И тут я узнал что я самый натуральный нигер пока не потрачу 5 долларов.
Звиняй конечно, но если ты серьезно плачешь и пишешь стены текста о том, что в игровом сервисе надо на игры потратить ходя бы 5 (пять, Карл!) долларов или 350 руб., то ты - реальный нигер и скорее всего бесправный раб без денег и имущества
kast а ты без перехода на личные оскорбления вести дискуссию никак не можешь? И к слову извинения не приняты. Ты видимо по диагонали читал. У меня далеко не пять там потрачено. Это было изложение факта. Там есть много бесплатных игр, и человек пришол поиграть, в ту же бесплатную игру, а оказывается - что он бессправен пока что то не потратит, хотя ему это например не упёрлось.
Яркая противоположность Стиму - ГОГ. Не требуют ничего вообще, даже установки клиента что бы поиграть, не требуют денег и при этом раздают частенько не плохие игры бесплатно. Так что у меня всё в порядке. А вот у тебя - тебе видней.
У меня в Гоге куплен только Ведьмак, игра если честно особо не впечатлила, ни одна из двух в кототорые пытался поиграть, но купил из уважения к ГОГ. Так то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
Топ4 по лвлам страйкер, и ему рейзер бачит не кисло бабла, за то что у него в профиле в конфиге указано куча их продукции, раньше у него там дохрена стилсериес было, но они походу перестали платить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
tyrzistor писал(а):
иди зарегай новый акк и я посмотрю как ты будешь ниггой с нулевым лвлом))))
а то не регал и не знаю)
tyrzistor писал(а):
Пока ты пять баксов не потратил
а игры ты покупать не собираешься? зачем тогда стим? задроту 2 играть? ты как бы не видишь противоречий? человек поставил стим, купил игру, да любая нормальная игра уже больше этих 5ти баксов, проблема решена. ты должен не отдать 5 баксов за вход, а купить себе игру или несколько, из мухи слона раздуваешь.
tyrzistor писал(а):
И как частенько ни за что Русских там тоннами г обливают в форумах стима
а так ли ни за что?
tyrzistor писал(а):
Для меня и пять витрин - допустим не надо. Если б мне например предложили перевести игры в Гог например, но с потерей акка в Стим и далеко не пятым левелом - я б не задумываясь эту дешман контору куда подальше отправил.
как обычно ненавидишь но альтернатив нет. а по мне стим самый удобный магазин, и библиотека игр.
tyrzistor писал(а):
За почти три года во время распродаж мне упало две металлические карточки, с этих распродажных, но цена у них сам понимаешь. Скок ты карточек 21 с распродаж поимеешь, загнём по три рубля, что ты там отобьёшь?
с последней распродажи только штук 50 было, не считая предметы каждый день... вот их тоже кому надо на халявную прокачку или продавать. я не пойму ты то чего хочешь? купил одну игру в стиме за 500 рублей+ и все, тебя никто не ограничивает, и не заставляет качать уровень, еще претензии к халявным карточкам предъявляешь, еще скажи и друзей у тебя 100 штук, а с 5 уровнем можно 20-30 где то.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
tyrzistor писал(а):
Яркая противоположность Стиму - ГОГ. Не требуют ничего вообще, даже установки клиента что бы поиграть, не требуют денег и при этом раздают частенько не плохие игры бесплатно.
еще и в жопу целуют. а в стиме раздач игр конечно же нет... вот эпичный склад открылся там даже игры раздают, теперь он самый лучший?
Добавлено спустя 58 секунд:
kast писал(а):
Звиняй конечно, но если ты серьезно плачешь и пишешь стены текста о том, что в игровом сервисе надо на игры потратить ходя бы 5 (пять, Карл!) долларов или 350 руб., то ты - реальный нигер и скорее всего бесправный раб без денег и имущества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
у меня был стим с кучей игр, когда это ещё не было мэйнстримом, потом я удалил почту, к которой он был привязан они через какое-то ввели подтверждением авторизации, но т.к. я не помнил почту, положил прибор и не зря как вижу
ты должен не отдать 5 баксов за вход, а купить себе игру или несколько, из мухи слона раздуваешь.
по мне равносильно плате за вход. Вот если бы я вошёл и никто ничего не требовал - другой разговор был.
Spiteful Mouse писал(а):
а так ли ни за что?
Абсолютно. говном поливали не одного какого то человека а нацию целиком, причём выворачивая то, за что бы должно быть самому стыдно! И топики висели довольно долго. иди обгадь какого нить Америкоса и я думаю бан не заставит себя долго ждать. Я насмотрелся этих топиков, чего одно стоит когда Венгр поливал русских почём зря всю нацию, при этом вспомнив Венгерское Восстание что ли, и обвинил во всём русских! Не удосужившись даже Википедию на предмет почитать, где восстание расстреливали по указке его же земляков! Да топик долго висел очень долго, пока меня злость не взяла и я написал на каком умею английсском, что ему и подобным, в тряпочку бы помалкивать, и после сотрудничества Венгрии с Нацистами он ещё нас в попку должен целовать за то что мы им подобие Хиросимы не устроили. Ну если для тебя подобные вещи в норме - я не знаю что сказать.
Spiteful Mouse писал(а):
как обычно ненавидишь но альтернатив нет.
да альтернатив нет. ГоГ не может быть из за цен и ассортимента и это очень печалит. Но всё равно - ребята стараются.
Spiteful Mouse писал(а):
а по мне стим самый удобный магазин, и библиотека игр.
возможно и по мне был бы, если бы не скатился в то уг которое ты продолжаешь расхваливать. Раньше Стим был далеко не такой.
Spiteful Mouse писал(а):
я не пойму ты то чего хочешь?
я просто отставиваю тот факт что тому кому надо просто поиграть, ничего из этого не нужно, так и не надо это навязывать. Как это сделал Стим.
Spiteful Mouse писал(а):
а в стиме раздач игр конечно же нет...
Ни разу не видел лично. В то время как у ГОГ пусть и старые, но не плохие раздают. Из совсем не давных Shadow Warrior 2 - прилетела абсолютно на халяву. ГВЕНТ ты иди и купи в стиме, а у меня он бесплатно на ГОГЕ. Даже ЕА практиковали бесплатные раздачи,, но почему то отказались. У Стима - нет ни разу не видел.
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
dns писал(а):
у меня был стим с кучей игр, когда это ещё не было мэйнстримом, потом я удалил почту, к которой он был привязан они через какое-то ввели подтверждением авторизации, но т.к. я не помнил почту, положил прибор и не зря как вижу
Совсем не зря. Я первый акк там зарегестрировал когда Стим для Линукс сделали. Покрутил повертел и забыл о нём. А потом так же как у тебя, почту потерял и всё такое. И пришлось второй делать из за Линукксовых игр и по сетке играть. Игру то сейчас не купить без магазина, Стим.
Хотя, как вариант, нкоторые игры, тот же Сталкер, купил ключь и гоняй на пиратке ))) Нет проблем. Но таких игр мало. Вот например я люблю Дум, фанат, любил в Дум 3 поиграть, и раньше с этим проблем особых не было. Раздербаниваешь любую пиратку что по душе, пкашки эти. Был idSoftware, идещь к ним на фтпешник, качаешь клиент для Линукс ставишь подсовываешь файлы игры, покупаешь в Стим игру для ключа и гоняешь. Хоть одиночку, хоть по сетки, без всяких не нужных и не потребных костылей типо Стим. )))) Правда Бетхесда омрачила, ну они же очень "хорошие" люди. IdSoftwareвский сайт исчез, фтп канул в лету соответственно, а порт Дум 3 чтой т о с сетевухой не ладит. (((
Мне самому Steam не очень нравится, но играть в бесплатные игры там никто не мешает. Нулевой уровень не препятствует этому. Если же вы хотите начать зарабатывать на карточках, то придётся немного прокачать аккаунт и вложить около 10 рублей. Самый простой путь - создать значок "Лидер сообщества", это сразу поднимет вас до 5 уровня.
помимо стима есть другие торговые площадки и всегда есть торрнеты, а помимо игр, есть много чего интересного
Да у всех то хобби разные. О вкусах не спорят. Вот мне игры нравятся. А торговых площадок по факту всего три - Стим, ГОГ и ЕА, причём последние не конкуренты , Стим будет впереди всегда, из за цен и ассортимента. Юплей что ли и Бетхесдовский я не рассматриваю особо. В торренты в онлайн игры не поиграешь вот вся беда.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
SlepoyWilly писал(а):
Бесплатные раздачи бывают, последняя состоялась в декабре. Например:
Кстати не видел, впервые вижу. Игры с кучей ДЛС, наверняка игры были голые.
Member
cide писал(а):
куча эт скока
думаешь я помню? достаточно, чтоб назвать кучей
tyrzistor, игры разные бывают, онлайн игры ровно так же, кто-то вон в танки рубится, кто-то в корабли, кто-то в вов... а у еа своя звезда смерти и стим с инди трэшем им не ровня, батлофилды и батлофронты и зомби с растениями и т.д.
Member
tyrzistor писал(а):
Абсолютно. говном поливали не одного какого то человека а нацию целиком, причём выворачивая то, за что бы должно быть самому стыдно! И топики висели довольно долго. иди обгадь какого нить Америкоса и я думаю бан не заставит себя долго ждать. Я насмотрелся этих топиков, чего одно стоит когда Венгр поливал русских почём зря всю нацию, при этом вспомнив Венгерское Восстание что ли, и обвинил во всём русских! Не удосужившись даже Википедию на предмет почитать, где восстание расстреливали по указке его же земляков! Да топик долго висел очень долго, пока меня злость не взяла и я написал на каком умею английсском, что ему и подобным, в тряпочку бы помалкивать, и после сотрудничества Венгрии с Нацистами он ещё нас в попку должен целовать за то что мы им подобие Хиросимы не устроили. Ну если для тебя подобные вещи в норме - я не знаю что сказать.
ну на сколько я знаю, баны выдает не велв, а модераторы каждой группы или сообщества, у каждой игры свои модераторы, и зачем ты шляешься тогда у русофобов? значит сами авторы той игры такие же, причем тут опять же стим?
tyrzistor писал(а):
по мне равносильно плате за вход. Вот если бы я вошёл и никто ничего не требовал - другой разговор был.
тяжелый случай
tyrzistor писал(а):
да альтернатив нет. ГоГ не может быть из за цен и ассортимента и это очень печалит. Но всё равно - ребята стараются.
пускай дальше стараются) еще я не услышал коронной фразы ежика: стим дает в аренду а гог целует в жопу и кланяется и дает полную версию игры на всегда.
tyrzistor писал(а):
я просто отставиваю тот факт что тому кому надо просто поиграть
посмотрим с твоей стороны, а зачем стиму дармоеды такие? сервера не резиновые.
tyrzistor писал(а):
Ни разу не видел лично.
да за последний месяц было 2-3 игры именно в стиме раздавали, это не считая многих раздач хамбл бамбл которые активируются в стиме потом.
tyrzistor писал(а):
Раньше Стим был далеко не такой.
у меня стим 11 лет, и какой же он был?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
tyrzistor писал(а):
наверняка игры были голые.
тебе еще и все длс должны были отдать? вся суть раздач привлечь игрока в магазин, или что бы он купил к этой игре длс, либо обратил внимание на следующий проект этого издателя, но явно не порадовать васю какого то. и гог не исключение... вообще уже тошнит (образно!) от определенных стереотипов о компаниях бобра... амд, гог, и прочие. прям ангелы во плоти, все для людей делают.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: dns, даже без почты можно восстановить, повозиться придется но все реально. явки пароли, возможно физический диск с ключом есть.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
а была ли куча игр?)
да, там ассасины какие-то были, мортал комбат, вархаммеры 40к, контер страйки, я всего уж не вспомню, всё халявное было, в основном акелла спонсировала и не только, нечего жалеть, всё это можно скачать
Spiteful Mouse А почему и нет, это ж всё таки крутой магазин, а не помойка с поливанием грязи по национальному признаку. )) А модеры подвластны кому, не компании Вальв? Отсюда явно всё и прослеживается, что Русских можно полить хорошёнько и скорее всего - без наказанно. Была игра Фолаут Нью Вегас и как ты понимаешь, ведь версии по регионам разбиты. Да ещё и на игровые хабы, для белых - европа и не очень - как Россия. Что то же не очь приятно, но пережить можно. Потом так внезапно хопа, у Нью Вегаса внезапно появилась приставка Ру, ну я не знаю, мож им так удобней, регионы делить, но в таком случае возьмите на себя труд и по своевременной чистке и жёстких мерах в случае нарушений. Но это на фиг. Русские же видать терпилами - так что - по фиг. Судя по тем сообщениям. И тут у особо "европейцев" батхерд видимо натуральный начался. Как ни зайдешь на форум игры так и пестрит - Русские такие, сякие. А всё из за внезапно появившейся приставки ру. Причём если не путаю, самое смешное я у того венгра профиль чекнул, и у него там Сталкер - я ваще ржал до упаду.
Я так понимсаю, раз всё так цивильно, то будьте добры и вот это исключайте, всю грязь помойку, а уж как вы будете - мне до потолка. У меня первому акку лет с 6 и я точно помню что такого угребства там нигде не было. Всё таки я оплачиваю как я считаю и комфортное пребывантие на форуме. Будьте добры.
Так что по мне требование всех эти пяти баксов, при том чтот там полный трешак - так себе.
Эт напоминает нашу страну, налоги мы платим не малые, а дороги - мама родная как и всё остальное.
Ну так чего поделаешь, если ГОГ натурально добрый ))
Я со своей строны и смотрю, на весь этот бардак и дармоедом я думаю меня сложно назвать. И игры далеко не инди трешак и далеко не три штука. Вот я со своей колокольни и поглядываю что Стим - явно не торт.
Без цитат извини, через пару минутт убегаю, на ходу писал.
Member
tyrzistor писал(а):
Была игра Фолаут Нью Вегас и как ты понимаешь, ведь версии по регионам разбиты. Да ещё и на игровые хабы, для белых - европа и не очень - как Россия. Что то же не очь приятно, но пережить можно.
никто не мешает тебе купить за 4000р европейскую версию. ты же понимаешь почему некоторые игры ru? и стим тут явно не причем.
tyrzistor писал(а):
Причём если не путаю, самое смешное я у того венгра профиль чекнул, и у него там Сталкер - я ваще ржал до упаду.
тебе не пофиг? это интернет, а ты ведешься, еще и трешься среди русофобов, я вот такой дичи не встречаю, и уж определись стим для тебя говеный магазин требующий 5 баксов или сообщество по типу форума по играм? и сталкер не русская игра) да и может он просто тролль, и ему скучно, а тут ты. так что сиди на оверах, здесь уважают расы и нации)) я вот расист, получил предупреждение, но как то смешно, прям достижение
tyrzistor писал(а):
Я со своей строны и смотрю, на весь этот бардак и дармоедом я думаю меня сложно назвать. И игры далеко не инди трешак и далеко не три штука. Вот я со своей колокольни и поглядываю что Стим - явно не торт.
тогда опять же что бузишь? у тебя основная претензия за 5 баксов и как какого ущемили в правах.
Я так понимсаю, раз всё так цивильно, то будьте добры и вот это исключайте, всю грязь помойку, а уж как вы будете - мне до потолка.
В Steam есть возможность пожаловаться на любое сообщение. При наведении на него мышкой справа появляется флажок. Насколько хорошо это работает, не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3