не так давно в местной группе так-же бомбил с чуваком. ща скрины скину... это было нечто. я ржал. (моя авка все еще светится оранжевым пятном после размытия) #77#77#77#77
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
r2000 писал(а):
ХР видит только 3Гб ОЗУ, не маловато будет?
А что вы на ХР в современные игры играть будете? Современным нужен DX11 или Вулкан один фиг. А для всяких Rocket League хватает заглаза и 3gb. Другой вопрос что способ включить больший объем на XP давно найден, гуглите про PAE на XP, немного костыльно но работает.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Enzo 00 писал(а):
За что рубитесь, народ? За то, кто на какой ОС работает? Не стоит оно того. Не важно это. Совсем неважно.
Точно так же не важно на чем сидит человек на Интел или АМД,НВ или АТИ(АМД).Но здесь для многих это важно и важнее всего....Для них эта разница больше чем между большевиком и монархистом,католиком и мусульманином )))Дай волю гражданскую начали бы...Похожие "бои" на турсайтах,между любителями самтура и турагенств .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
wwr222 писал(а):
Все бухгалтерия школ района сидит на ХР.И ведь им программы постоянно обновляют.Т.е. сейчас пишут проги под старую Винду(или только делают вид,что пишут)
Ну в данном случае бухгалтерам админ накатит ХРшку, что вполне логично. Но дома админ, то сидеть не будет на хр из-за этого. У меня такая логика.
каста семерочных военов, не понимаю, за что вы так хаете десятку?
сижу на ней практически с релиза, обновился бесплатно с семерочной пиратки (кстати, тогда хейтеры орали, что все равно заплатишь, не может такой халявы быть и т.п.), доволен, как слон. Вы ее пробовать ставили, что орете про обновы? Ни разу ни одного глюка с обновами не словил, о чем тут статьи на оверах про провальные обновления знать не знаю. В плюсах современный красивый дизайн, очень удобное меню пуск, где можно сложить абсолютно все нужные программы и папки, которые можно открывать буквально двумя щелчками, несколько рабочих столов, магазин приложений. За отсутствие одного этого меню пуск уже никогда не поставлю себе обратно семерку. Понятно, что все семерочники сейчас начнут орать "мне это нахрен не нада!!!!!!", однако это есть в десятке, и это реально удобно. Просто вы этого не пробовали и не привыкли к этому, поэтому и не надо. Ну и dx12, само собой, хотя только в wot играю, нет проблем с драйверами т.п. Семерка древняя и убогая, только понимаешь это, когда привыкнешь к десятке
P.S. напарника пересадил год назад на 10, доволен
P.P.S. оба админы
Последний раз редактировалось Taburetka1985 15.01.2019 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Жалко, я только два дня назад Windows 7 установил себе на ПК. И ничего, радуюсь. Все нужные мне программы работают (LoL, CS:GO, Steam). Установилась быстрее Windows 10 (на SSD, меньше 10 минут). Правда попал впросак. После запуска системы обнаружилось, что контроллер ethernet и USB не работают. Пришлось заново ставить 10-ку, скачивать драйвера и ставить 7-ку.
Удивляют меня конечно такие товарищи. Казалось бы что такого крутого, что ты сидишь на доисторическом продукте? Это ведь даже не раритеный какой-нибудь кожаный диван из 18 века. И даже не авто. А всего лишь кусок программного кода, да и тот наверно у большинства из них с торрентов скачанный. Но они так гордятся этим, столько пафоса всегда))) Помню таких же ещё со времён XP. С пеной у рта доказывали тогда, что ни в этой жизни, никогда с неё не перейдёт на другую ось, ахах и где вы сейчас хплюбы)))
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
Эх, а все-таки Vista Aero был на порядок красивее чем весь дизайн в 7, 8 и 10. При этом были прикольные живые обои, устанавливаемые с дисков игромании, что съедали 300-400 Мб оперативной памяти из доступных 2 Гб, период где-то конец 2006 начало 2007. Современный дизайн в 10, спасибо, поржал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Интересно корпоративную 7ку тоже перестанут поддерживать? Мне как человеку с большим опытом, хоть ХР хоть Win10 одно пальто. Всё равно на чём работать.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Taburetka1985 писал(а):
Вы ее пробовать ставили, что орете про обновы? Ни разу ни одного глюка с обновами не словил, о чем тут статьи на оверах про провальные обновления знать не знаю.
стоит уже пару лет, вот мне не нравиться как она себя ведет, захочет кучу процессов запустит, а потом забудет их выгрузить, дебильный game bar, который пытается выгрузить браузер, из-за того что я игру запустил и грузит систему при отправки данных телеметрии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
wwr222 писал(а):
Вот помнится несколько лет назад прислали в школу программу,в которой надо вписывать данные по ученикам 9-го класса для подготовки к экзаменам.Этим занимался директор,вызывает меня и говорит:программа не работает,разберись.Пошел к себе,поставил на свой комп-тоже не работает.Звоним в РайОНО-так и так,почему не фурычит.Их специалист отвечает:у вас какая версия Винды? Я говорю,что семерка.
Удивил! Диск устанавливал физики за 10 и 11 класс, а он ошибку выдает: "файла setup не существует" Открыл диск и что я вижу Эти дебилы переименовали файл setup в Физика 10/11 класс на диске
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
очень удобное меню пуск, где можно сложить абсолютно все нужные программы и папки, которые можно открывать буквально двумя щелчками, несколько рабочих столов, магазин приложений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19