Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
ACDCOVER писал(а):
фрисинк на старых зелёных картах не гарантируется. На rtx будет работать, на gtx не факт что будет работать.
Если не ошибаюсь, говорилось про поддержку начиная с паскалей...
1usmus писал(а):
Там есть подводные камни , в нижнем пороге синхронизации и hdr
Так я и написал что "местами не без проблем". Но всё равно лучше хоть что то чем единственный проприетарный g-sync. Про hdr же и так было понятно, но вот с синхронизацией что не так? Я конечно сильно не углублялся в данную тему, но вроде как у фрисинка в теории ограничение около 30 фпс. Только с LFC у free-sync 2 должен порог сильно понижается, чуть ли не до 10 фпс, но, судя по тому что я видел в обзорах, в большинстве мониторов ограничение всё же на 30\35\40\48 фпс. У g-sync'а вроде как на всём промежутке (т.е. от 1 до макс. частоты монитора). А посему просветите если не сложно: в чём всё же проблема? Не поддерживается LFC (если так, то лично я не видел чтобы он и с фрисинком хоть где то поддерживался: везде от 30 фпс и выше минималка) или ещё какие - то проблемы? P.s Кто в теме подскажите пожалуйста, ибо вопрос лично для меня действительно интересный, т.к. через год-другой буду собирать хороший игровой стационарник и такие тонкости знать уже точно не помешает при выборе монитора))
hatul' писал(а):
BOIN ну и хде твоя "мощь" ?
Эм... ошибка в "адресате" что ли? Или к чему это было? Я вроде только про синхронизацию говорил пока
bycicle писал(а):
так в том и дело, что завезли только местами, порой с проблемами и частичной работой. плюс вроде по hdmi не работает
Ну так лучше хоть где то, чем вообще нигде и никак, так ведь? А по hdmi и не должно работать: adaptive sync (он же - переименованный маркетолухами АМД во free-sync), входящий в стандарт vesa, предусматривает работу только при подключении через display port (если правильно помню - начиная с версии 1.2а). Это уже АМД его в hdmi запихнула.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
grigorovdmitriy ты вообще не понял, о чём речь. У 2070 - полноценный чип, отдельной разработки. А не более крупный чип, просто с аппаратно отключенными блоками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
Bernigan писал(а):
Да, да, конечно, порвала прям, красные фанатики, вы такие смешные. Читаю тут иногда ваш бред, прям умиляюсь. На 5 фпс кряхтя и полыхая несчастная 64 перегнала 2070, так сказать закись азота вкинули, горит прям бедняжка). TDP +50%, жрёт 790w в противовес 325w 2070 ОС (потребление всей системы). Это конечно, обогнала)) Шмогла)Это явно та настройка на которой будут играть все. Ну шуты ёлки палки
ну ты не торопись фанатом дядю называть я просто порадовался, потому что у меня такая же видюха всегда приятно прочитать хороший обзор про свою железку
ну а каких-то там замечаний про потребление спасибо, на электричестве не разоряюсь ))) более того, разницы не заметил в счетах мосэнергосбыта до и после веги )))) так что мимо. я не в ватты играю, а в фпс ну вот. предтоп видюха конкурента 2019 с треском продула моей видюхе 2017 года выпуска что мне не порадоваться?
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: а если ты про эти полосчики с потреблением чото они там перемудрили к веге физически больше 375 ватт не подвести (75ватт псиэкспресс + 2*150 ватт 8 пиновые - больше нет) то есть и сожрать физически она максимум может столько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
voodoo3 писал(а):
Вот лентяй... а как же фидбек в виде кола?!
Тут система другая, меньше заходов в такие обзоры - и возможно уберут этого "обзорщика", система звездочек не работает, она только лишний раз показывает в дополнение кто интересовался этими непонятными опусами...
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
kilosbxl писал(а):
допустим огрызок от инстинкта и это блин обидно на самом деле. АМД сбагривает бракованные чипы. ну как мы выяснили, нвидия не лучше, там вся линейка из огрызков. кроме 2070.
Обидно? Ну так а кто тебе не даёт купить на полноценном чипе-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16