Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Max Payne писал(а):
Всё равно срузис не дотягивает, полигончиков мало, текстурки дно.
Ну кстати зря ты так. Графика для 19-го года не фонтан, но в целом вполне приличная. У меня правда одна проблема, драйвер видео не воспринимает игру нормально и видюшка работает на пониженных частотах.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Кемерово
Корпус CoolerMaster Cosmos покупал в году 2009 за бешеные деньги на том момент для корпусов, привозили на заказ и в магазине все офигевали от размеров и веса корпуса в коробке. До сих пор служит, в нём уже 1080Ti стоит. А Athlon X2 6000+ был в этом корпусе самым первым процессором и BigTyphoon там тоже постоял какое-то время.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Купил летом https://www.evga.com/products/specs/gpu ... BF9CAA45AC за 480 долларов. Хотел взять ASUS но на фирме сказали что из 10 видеокарт 8 сдали по гарантии с вздувшимися конденсаторами и больше они ASUS возить не будут.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Очередная 5-ка в карму автора. Умеет растеребить струны душе и окунуть в воспоминания о том времени... Атлон 939 х2 3600 + asus a8n sli se + 4*1gb Patriot+XBLK + nVidida GT440 + FSP PNR на 450вт до сих пор арбайтен пусть и не часто и все это дело живет в стареньком инвине.
Member
Rolexandr писал(а):
2007 год и ни слова о целых 2 первых поколениях карт Radeon от AMD?
В мае 2007 года AMD всего 8 месяцев владела ATI. Так что AMD тут совершенно не при чём.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Луганск
Да, помню дико бомбило от сборок "дешёво и сердито" тогда. Зачем в компе 2007 года нужен флоп и деревяные колонки и почему в нём же всего 512МБ оперативы? Насколько помню, флопом перестал пользоваться года с 2004, когда пошли первые флешки, объёмом в мегабайты ещё. А памяти 512 у меня было ещё в 2003 на Атлоне ХР и Радеоне 9600 (фейковом, 9550 на самом деле). Уже с 2006г нужен был гиг минимум для комфорта. Та же 7600GS теряет смысл с 512 оперативы, уж лучше было 7300GT + 2*512МБ тогда уже. Эх, у меня тоже были все выпуски железа 2000-х, а также куча выпусков Страны игр, Навигатора, Игромании, ДПК, Хакера, Хулигана...Но, протёкшая за зиму крыша гаража превратила всё в плесень.
Member
Вандерфулл писал(а):
Зачем в компе 2007 года нужен флоп и деревяные колонки
Флоп был нужен, хотя редко. А что не так с деревянными колонками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19