Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Какие классные коменты Любителей авито особенно. За 700 евро это изделие купит только фанаты, ну или любители покопать. Старые технологии и слабый чип это шаги к успеху да.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
darses Ну ты и шутник. Старые технологии и слабый чип. Пошутил, молодец. Лучи еще в 90-ые были. Дюк нукем смотрел своё отражение в зеркале. Нвидиа в dx12 уже несколько раз провалилась за плинтус.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2019
ACDCOVER писал(а):
Да нет, не факт. Если видеокарте не хватает памяти, она начинает лезть в оперативку за недостающими мегабайтами, а это в свою очередь может привести к задержкам вывода картинки на экран. Если в настройках игры выкрутить тени на максимум, тени сразу же начнут нещадно использовать память. Рассказы про много памяти у веги2 это выдумка зелёных фанатиков. Просто надо же как то оправдать 8ГБ своей возлюбленной лучистой. Компу тоже нужна память, а так ему придётся делиться своей памятью с видеокартой, что впринципе может сказаться на общей производительности. Это ещё хорошо если памяти на компе много, но много памяти не бывает. Сколько памяти не давай всегда будет мало. Вега2 получилась перспективнее лучистой зелёной. Если бы у кеч2080 было бы 16гб за $700, тут можно было бы ещё подумать, что лучше брать. Вегу или Кеч, а так вега2 однозначно лучше со своей пропускной способностью и разрядностью шины..
Не надо меня убеждать и так согласен - просто переплачивать за 8 Ггб не хочется карта то одногодка это факт Но больше не меньше если за туже цену что и обрубок 2080 то тут выбор однозначен
Member
ACDCOVER Я имел ввиду DXR , а я забыл тут куча хейтеров по поводу обновления до 1809). Бф 5 уже сейчас играбельна на максимальных настройках 1080p и разница очень большая в визуальной составляющей.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
darses писал(а):
Какие классные коменты Любителей авито особенно. За 700 евро это изделие купит только фанаты, ну или любители покопать. Старые технологии и слабый чип это шаги к успеху да.
Мой милый оппонент копки это для мальчиков Ну конечно я не полный идиот покупать это поделие реф за 50к у меня всё таки мозги есть ещё не всё пропил Но не реф за 47-48 при переводе на нынешний курс бакса я возьму - например от силы цвета а она равнозначно палит палит по бренду. А Палит 2080 стоит - 48К но это обрубок без перспектив на будущее, а веги 16 гб которые сейчас можно засунуть в за..цу а через 5 лет в 3К пригодятся и она будет тянуть игры. Так что майн френд я обрезанием не занимаюсь - если вы да - то берите 2080 - Куртка вам его укоротит - но конечно же не бесплатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Главное озвучить мечты "красных" фанатов с демонстрацией самой видеокарты в слайд-шоу и они уже визжат от радости поминая в суе прямого конкурента. ... зачем вам непосредственное видео с демонстрацией самой видеокарты в системном блоке и показанными настройками работы в каждой конкретной игре, это прошлый век, вы должны верить словам.
з.ы. "красные" все больше и больше.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
КарательМай френд , я взял палит на старте . Да каюсь задушила жаба взять тиху . Но то что предлагают за 700 это эпический фейл разве не понятно ?. Если бы это поделее было уровня тихи тогда да , но по факту не серьезно от слову совсем .
. А Палит 2080 стоит - 48К но это обрубок без перспектив на будущее, а веги 16 гб которые сейчас можно засунуть в за..цу а через 5 лет в 3К пригодятся и она будет тянуть игры. Так что майн френд я обрезанием не занимаюсь - если вы да - то берите 2080 - Куртка вам его укоротит - но конечно же не бесплатно
Через 5 лет саму Вегу можно будет засунуть в задницу, просто потому что она в 2024 морально устареет больше, чем сегодня DX9 карты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2017 Фото: 2
Выкопали 7 игр, в которых карта обходит пред топ конкурента на 4-20% (без разгона, т.к. у VII по слухам он отсутствует) и радуются. Идите работать, пожалуйста. Я устал жить в монополии нвидии, а АМД устраивают крошки со стола в топовом сегменте (в среднем и низком ценовом сегменте у АМД паритет в продажах, спору нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
daydreammer писал(а):
Я устал жить в монополии нвидии,
И при этом, как обычный отмороженный нефанат, пойдешь в очередной раз за ngreedia?
Цитата:
GTX 1080Ti Asus Strix
Ах, он уже.
з.ы. Ты в курсе, что на разработку чего-то нужен бабос? Не только на НИОКР, но также на высококлассных спецов? Это чтобы и в сроки было, и, например, делать 2 архитектуры параллельно - одну для FP64 и вообще для сегмента HPC, а другую, например, для игрового рынка.
kilosbxl писал(а):
Спокойно играю на 1440p c паскалевской тишкой.
Достойный выбор сделали не знаю по какой цене но уважаю, я вот не решился только 1080 осимлил по душе хотя 15 К ля меня тогда было не принципиально - теперь жалею что жаба съела
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: 54К Палит Гамерок Преиум когда брал в Плеере (сентябрь 2017) стоила не додумал тогда Но ни кто тогда не мог знать сто у 2080 куртка порежет шину и память (предполагал что у 2080ти -512 бит, у 2080 - 384 бит) но оказалось всё по другому и ценник конский
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Идиот тогда можно было взять топовую карту за 54К - жадность подвела, попал на грабли куртки
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
kilosbxl писал(а):
А ничего, что в консолях след поколения будет слабей видеокарта?
Слабее чего мистер сокет?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Astaroth_AiR писал(а):
количество комментариев в темах про Р7 уже давно превысило количество карт, которые когда-либо появятся в России
будьте первым и поддержите деревом любимого производителя
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: А как выложите тесты мы подумаем 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
Shad2 писал(а):
Достойный выбор сделали не знаю по какой цене но уважаю, я вот не решился только 1080 осимлил по душе хотя 15 К ля меня тогда было не принципиально - теперь жалею что жаба съела
Б/У брал осенью на гарантии и с жирным чеком, ей полгода по документам было на тот момент. Думал тогда обновиться на новое поколение, но когда увидел по тестам что за недоразумения выпустил хуанг за соответствующий прайс, выбирать что покупать особо напрягаться не пришлось. Единственное что в начале этого года у нас в интернет магазинах проскакивал асусовкий нереф стрикс 2070 по похожей цене что я брал б/у тишку. Вот это уже интересная покупка была бы для тех кто не любит Б/У. Но висел он по такой цене очень недолго и впоследствии прибавил + 150 долларов, перестав быть выгодной покупкой. Остальные 2070 стоят крайне дорого(с убогим охладом не беру в расчет), очень странно что стрикс так дешево стоил, дешевле чем самые убогие нерефы даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16