Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 184 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Jack Reacher писал(а):
Начались баики , видя слив карты от любимой коипаний GTX 1080TI на 16нм. техпроцессе когда вышла почти 3 года назад и эти бракоделы ее на 7 нм техпроцессе не смогли догнатьПричем 1080TI потреблял меньше а все еще быстрее Вы вообще в курсе что если бы Хуанг не зоморочился с лучами и искуственным интелектом -с такой площадью чипа RTX 2080 сегодня был бы вдвое быстрее чем есть сеичас ( если бы весь транзисторный бюджет пошел на вычислительные блоки общего назначения

Да слив виден - и не признать очевидное не могу :-x А Хуанито идиот :D - если выпустил бы карты без лучей, то после на продукцию АМД уже бы ни кто и не посмотрел бы в течении 1-2 лет. Завоевал бы весь рынок от мидла до топов :D

Партнер

Member
rust1974 писал(а):
Я возьму VII для того, чтобы погонять вычислительные задачи, требующие двойной точности, например, интегрирование системы обыкновенных дифференциальных уравнений экстраполяционными методами, и сравнить с профильной Titan V и профильной же R9280X...

Уй, какие мы профессоры.....доморощенные, аж дух захватывает.

Последний раз редактировалось miklebat 07.02.2019 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3

Заблокирован
Заблокирован
diaaablo писал(а):
Ну всё, приехали опять

Всё не успокоятся - лихорадка :D

Member
Фото: 63
id3578363 писал(а):
Вы правда думаете что кто то купит карту за 50к+ чтобы иметь с нее прибыль сейчас 0,60 бакса , а через через месяц 0,30-0,40 бакса ?
Уж проще 470/570/480/580 по 5-7 к взять будет профита больше если вообще его сейчас можно назвать профитом.Или 2 1080ti по 26-30.Хотя лучше крипты купить на эти 50 к больше профит будет.
Карта норм , была бы в рф цена 52-55 куплю с удовольствием.
Хочется увидеть ее с подробными тестами андервольта и переделкой под воду в идеале.

У меня, к примеру, есть волшебная розетка ) Но докупать карты не буду, пущай что есть трудятся.

Заблокирован
Заблокирован
SlasheR писал(а):
кстати амд себя превзошла, раньше было просто медленней и горячее, а теперь ещё и дороже

Да уж выступили так выступили :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 36
stormpand писал(а):
сейчас вега 56

прими наши соболезнования.

Заблокирован
Заблокирован
korn87 писал(а):
Горячо, дорого, шумно

... и погано на душе :D

Member
Фото: 2
Vega VII писал(а):
и погано на душе

у бота есть душа?)

Заблокирован
Заблокирован
ERIC60 писал(а):
до выхода еще все было понятно, куртка даже не рыпался, был спокоен как удав

значит Хуанито инфу имел заранее что у АМД ответа нет :D

Добавлено спустя 55 секунд:
nag77 писал(а):
у бота есть душа?

Я человек а не бот и очень люблю АМД не забывайте об этом

Member
Kirill_k писал(а):
к нг когда цены устаканятся а не сейчас по оверпрайсу дикому

васёк, а что там будет к НГ 2020? Мир будет?, Гольфстрим, надеюсь, не размоется?

Заблокирован
Заблокирован
Но считаю выпуск такой карты - плевком в лицо своих покупателей :-x

Member
Фото: 2
Vega VII писал(а):
плевком в лицо своих покупателей

Если тебя конкретно оплевали - иди оботрись и иди с миром!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 36
https://www.computeruniverse.ru/product ... on-vii.asp
на су 50 + доставка + мзда томожке, итого 60
не взлетит

Заблокирован
Заблокирован
Moleculo писал(а):
Больше десятка изданий уже выложило результаты, в этой новости просто какие то обрывки, реальная ситуация такова, что R VII находится где то между 2070 и 2080, ближе к 2080, в некоторых проектах выстреливает и может догнать 2080 TI. Остается вопрос в цене, если она будет на уровне и ниже 2080, то, на мой взгляд, R VII будет отличным конкурирующим решением для 70 80 карт. Плюс есть некоторые результаты с графиками фреймтайма, там R VII показывает себя лучше 2080 по просадкам.

Выстрелить и я могу - победив один раз из 100 в Serius Sam, но это не показатель уровня игрока (карты) :D

Member
Фото: 23
Кашерные 7нм от АМД. Чтож там с процами будет то...

Member
Фото: 0
Ryzen-7 писал(а):
https://www.computeruniverse.ru/product ... on-vii.asp
на су 50 + доставка + мзда томожке, итого 60
не взлетит

Потому что реф по рекомендованной цене в 700. 2080 рекомендована на 100 баксов дороже. Но да за 45 я бы взял прямо сейчас :D Они на ку кстати, рефы, дороже тех же топов от сапфира были, пред веги.

Последний раз редактировалось omoikane 07.02.2019 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
nag77 писал(а):
Если тебя конкретно оплевали - иди оботрись и иди с миром!

Пойду тогда лучше к Хуанито - тот и оботрёт и обберёт :D

Добавлено спустя 40 секунд:
Vega VII писал(а):
Но да за 45 я бы взял прямо сейчас

Я то же :beer:

Member
Фото: 3
Да ладно Вам всем, прям изпереживались парой кадров +-, карта нормальная, хорошая альтернатива 1080ти снятой с продаж, дрова под нее чуть допилят, у АМД всегда было так на выходе, выйдет от майков DML и веги начнут чудеса показывать). Своего покупателя она точно найдет, особенно тем кто с проф. контентом работает, до топовой нави они протянут но ошибиться уже не смогут, им не простят, поэтому приложат все усилия порадовать геймеров.

Заблокирован
Заблокирован
informator писал(а):
до топовой нави они протянут но ошибиться уже не смогут, им не простят, поэтому приложат все усилия порадовать геймеров.

Да менять свою 1080 на Вегу 7 я смысла не вижу - будем ждать Нави - но если опять оплошают ... :-x

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 184 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа