Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
SlasheR писал(а):
посмотри статистику стима, народ её принял.

А ещё 7ка отвратительно работает, при подключении отключении доп телов и проектора.
Отключает-включает основной моник тоже, в 10ке этого уже нету.

Этим сектантам такие аргументы-не аргументы. И пруфы видите ли не такие. Они на глаз скорость своего окаменевшего говна мамонта вин 7 замеряют, по ощущениям :D .

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Don't Hurt Me писал(а):
заслуженный кол маразматику

Сидеть на вин 10 и так фанатеть от вин 7 тут диагноз посерьезней чем маразм будет :D

Партнер

Member
Фото: 39
Zystax
Адепты ХР не так давно вымерли, а ты уже хочешь с 7ки всех разогнать.
7ка реально хороша, после висты - как глоток свежего воздуха, а вот 8ка после 7ки, как глоток дерьма.
Не принесла ничего нового, кроме убогого интерфейса.

10ка имха тоже не идеальна, но некоторые моменты работают откровенно лучше.
Ядро всё же посвежее. Дх12 - в том же мире варкрафта х1.5 фпс.
По интерфейсу - да, косячки есть, есть идиотские обновки, есть телеметрия. ( которая кстати есть и в 7ке )
Обновки надо отключать, интерфейс брать от лтсб, телеметрию глушить на сколько получится.
Вероятно 10ка довольно долго будет актуальна, так что рано или поздно придётся дефлорироваться.

Member
SlasheR писал(а):
А ещё 7ка отвратительно работает, при подключении отключении доп телов и проектора.

видимо у меня исключение, работает и тв и монитор, так как мне надо.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
SlasheR писал(а):
есть телеметрия. ( которая кстати есть и в 7ке )

вот не надо, даже если и есть то разница между ними колоссальна.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Zystax писал(а):
Они на глаз скорость своего окаменевшего говна мамонта вин 7 замеряют, по ощущениям

ну со своими замерами ты уже опозорился давно, ролики показываешь где вин7 не хуже а иногда и лучше.

Member
SlasheR писал(а):
Zystax
Адепты ХР не так давно вымерли, а ты уже хочешь с 7ки всех разогнать.
7ка реально хороша, после висты - как глоток свежего воздуха, а вот 8ка после 7ки, как глоток дерьма.
Не принесла ничего нового, кроме убогого интерфейса.

10ка имха тоже не идеальна, но некоторые моменты работают откровенно лучше.
Ядро всё же посвежее. Дх12 - в том же мире варкрафта х1.5 фпс.
По интерфейсу - да, косячки есть, есть идиотские обновки, есть телеметрия. ( которая кстати есть и в 7ке )
Обновки надо отключать, интерфейс брать от лтсб, телеметрию глушить на сколько получится.
Вероятно 10ка довольно долго будет актуальна, так что рано или поздно придётся дефлорироваться.

так 10 лет уже вин 7))) это уже прошлый век, даже на XP столько не сидели, сам удивляюсь...
Да, всему свое время, в 2009-2014 вин 7 была хороша, но устарела, по сути в ней все как в вин 98, только с аэро. Все менюшки, пуск, набор встроенного софта и возможностей.

А вин 10 при допиле руками вообще идеальна. Я сейчас временно на сборке 1607 с вырезанным почти всем что можно, скорость системы просто потрясающая, памяти жрет меньше чем вин 7 32 бит

Добавлено спустя 47 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
ну со своими замерами ты уже опозорился давно, ролики показываешь где вин7 не хуже а иногда и лучше.

Надо просто ролик целиком смотреть а не только превью :D

Member
Zystax писал(а):
Надо просто ролик целиком смотреть а не только превью

я смотрел, не все правда, так как мне эта тема не интересна, так как у меня нет проблем.

Добавлено спустя 37 секунд:
Zystax писал(а):
Да, всему свое время, в 2009-2014 вин 7 была хороша, но устарела, по сути в ней все как в вин 98, только с аэро.

какой же ты бред постоянно несешь :facepalm:

Member
Zystax, Windows 10 #16042469 вот именно за подобное и не только её и ругают,
но тебе проще других поливать грязью, чем разобраться что к чему и что есть...

можно сидеть на любой стабильной системе, в виртуалке или на другом девайсе
ковырять это поделие и его билды, нежели доказываться всем что они не очень

Member
Фото: 4
dns писал(а):

Читаю и даже не вериться, приступ дикого смеха пополам с жутким испанским стыдом :D .
Бедный Zystax, даже не догадался с этой проблемой поискать решение на другом форуме.
Заскринил на всякий случай, а то удалит или исправит пост сейчас.
Zystax писал(а):
На 1809 Pro и LTSC периодические фризы и лаги системы на рабочем столе, были такие на 1607, но сейчас стало хуже. Раньше в основном при включенном защитнике виндовс были, теперь и без него. Курсор мыши залипает на доли секунды, долго открываются файлы иногда...
Несколько раз переустанавливал, ставил на другой накопитель (hdd), вынимал видеокарту, память проверял memtest 86+, другой БП подключал. В журнале ошибок никакого криминала...
Пробовал отключать почти все службы и защитник, все равно подлагивает. Откатился на 1607+касперский фри, все замечательно, ставлю 1809, начинает лагать :bandhead:
Куда копать? какая-то несовместимость материнки с 1089?

Member
:lol:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
видимо у меня исключение, работает и тв и монитор, так как мне надо.

включи и то то.
Выключи тел, моник моргнёт ?

Member
SlasheR, не факт что это ос так себя ведёт, могут дровишки шалить :)

Member
dns писал(а):
не факт что это ос так себя ведёт, могут дровишки шалить

ну вот и узнаем.

Member
Фото: 63
Zystax, вы нездоровы, если пропускаете мимо ушей все доводы о качестве обновлений 10-ки. Я сам с ней с самого начала (обновился с 8.1), и она становится всё хуже. Настолько кривых обнов я даже на ХР не видел.

Member
SlasheR писал(а):
ну вот и узнаем.

такое нужно проверять на одной системе, на одном драйвере, а не на разных системах и драйверах :D

Member
SlasheR писал(а):
включи и то то.
Выключи тел, моник моргнёт ?

нет, даже намека нет.
монитор через дисплей порт, телек через хдми, режим дублирования, включаю и выключаю хоть во время игры, хоть нет, ничего подобного не наблюдаю.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
diaaablo писал(а):
вы нездоровы, если пропускаете мимо ушей все доводы о качестве обновлений 10-ки. Я сам с ней с самого начала (обновился с 8.1), и она становится всё хуже. Настолько кривых обнов я даже на ХР не видел.

да толку ему что то доказывать, он опять мантру включить.
их послушать, пользователь десятки должен быть спец по настройке винды, сборок, обновлений, разбираться в службах... винда для домохозяек ага))
не то что вин7 поставил оригинальную винду, установил все обновления и сервис пак, и выключил их, все.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
монитор через дисплей порт

у меня была проблема, вернее бесячка, с 2-3 hdmi устройствами, одно выключается или включается, картинку штырит везде.
Там на самом деле ещё нюансы были, но эт совсем уже тонкости с 3мя столами.

Member
SlasheR писал(а):
у меня была проблема, вернее бесячка, с 2-3 hdmi устройствами, одно выключается или включается, картинку штырит везде.

вот ты завел эту тему и я сейчас вспомнил, у меня была проблема но на вин10, я не шучу, это было 2 года назад, когда она у меня стояла пару месяцев, короче телек выключался на секунду где то раз в 1-3 часа))

Member
DP+hdmi видимо и в 7ке без проблем работают.

в общем я не вижу у 7ки каких то реальных плюсов, хотя пожалуй нету их и в 10ке.

Ещё вспомнил - в 7ке копирование штатным проводником уж очень убого, надо 10ти летний killcopy ставить )

Member
SlasheR писал(а):
Ещё вспомнил - в 7ке копирование штатным проводником уж очень убого, надо 10ти летний killcopy ставить )

все может быть, не пользуюсь)

Member
dns писал(а):

d1my4 писал(а):
Читаю и даже не вериться, приступ дикого смеха пополам с жутким испанским стыдом :D .
Бедный Zystax, даже не догадался с этой проблемой поискать решение на другом форуме.
Заскринил на всякий случай, а то удалит или исправит пост сейчас.

Это мелочи, не вижу поводов для злорадства. Просто несовместимость, компу моему уже 6 лет. Все равно надо апгрейдится.
Зато за время выяснения причины этих фризов я стал экспертом по вин 10. Знаю от и до. А вы окуклились на своей вин 7.

Добавлено спустя 54 секунды:
diaaablo писал(а):
Zystax, вы нездоровы, если пропускаете мимо ушей все доводы о качестве обновлений 10-ки. Я сам с ней с самого начала (обновился с 8.1), и она становится всё хуже. Настолько кривых обнов я даже на ХР не видел.

Проблемы с обновами хорошо если 1% затрагивают, а шумиху раздувают на весь инет.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
да толку ему что то доказывать, он опять мантру включить.
их послушать, пользователь десятки должен быть спец по настройке винды, сборок, обновлений, разбираться в службах... винда для домохозяек ага))
не то что вин7 поставил оригинальную винду, установил все обновления и сервис пак, и выключил их, все.

В этом плюс вин 10, хочешь, допиливай систему под себя и выбирай сборку, кастомизационные возможности потрясающие. А вин 7 это скучная тухлая окаменелость, ей уже ничего не поможет.

Member
Фото: 4
Zystax писал(а):
Это мелочи, не вижу поводов для злорадства. Просто несовместимость, компу моему уже 6 лет. Все равно надо апгрейдится.
Зато за время выяснения причины этих фризов я стал экспертом по вин 10. Знаю от и до. А вы окуклились на своей вин 7.

В этом плюс вин 10, хочешь, допиливай систему под себя и выбирай сборку, кастомизационные возможности потрясающие. А вин 7 это скучная тухлая окаменелость, ей уже ничего не поможет.

Ты понимаешь, что кидаешь нам пруфы про замечательные 0.1% low fps в лучшей из Windows, в то время как сам борешься с фризами в проводнике? Не в играх, не в спец софте, а просто в проводнике. Ты вдумайся сам, эксперт. Фризы на рабочем столе.

И какой смысл этого всего? Борьба, сборочки, становиться экспертом? Винда - это просто инструмент, причем стремительно устаревающий.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа