Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Kuchkun писал(а):
Tyconcat 3.1
УК РФ Статья 128.1
видите вылез типикал быдло амд хомяк который не может сложить 2+2 и утверждает что новый топ амд мощнее 2070. хотя ему тут тесты с фпс выкатили. 2070 быстрее 56 на 20% тут в статье новая вега быстрее 56 так же на 20%. вывод? мне закончить мысль? хотя не закончи ты у новой веги тдп под 300. сколько у 2070? 2070 стоит 470 баксов - а сколько просят за новую вегу?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Dex 21.01.2019 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Tyconcat я тебе столько раз писал по факту, и ты игнорил, можешь поискать сообщения и ты что-то ещё позволяешь ещё себе высерать
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Tyconcat писал(а):
вывод? мне закончить мысль?
Закончи, а то я тупых не понимаю
Tyconcat писал(а):
2070 стоит 470 баксов - а сколько просят за новую вегу?
Ой, ты такой тупенький что не можешь погуглить сколько msrp на новую Radeon VII, ну что же, я помогу тебе - 700$. А знаешь сколько её себестоимость? А ещё знаешь, что в этой карте только одна память стоит >300$? Хотя конечно ты ни-хе-ра не знаешь, ибо откуда у нефаната мозг
_________________ Я снова живу!!! :)
Последний раз редактировалось Dex 28.01.2019 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Kuchkun, на самом деле, а какая разница, для конечного потребителя, сколько там стоит память? Хоть 100500 тысяч. Главное цена/фпс на выходе. Мне стоимость памяти фпс не прибавит.
Это как лучи хуанга, которые вроде как есть и стоимость повышают, только толку от них нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Kuchkun писал(а):
Tyconcat я тебе столько раз писал по факту, и ты игнорил, можешь поискать сообщения и ты что-то ещё позволяешь ещё себе высерать
шрифтом мелким чтоль ты столько раз слинял с беседы что можешь поискать. помню я уделал 10 адептов 16 гигов когда они привели всего 3 игры где требуется больше 4. так они и из этого сделали победу.
Kuchkun писал(а):
Закончи, а то я тупых не понимаю
Tyconcat писал(а):
у новой веги тдп под 300. сколько у 2070? 2070 стоит 470 баксов - а сколько просят за новую вегу?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2018 Откуда: Беларусь
SINgle84 писал(а):
шах и мат, АМД забила гвоздик в гроб убого кастрата 2080 с 8 гигами памяти, кстати стало понятно, чего в новой ларке ухудшили текстурки по сравнению с предыдущей, там 8 гигов кушалось, теперь 6 - ведь обещаны божественные лучи
А может быть вся проблема в оптимизации? Которая у Лары по сей день не ахти? Far Cry 5 на 1080Ti в 2К у меня также кушал почти 8 Гб VRAM, при выходе игры.. Теперь редко до 4 Гб доходит.. В ней что урезали? И лучи вроде как не обещали.. То есть можно сказать, что Radeon 7 с 16 Гб быстрой памяти будет хороша на свежих сырых проектах.. Но кто сказал, что косяки оптимизации проектов на ранней стадии заключается только в использовании буфера памяти? Я вот на примере PUBG заметил на 1080 Ti, ему всего хватало.. И памяти, и карточки не до конца нагружена была, и проц в лёгкую.. Но даже на средних настройках были фризы..
_________________ 9900К, XI Hero (Wi-Fi), HX436C17PB3K2/16, Seasonic SSR-750FX, NH-D15, Strix RTX 2080 Ti OC, 850 Evo, 970 Evo Plus, FD Define C TG, VG270UPbmiipx
Последний раз редактировалось Moren 20.01.2019 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Tyconcat попроси свою учительницу по чтению чтобы с тобой отдельно позанималась, а то я написал ответ, а ты как в той пословице "чукча не читатель, чукча писатель"
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Tyconcat писал(а):
шрифтом мелким чтоль ты столько раз слинял с беседы что можешь поискать.
пруф есть? У меня вот есть пруф, что после того, как я тебе писал по факту, ты ни разу не ответил ...И да, даже не старайся пруф попросить, ибо после того, как я тебе его предоставлю, ты опять сольёшься с обдристанными штанцами з.ы. не закапывай себя ещё глубже, просто молча слейся как всегда
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
konakov писал(а):
на самом деле, а какая разница, для конечного потребителя, сколько там стоит память?
Здрасьте, я даже не Капитан Очевидность, а Адмирал Ясен Хрен, что цена памяти влияет на цену карты Так что если память обходится в 100500 тысяч, то и карта будет стоить минимум эти самые 100500 тысяч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
ultrafx насколько я понял из статьи https://www.profesionalreview.com/2019/ ... -rtx-2080/ итальянец в белых подтяжках сравнивал тишку и 2080 в разрешении 3620x2036 чтобы сравнить производительность с тестом на CES 2019 ну, что ж, имеет право быть но лучше дождаться всесторонних тестов когда будут видюхи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11