиянин 245 литров, мы безусловно не хотим жить, как в этой гнилой франции. ватники, как вы полностью заслужили ту жизнь которая имеет их.
Waramagedon писал(а):
Я сам периодически бываю в Швеции и знаю как там живут люди.
а гражданин бывает в российской провинции? да можно от питера отъехать на 100 км и увидеть такую разруху, что на войне не увидешь.
Member
veber Начнем с того, что француз с минималкой не может позволить себе автомобиль. А простой парижанин с минималкой и еврозарплатой, никогда не сможет себе позволить купить жилье в Париже, если только не выиграет в лотерею евромиллионс.
Waramagedon Я ещё в первом сообщении про стокгольм написал, что в ринкеби не был, так как там делать нечего. Какие ещё примеры, кроме этого Ринкеби, про который страшные статьи только на российских сми, типа kp.ru, mk.ru, pravda-tv, vesti.ru ? Хотя вот нашел какого-то Варламова, который ездил туда уже в 2018, по мотивам страшных историй. Тогда у меня два вопроса 1. Где именно я съехал с темы ? 2. В каких опасных районах Стокгольма ты был, кроме Ринкеби ?
Waramagedon писал(а):
А простой парижанин с минималкой и еврозарплатой, никогда не сможет себе позволить купить жилье в Париже
Так с минималкой наверное в любой стране особо не пошикуешь. В той же Франции минималка, после вычета налогов 1200 евро +-. На них можно снимать какую-то клетчушку, в Париже за 500-600 евро. Минималка в россии около 12к рублей. На эту сумму можно снять жилье в Москве ?
Последний раз редактировалось elek 13.01.2019 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
veber писал(а):
да можно от питера отъехать на 100 км и увидеть такую разруху, что на войне не увидешь.
Не спорю, есть такое, но учитывая размеры и историю страны, вполне допустимо. И кстати кубометр воды у нас не стоит 1,6 евро, вигдимо платить коммунальные расходы это не ваше ))) вода у нас стоит пол евро переводя в евро.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
elek писал(а):
Я ещё в первом сообщении про стокгольм написал, что в ринкеби не был, так как там делать нечего.
А значит в других пригородах и районах Стокгольма, есть чего делать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Типичная новость Телеграмм закрылся а деньги выделенные на его блокировку продолжают осваивать Я не понимаю как можно что то заблокировать при открытой сети. Нужно как в китае - тупо страну под колпак и внутренний инет. С парочкой забугорых сайтов аля кошки - матрешки. Глядишь и в инете бы ничего не заказывали.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Waramagedon писал(а):
И кстати кубометр воды у нас не стоит 1,6 евро, вигдимо платить коммунальные расходы это не ваше ))) вода у нас стоит пол евро переводя в евро.
вы правы у меня нет горячей воды ( хотя насчет цены я все правильно написал) и газа нет хотя до питера всего лишь 1,5 часа езды, зато есть печь и дрова и царь который наконец то разрешил собирать валежник. инет есть на 50 мегабит, а газа нет , но скоро и связи не будет останется один чебурнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Waramagedon писал(а):
Начнем с того, что француз с минималкой не может позволить себе автомобиль. А простой парижанин с минималкой и еврозарплатой, никогда не сможет себе позволить купить жилье в Париже
А в России можно на минималку недомашину Ладу купить? Или жилье в Москве? А ты знаешь среднюю зарплату по версии государства на Алтае? И какова она на самом деле? Я бы лично жирного чиновника из росстата по городу таскал и тыкал рожей в пол,если у встречных людей окажется зарплата ниже указанного уровня. У нас дофига знакомых уехали при развале СССР в Германию.И все живут,по нашим региональным меркам хорошо.Да,есть проблемы,коренные немцы живут лучше,мигранты с Востока тоже проблема.Но чего-то сюда не едут. Я приехал в Россию в 2000году и видел как район и город хирел за эти 18 лет.Перед этим НГ был в городе:там даже не чувствуется приближение праздника:видать денег на украшение города нет.В магазинах елок не поставили,даже за продуктами былых очередей нет и ассортимент изрядно сократился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17