Плюсую, после вин 10 уже воспринимается на уровне древней вин 98 по функционалу, плюс ни одна встроенная фича уже не актуальна, ни браузер, ни дефендер, ни видео плеер и .т.д. Кучу софта надо доустанавливать, вин 10 же все имеет из коробки
99% пользователей винды, все эти фишки 10 абсолютно не нужны, телеметрия в особенности, людям нужно чтобы запускались игры и фильмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
mol61 писал(а):
Не поверишь, запускаются сразу, без накактывания кучи паков и апдетов.
Тот же Light Alloy запускает сразу, без накатывания кучи паков и апдейтов.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mol61 писал(а):
Не поверишь, запускаются сразу, без накактывания кучи паков и апдетов
на вин7 видимо я накатываю апдейты и паки
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Zystax писал(а):
Только после установки Light Alloy, в этом вся суть, нужно накатывать софт для всего в вин 7. Даже образ монтировать, это каменный век, палеозой...
это всеголишь установка удобного плеера, вин10 по умолчанию в любом случае воспроизводит не все и хуже.
Добавлено спустя 54 секунды:
Zystax писал(а):
Нажать поиск и ввести 2-3 буквы намного быстрее чем продираться к настройке через панель управления вин 7
вранье, панель управления зачастую в нормальном меню пуск на виду.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Zystax писал(а):
Не ужасно а вполне нормально, намного лучше многих бесплатных альтернатив, тот же антивирь стал очень годным
нет. пользуюсь кмплеером лучше в 100 раз винплеера. антивирус не бесплатный но от микрософта и даром не надо. от микрософта пользуюсь только блокнотом, остальное ужасно.
я понимаю, что они делают для быдла, где минимум функций и прочий закос под это, но с ущербностью и неповоротливостью программ они перебарщивают. сразу вспоминается самсунг, есть топовый гелакси с, а гелакси а серии так давайте покажем нищебродам что они нищеброды, уберем из телефона индикатор уведомлений ценой в 5 центов, и поставим софт клавиатуру в которой запретим виброотклик
Member
Zystax писал(а):
Только после установки Light Alloy, в этом вся суть, нужно накатывать софт для всего в вин 7.
О_о А как связан мультимедийный проигрыватель и какой-то софт?
Zystax писал(а):
Нажать поиск и ввести 2-3 буквы намного быстрее чем продираться к настройке через панель управления вин 7
"Пуск"-> "Панель управления". Ровно два клика.
Zystax писал(а):
Не ужасно а вполне нормально, намного лучше многих бесплатных альтернатив, тот же антивирь стал очень годным
Только для экономных и не предвзятых пользователей - это вполне нормальны антивирус.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Майкрософт в правильном направлении развивается, сейчас чуль-ли не каждая программка имеет встроенный зонд, в десятке это уже реализовано на уровне операционки, вся собираемая инфа хранится централизованно от чего проще к ней доступ будь то рекламщикам или правительствам.
Майкам деньги, властям с рекламщиками проще получить доступ к любому компу и истории пользователя, можно даже что-нить установить удаленно на любой комп. Простых обывателей тоже все устраивает
Member
Antidot писал(а):
Простых обывателей тоже все устраивает
Если бы ОС распространялась бесплатно, то возможно. А вот за свои деньги то ещё удовольствие...
Member
mol61 писал(а):
А ты купил винду?
Десятку или семёрку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17