Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2019 Откуда: Россия
stormpand писал(а):
вот именно, что моя вк при сопоставимом тепловыделении имеет сопоставимую производительность, а новая будет на 7нм, какие 350 Вт
Сопоставимую производительность с новой Вегой? Да, 7 нм. Но это АМД. Будет праздник, если при +30-40% к производительности они станут пропорционально прожорливее и горячее хотя бы на +10-20%. Это уже будет победа и можно будет "доставать новогодние огоньки, открывать шампанское и праздновать"
NV_Intel_foreverЗмей, хочешь инфу про любимку. https://twitter.com/BitsAndChipsEng/sta ... 8460934144 Из 123 проданных 50 вернули. Развод ХОМЯКОВ просто космического масштаба. Секта в святость Хуанга уверовала и про АМД карты несёт чушь несусветную.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
LEVAK писал(а):
https://twitter.com/BitsAndChipsEng/status/1084840578460934144 Из 123 проданных 50 вернули. Развод ХОМЯКОВ просто космического масштаба. Секта в святость Хуанга уверовала и про АМД карты несёт чушь несусветную.
Напомни, сколько там АМД карт дохло? От тех же Сапфир? М? А отвалы чипов? Их намертво нужно заваривать, дабы не отваливались. Играешь в зале а жар до кухни доходит. Даже в прохладном туалете и то температура поднимается.
nag77 , ты думаешь за правду банят? Хотя могут, чего уж там. Сколько раз видел когда одного банят а другому с гуся вода.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
El1x3r7714 писал(а):
ммм, а вот это я слышу впервые в жизни.
Туалет - одно из самых прохладных мест в квартире. Ещё и ванна ( если отдельно ). Кстати, азотчикам на заметку - обустроиться в туалете. Прохладно, хорошая вентилация
El1x3r7714 писал(а):
а зимой? Тоже одно из самых прохладных?
Лично у меня да. У кота лоток там, поэтому приходится следить за тем чтобы дверь была открыта, дабы лучше тянуло в вытяжку и всё проветривалось. Я на главной создам соответствующую тему - на оверах же можно что угодно постить?
Сергей2000 писал(а):
будет зависеть от её цены и производительности по сравнению с 2080
Да всё очевидно - карта обрезалась до такой себе ... Будь у них что путнее, уже давно бы трубили. А так ... Зато Лизу в кожане увидели. На следующий раз может и татуху набьёт ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2019
warmuza писал(а):
Я более чем уверен что выкатывали наспех порезаные проф. карты, а своим адептам втирают про геймерство. А ещё владельцев НВ считают сектантами\ хомяками.
А на каком уровне с 2080ti не порезанный чип?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
warmuza писал(а):
Да, у меня, как у владельца RX588 и владельца Фуры в прошлом, горит особенно сильно.
У вас сгорела Фура?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
LEVAK писал(а):
Не ссы, унитаз, фуллкаверы сделают быстро.
Он не может не ссать
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
banec писал(а):
А то что фазы горят у карт и у зелёных как свечки вас не волнует?
Фазы горят и у АМД не плохо Пример моя АСУС 290 питальник сгорел за 1,5 года и как мне сказали в Регарде у них это не единичный гарантийный случай
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
stormpand писал(а):
Да, годная карта. Я более чем уверен что она и Вегу эту нагнёт. Ей хоть 32 гига дай, только толку от этого?
Боюсь что Тишка за 30К с Авито в первую очередь нагнёт своего покупателя а не Вегу 7
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2019
NV_Intel_forever писал(а):
Если покупать с "закрытыми глазами" то вполне.
Да как проверишь то? Разбирать не дадут - да я бы и не взялся , может уже с горелыми фазами быть (после ремонта) - кот в мешке Вот процессор брать можно смело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
NV_Intel_forever
Цитата:
NV_Intel_forever писал(а):
сколько там АМД карт дохло? От тех же Сапфир? М? А отвалы чипов? Их намертво нужно заваривать, дабы не отваливались. Играешь в зале а жар до кухни доходит. Даже в прохладном туалете и то температура поднимается.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11