Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Я не знаю не одной мат.платы от гнилобайта (за исключением 775го сокета в стоке), про которую бы я сказал - отличная плата.
Проблема ВСЕХ плат гнилобайта от nForce4 (2004год) до Z170 (2015г.) проблемы с разгоном памяти, если в 2004г. у меня плата просто сдохла, при попытке снизить тайминги, то на Z170 она просто не загружается, если CAS LAtency выставить выше 13 (ВЫШЕ, я написал, а не ниже).

я ведь тоже простыню про гигабайт могу написать)

Партнер

Member
Фото: 5
omoikane писал(а):
какое сопротивление? Сколько раз уже можно объяснять. У них не было предохранителя на входе.

:bandhead: точно, думаю об одном пишу другое. Спасибо что поправил

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
derp писал(а):
ну дак какие претензии к МСИ?

В правилах эксплуатации ВК про стандарт питания ничего не написано.

Member
grigorovdmitriy писал(а):

Это прописано в стандартах блоков питания, допустимые пульсации. С учетом что на новых картах стоят предохранитли на 20 ампер, подумай при каких токах они горели у майнеров. 240 ват(срабатывание предохранителя) на разъем вместо 150. Горели карты и с предохранителями.

Так что ненужно больше этой ерунды про горящие мси, майнеры идут лесом в этом плане.

Последний раз редактировалось omoikane 04.02.2019 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 637
Наоборот удобнее без предохранителей, хоть не нужно всё пересобирать и их менять, если вылетят при разгоне. 500Вт легко получить жора, а там 20А всего на разъём...
А для обычных пользователей надёжнее с ними.

Member
Фото: 5
omoikane писал(а):
Так что ненужно больше этой ерунды про горящие мси, майнеры идут лесом в этом плане.

Да я как бы не запрещаю покупать поделки от МСИ я даю пищу для размышлений. С их гарантией и вообще отношением к потребителю я их обхожу стороной, а тому кто пользуется их продукцией желаю что бы ничего не ломалось. :-)

Member
Да я как бы не запрещаю покупать поделки от МСИ я даю пищу для размышлений. С их гарантией и вообще отношением к потребителю я их обхожу стороной, а тому кто пользуется их продукцией желаю что бы ничего не ломалось.

Единственные платы с которыми у меня не было проблем и видяхи. Правда матери у меня от них только с z170 стали появляться, как то давно помню их ругали как и палит.

Member
на кошках тоже не написано что не стоит их совать в микроволновку...
А вообще - боюсь не тех кого надо увольняют.

Member
ZenturionX писал(а):
А вообще - боюсь не тех кого надо увольняют.

ну так маркетолов? Инженеров которые вприципе тоже немного косячат. Или кто код для биосов пишет?=)

Member
ZenturionX писал(а):
на кошках тоже не написано что не стоит их совать в микроволновку...

Вот тут вы не правы. Как-то раз в Филадельфии покупали кошку, там была инструкция на 30 листах чего с ней нельзя делать. Про микроволновку было тоже.

Member
Фото: 2
Инженеров уволят, гомиков и негров оставят и всё станет сразу у них хорошо. :ok:

Member
Пей__Hя писал(а):
Инженеров уволят, гомиков и негров оставят и всё станет сразу у них хорошо.

Долю женщин еще увеличат. Про феминисток ты забыл как то, они сейчас на подъеме.

Member
Обычно "под нож" идут как раз те кто именно работает. Соответственно эту работу потом в "аутсорсинг" притом есесна туда где максимально дёшево а не баланс цена/качество. В итоге качество падает ещё больше а учитывая что захотят наверстать убытки цена может ещё и подняться. В итоге либо коллапс, либо вовремя начнут брать людей действительно что-то делающих вместо дополнительных манагеров/аптимизатарав и годами пытаться вернуть рыночную позицию.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
ego0550 писал(а):
Вот тут вы не правы. Как-то раз в Филадельфии покупали кошку, там была инструкция на 30 листах чего с ней нельзя делать. Про микроволновку было тоже.
знаю, на микроволновках тоже много чего появилось в инструкциях(особенно для стран с "особо талантливым" населением), что как раз и неоднозначно намекает что здравым смыслом обладают "не только лишь все". И неважно чего это касается - кошечек, ВК или стеклянных фаллосов.

Member
Единственное к чему у меня нет претензий этой фирмы, так это блок питания GP-G750H.

Потому-что этот Б\П делала CWT, а гнилобайт только наклейки приклеивал. :D
ego0550 писал(а):
У гигабайт хоть гарантийная политика вменяемая - всегда при браке вернут деньге без лишних вопросов. В то время как MSI чаще всего скажут - сам дурак, что купил наше поделие.

Да, раньше это было именно так, а вот сейчас хрен его знает.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ego0550 писал(а):
я в свое время замучался их менять по причине отвала сокета,

Что бы избежать отвала сокета, нужно использовать куллер с бэкплейтом.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
omoikane писал(а):
Горели карты и с предохранителями.

Как я знаю, у сапфиров и палитов (которые по качеству сейчас самый топ среди АМД и нвидии, соответственно), ничего не горело, если мосфет уходит в КЗ, то предохранитель тихо мирно разрывал цепь, спасая карту и текстолит от прогара. А вот MSI их специально не ставит, что бы пользователя потом нахрен послать по гарантии.

Member
N1ghtwish писал(а):
Что бы избежать отвала сокета, нужно использовать куллер с бэкплейтом.

О да, на бюджетном офисном ПК покупать кулер с сокетом вместо боксового - оригинальное предложение.

N1ghtwish писал(а):
Да, раньше это было именно так, а вот сейчас хрен его знает.

Пару месяцев назад сдавал ВК (убился вентиль об глючную систему старт-стоп) - оформили возврат без каких-то проблем.

Member
Нормальную контору гнилобайтом не назовут.

Member
Фото: 693
продайте бизнес асусу, чо разнылись

Member
елки палки у кого же тогда материнки и видюхи покупать? Ведь гиговцы щас качетсво урежут и станут как палит, из пластилина и картона делать будут:(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Смешно читать такую муть в новости. Мне плевать на производителя, от слова совсем, его проблемы покупателя не должны волновать. Я например 4 года назад распродал свой профильный ПК и дома у меня нет десктопа, время показало что он мне не нужен. На счет еды/одежды и т.п. это как бы насущные вещи и нужны постоянно, на материнки пофиг, я вот например в пятницу купил новый смарт S9 Plus от самсунга, мне он гораздо важнее чем какая то материнка за 30 килорублей с подсветкой в компе, которого у меня уже 4 года как нет) Каждому свое)

Member
Himik_15 писал(а):
смарт S9 Plus от самсунга

Мне вот интересно, для каких таких реальных задач нужен смарт за лютый оверпрайс, если сейчас какой-нибудь Xiomi за 12-15т.р. справится с теми же самыми задачами ничем не хуже? Я уж молчу про то, что смартфон можно потерять, разбить, залить, его могут украсть, а цена за 2года на него упадет раз в 6-7, что за него и 10т.р. никто не даст.

Junior
Kyle Reeze писал(а):
У меня только в этом году умерла материнка от гнилобайта на Z270

Ну тут такое дело у Гиги есть z370 GIGABYTE GA-Z370M-DS3H которая дешевле чем некоторые b360, и еще то говно, может у тебя такая же z270?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа