Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
allbuks писал(а):
по тем ценам даже Хуанг не сможет продавать. судя по сегодняшнему отчету Nvidia. они серьезно промахнулись с прогнозом на квартал - не допродали на круглую сумму своих карт - аж на 500 миллионов зелени.
хммммм хуанг как пол года уже продаёт новые карточки а амд ничего не продав оказывается на коне
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
lizardx писал(а):
Там райзены и консоли затащат чахлое GPU подразделение. В консолях ведь тоже самое видео и оно приносит прибыль.
ну с такими принципами зачем вобще делать графические адаптеры. клепай для консолек и майнеров.
ACDCOVER писал(а):
Как бы это для вас не звучало странным, но больше всего прибыли даёт именно массовый сегмент. ВК среднего ценового сегмента
оке 1060 стоит 170 баксов 580 стоит 200 получается дороже и слабее. хотя это лоу мидл. ведь мидла у амд нету. в мидле одинокие 1070, 2060, 2070 и нету даже ни одного конкурента амд(только не упоминайте вегу 56 с ценой 2070 и производительностью 2060 - это мьюсор) как бы для вас это не звучало странным - в нормальных странах 1070-2060-2070 это доступный мидл. а покупки в рф - статистическая погрешность.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
снова бред, т.к. у амд есть вега56 (399) и вега64 (499) (56 против 1070ти и 64 против 2070)
мде устаревшие видеокарты, более слабые более прожорливые и более дорогие я не написал - не несите бред. если карта слабее и дороже на 100 баксов - это не конкурент.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
derp писал(а):
где 1060 и где 570 с 580
это график майнеров.
Добавлено спустя 49 секунд:
derp писал(а):
хорошо ты про себя пишешь, потому что 1063 конкурент для 570
570 это уровень 1050ти которая еще дешевле
If you are looking for the best bang per buck, you will love this page. We looked each card's current USD price up on Newegg and used it and all relative performance numbers to calculate the performance-per-dollar index.
и по ценнам именно с того сайта, который ты привёл Двойной слив у тебя.
derp писал(а):
дак в том и дело, что ты бред пишешь. Карта дороже и слабее, а ты говоришь у неё конкурентов нет
чет не понял я тебе дал ссылку где 1060 стоит 170 - а ты пишешь это бред. потом по моей ссылке гуглишь 570 с 4 гигами выше для дурачков написано
Tyconcat писал(а):
устаревшие видеокарты, более слабые более прожорливые и более дорогие я не написал - не несите бред. если карта слабее и дороже на 100 баксов - это не конкурент.
derp писал(а):
это график по играм как раз, 20+ их можешь там списочек игр посмотреть
давай, дальше рви шаблоны. любой тест открываешь там 1060 рвет 580 я привожу ссылки что 1060 дешевле 580
а твой график из какой то жопы майнерской. 1+1=2 а у тебя получается 11
еще тесты феникса давай
derp писал(а):
и по ценнам именно с того сайта, который ты привёл
клинический лавров.jpeg
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
derp писал(а):
Вот антипруф Цитата: GeForce GTX 1060 6GB July 19, 2016 249$ (299$ Founders Edition)
заметили какие у челика пруфы просто в квоту пихнул хрень от 2016 года - когда 2к19 ааа я понял - все твои пруфы это выдуманный тобою бред из 2016 даже ссылок не осталось. я ему дал ссылку - он начал искать не 580 а 570 которая конкурент 1050ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
Tyconcat писал(а):
я тебе дал ссылку где 1060 стоит 170 - а ты пишешь это бред. потом по моей ссылке гуглишь 570 с 4 гигами
ты мне дал ссылку, по которой обрезок 1063, а не 1066. Я тебе дал в ответ ссылку с того же магазина на 570, у которой и памяти больше и быстрее она и дешевле (145 против твоих 170)
Tyconcat писал(а):
выше для дурачков написано
то есть сам подтверждаешь, что нарушение 3.1 правил, молодец
Tyconcat писал(а):
любой тест открываешь там 1060 рвет 580
тебе выше тесты даны - 1066 бодается с 588, но 588 при этом дешевле на 50 баксов. 1063 бодается с 574, при этом 574 снова дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
brazil писал(а):
Опять повторение ситуации с фурами, дорогая память, денег на новые разработки нет,
Очевидно, в этом случае тот же самый дефицит случился и здесь. С одной стороны Раджа виноват, а с другой стороны ктото должен был потянуть новый сегмент, и еще их расчеты и прогнозы однозначно показывали что НВМ взлетит, дойдя до массовости. Сделали бы как Эпик на обычной плате без подложки, вот что им неймется.
Вот антипруф Цитата: GeForce GTX 1060 6GB July 19, 2016 249$ (299$ Founders Edition)
даже свежачок из 2016 проверить нельзя потому что ссылки нет
derp писал(а):
ты хоть когда сам себе пишешь, используй ЛС, чтобы не засорять форум
в смысле я тебя обоссал ссылками а ты в ответ только пруф из 2016 без ссылки
derp писал(а):
упоротость не знает границ кинул все ссылки с 2060 сравнения, чтобы было понятно, какого они года. И тут мы от тебя узнаём, что 2060 вышла в 2016
оке челик говорит что сейчас 2016 год. а месяц какой? зовите ветеринаров а она заразная?
ты дурачек, не одной ссылки не дал ты кинул квоту которую сам придумал и картинку с игрой пирфоманс пир доллар нет от тебя пруфов кроме твоих выдумок. я уже постил тебе
Цитата:
цена 1060 вдруг стала 1$
парируй. вот уровень твоих аргументов. сделать квоту из 2016
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
Tyconcat писал(а):
в смысле я тебя обоссал ссылками а ты в ответ только пруф из 2016 без ссылки
Tyconcat писал(а):
оке челик говорит что сейчас 2016 год. а месяц какой? зовите ветеринаров а она заразная?
ты дурачек, не одной ссылки не дал ты кинул квоту которую сам придумал и картинку с игрой пирфоманс пир доллар нет от тебя пруфов кроме твоих выдумок. я уже постил тебе
Tyconcat писал(а):
парируй. вот уровень твоих аргументов. сделать квоту из 2016
зацитатил на всякий, а то вдруг внезапные редактирования начнутся. По поводу парируй - что ещё парировать? Я тебе кинул ссылки и на цены и на тесты игр с двух сайтов, на первом больше 20 и на втором больше 10. Результаты на лицо - 574 и 580 с лихвой обходят 1063 и 1066, соответственно. От тебя ссылок никаких так и не было, чтобы показать, как 1063 быстрее, чем 580 (кроме одной какой-то удобной от соседского сайта, правда и там сразу в ААА игре 580 впереди)... Но вот бреда в каждом посте, включая выход кеч2060 в 2016
Ждём ветеринаров, ибо дальше засорять тему нет никакого желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
informator писал(а):
https://youtu.be/BwdWZMtvFLE вот посмотрите там игра резидент ивил 2 жрет на ультрах аш 13 гиг видеопамяти).
Уже 3 игра, следом за Final Fantasy XV и Resident Evil 7, где нужно больше 10 гигов памяти в видеокарте, но некоторые продолжают как мантру повторять, что 6гб или 8гб хватит на 5 лет.
Tyconcat писал(а):
570 это уровень 1050ти которая еще дешевле
Совсем больной что ли?!
Tyconcat писал(а):
любой тест открываешь там 1060 рвет 580 я привожу ссылки что 1060 дешевле 580
Ага, конечно!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019 Откуда: Remedy
XRR писал(а):
Ларки-Ассасины там вроде 6-7 гигов уже на изи хавают. Потому выходят новые ларки - и ты в пролете. Смысл в том, чтобы не бежать за новой видюхой, как того хочет хуанито.
В каком пролёте, дверном? Если нет 8Гб видеопамяти игра не запустится?) Серьезно?
_________________ Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13