Ещё новостей в карму зелёных. https://www.ettoday.net/news/20190128/1367970.htm Суть в том, что Fab 14 был остановлен, а так же, что было испорчено 10К пластин из-за неправильного химического сырья. Nvidia свои Тюринги так же здесь заказывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
K2K
Kuchkun писал(а):
Ну по крайней мере мне так ответили в тп и в офф.группе Асуса
Так что я не знаю кто врёт, а может чего у них поменялось, ибо я спрашивал около полугода назад
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду: Я и спрашивал у них, мол, могу ли рассчитывать на гарантийное обслуживание в СЦ в Ростове на комплектующие, приобретенные в CU, т.к. отправлять обратно CU долго...Мне ответили да
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
terenty79 писал(а):
Люди купившие приставку где то за 30000 деревянных, плюс минус около того, уже пятый год играют не парясь. и во всё. и ещё так же 5 лет играть будут. а на Пека постоянно какие то проблеммы и удорожания, то потоп, с пожаром, то майнинг окаянный, то вот у Хуанга на платино-золотые видеокарты внезапный дефицит.
Базаришь, сам подумываю. Останавливают шутеры ибо в них на геймпаде играть - еще то извращение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Kuchkun писал(а):
а может чего у них поменялось
На сайте условия и год назад были такие же.
Kuchkun писал(а):
Я и спрашивал у них, мол, могу ли рассчитывать на гарантийное обслуживание в СЦ в Ростове на комплектующие, приобретенные в CU, т.к. отправлять обратно CU долго...Мне ответили да
Ну, тогда бери, а если что, сошлешься на поддержку
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Открою очередную тайну, лично видел риги знакомого там было около 30 видях 1000 серии, у него я и взял 1080ти, все видяхи были на гарантии в 1.5-2 года, все распроданы и работают как часы.
K2K писал(а):
А куча народу пообламывалось в надежде купить хорошую тишку за 25-30тыр на авите, т.к. состояние было плачевное, или гарантия с CU, т.е. нет гарантии.
Так а никто и не заставлял брать кота в мешке. Я например взял карту, запустил хевен на 5 часов, проверил что все норм и оставил себе. Если есть такая возможность то это в разы лучше чем нести бабки обнаглевшей куртке.
eightylvl писал(а):
А те, кто действительно может себе позволить видеокарту за 40к+, не станет задумываться ни о никаких "бу"
Не согласен. Я могу спокойно пойти взять оверпрайснутую 2080ти, но зачем мне выкидывать минимум 1250 бачей на ветер? Ради 35-45% прироста? Не ,спасибо, я не собираюсь кормить оборзевшего хуанито, пусть на хомяках дальше бабки делает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14