Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Ну чтож , очередной повод чтобы купить нвидию. У красных это был последний стоящий аргумент . Осталось только монитор купить так что мне фиолетово.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Кстати 2060 появились в продаже по 349
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
nag77 да, разобрался уже, но никакой разницы не вижу, видимо, не работает. Tyconcat в РФ? Тут только в Ф-Центре по 500 вижу.
Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды: Все-таки пока хрень. Мало того, что после включения визуально никак не работает, так еще при активированной функции монитор при каждом включении несколько раз моргает (подключен по Displayport).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
stockclock писал(а):
В принципе это главное что дает 144Гц моник. 90% игр не выдадут 144 даже на высоких, на самом топовом железе, но мышка плавно идёт всегда.
а чо не 99%? Такой отклик нужен прежде всего в онлайн баталиях, а там почти всегда и поболее. Например, в Left 4 dead 2 фпс давно уперся в 300. Когда я брал себе 144 Гц 2к моник надо мной друг смеялся: "тебе теперь надо на средне-низких играть". Как бы ни так, специально сравнивал 60 фпс при 60 Гц и 60 фпс при 144 Гц - восприятие совершенно разное. За 60-75 Гц моник теперь точно не смогу сесть. Но вы убеждайте себя дальше, что 144 Гц лишь для мышки на рабочем столе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2015 Откуда: Новосибирск Фото: 1
включил на ASUS MG279, все заработало причем даже на 144, хотя у этого моника маркетинговое ограничение на 30-90 фпс стоит, но к сожелению артефакты буду пробовать для моника другие дрова, может заработает, видюха GTX 1080 кстати
immortal3000 писал(а):
Не факт что это будет работать вообще
почему не будет - список монитров есть
KXM писал(а):
в РФ? Тут только в Ф-Центре по 500 вижу.
на ньюегг. в рф новинки покупать только от безысходности. я кстати вдруг начал мечтать что куплю 2080 - и тут бабах вспомнил про лимит там чтоль по 650 продавались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Монитор MG279Q + 1060 фрисинк работает нормально если в свойствах монитора принудительно ограничить герцовку цифрой 90. Если оставить 144, то будут глюки в играх, типа черных экранов и мерцания изображения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
поясните мне, при каких условиях у вас появляется тиринг при фпс<гц монитора, почему я его не видел на нвидии, сейчас не вижу на амд, мониторы были разные, в основном 60 гц, сейчас 100, вот читаю и не понимаю как фс, работающий в пределах гц монитора, может помоч от тиринга, которого нет в этих пределах, исключения конечно есть, но их не много, в основном всякие порты с фиксом фпс, я не потролить пришел, реально интересно, может современные игры назовёте даже, в которых это происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
stormpand писал(а):
поясните мне, при каких условиях у вас появляется тиринг при фпс<гц монитора, почему я его не видел на нвидии, сейчас не вижу на амд, мониторы были разные, в основном 60 гц
На 22-27'' фуллхд и 60 гц - я его тоже практически не видел пересел сначала на 27'' 2к и 60гц - это вырвиглазно, Условия: фпс выше частоты монитора очень сильно проявляется в ассасине одисей к примеру вниз - сложнее - тут скорее тормозить начнет чем станет ярко выраженный триттинг А с фрисинком - плавнее что ли - сложно объективно судить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
immortal3000 писал(а):
фпс выше частоты монитора очень сильно проявляется в ассасине одисей к примеру вниз - сложнее - тут скорее тормозить начнет чем станет ярко выраженный триттинг
выше то оно понятно, а ниже как получить именно тиринг в не кривой игре?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
https://www.testufo.com/stutter#demo=te ... 00&pps=480 Кривая игра или прямая на тиринг это влияет примерно никак. На видимость влияет на сколько сильно отличается значение фпс от кратного. Хотя тут скорее надо говорить о времени кадра, но с фпс проще объяснить. К слову тиринг не только в играх бывает... Всё зависит от наличия синхронизации и кратности частоты к фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13