Ух как график построен. Такой низкий минимальный. 98 получается больше чем в два раза меньше чем 121?
Даа... график шикарен просто... Что означает серая шкала мне непонятно т.к. там цифра 98, а длина шкалы меньше чем у зеленой шкалы с цифрой 90. Короче получается 0 у зеленой шкалы начинается с конца серой шкалы, офигенный график, прям читабельность его все 146%!!!
striderbyhl2 писал(а):
Кажется, я понял, почему dlss доступен только в 4k разрешении
Потому что это scalling текстур 2к, чего непонятного? Вроде об этом уже давно говорилось.
Vitaly писал(а):
Непонятно, зачем нужен DLSS, если есть "бесплатные" FXAA и SMAA?
А еще лучше SMAA, но эту технологию почти никто не хочет использовать, типа она тяжелая, но на самом деле на сегодняшний день она не кажется такой тяжелой. По крайней мерее SMAA 2x выглядит намного лучше чем даже MSAA 4x, (не говоря уже про говно даже в виде FXAA 8x), а по производительности на том же уровне.
Последний раз редактировалось RAMI 14.02.2019 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Серая полоска - это минимальная частота кадров, цветная - средняя.
Да скорей всего так и есть, но вот меня одно мучает - зачем зеленую шкалу начинать с конца серой шкалы?! Так графики никто нормальный не строит!! Посмотрел весь тест, только на графике производительность видюх такая "тупейшая концепция для лохов" используется дабы возвысить/прорекламировать карты Хуанга. На кол таких тестеров!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2018
RAMI писал(а):
Потому что это scalling текстур 2к, чего непонятного?
2k? Да какой там! Хорошо если 1080p, а то и того ниже! Ибо выглядит хуже чем 1080p с качественным сглаживанием. Убирает лесенки, взамен добавляя блюр, такое чувство, что у меня зрение ухудшилось.
2k? Да какой там! Хорошо если 1080p, а то и того ниже! Ибо выглядит хуже чем 1080p с качественным сглаживанием. Убирает лесенки, взамен добавляя блюр, такое чувство, что у меня зрение ухудшилось.
Если ниже, то смысла в этом DLSS нет т.к. насколько я помню его необходимость есть только в 4х, а в 2х и ниже он не нужен т.к. якобы остальные технологии и без этой справляются. С лесенками неплохо справляется SMAA, такое в этой игре вообще есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Inttz писал(а):
а если норм процессор и карта помощнее?
А зачем брать к процу 6 летней давности карту за 800 евро? Там результаты что и7-9700,что у ФХ-8350 вплоть до гтх980ти(!!!) - одинаковые.Могу напомнить ,что ФХ-ам пророчили - максимум гтх660 может прокачать...
1injener писал(а):
FX в этой игре скатился до уровня i3 Haswell. Не будет он в новых играх работать, потенциал кончился. Зато sandy bridge i5 все ещё тащит, fps отличный.
У ФХ на 4,4 ггц 1-поток как у Санди и5-2300 кстати ...Люди при возможности с Айви пересаживались на Хазвелл..а у вас Санди всё тянет...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2019
@lex_$k8*Er писал(а):
идно же,что освещение с вкл dxr ближе к реальности
А вам очень нужна эта реальность в перестрелке?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
derp писал(а):
такие дела... апскейл простой с шарпом.так что как-то не верю в 1440р при 4к dlss. А нормальный 4к рулит.
4К всегда рулит
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Хотя лично в этих картинках я разницы не наблюдаю
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Inqizitor писал(а):
55 минимальных кадров на 1080ti - это смешно, Хуанг занёс чемодан разрабам
Не волнуйтесь за него у него их много
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
homa177 писал(а):
Вывод не брать 4к для которого современных карт еще не хватает ,есть хорошие 2к с мва и 144грц.
Я думал что 4К в онлайн игры лучше буду играть при выстрелах издалека чем в 2К - оказалось что нет Повёлся
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
mag_ai писал(а):
или все же ждем годик другой до первых проектов которые начали делать "сейчас"?
принимаю ваши аргументы - убедили, но тогда вопрос зачам брать 16Ггб со слабым чипом которые новые игры через три года просто не потянет
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
scorponozhek писал(а):
а фуфыкс и вовсе идеальный процессор, осталось только к своей бомж сборке прикупить 4к монитор,
ну у меня с фикусом монитор 4К и что?
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
scorponozhek писал(а):
да и саму игру
А вы очень богатый - купите? Или тоже как нищеброды скачаете репак
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Inttz писал(а):
а если норм процессор и карта помощнее?
у меня нет карты мощнее
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Inttz писал(а):
твоя видеокарта на грани в FHD на Экстрим пресете.Как там на 1080gtx в 4к?комфортные 40 кадров выдаст со сниженными настройками?класс.Понятно же,что будет упор в видеокарту.Это и спасает твой FX.А вот его истинное лицо
Ну я не спорю что новые мощнее но карта важнее для игр чем процессор - особенно в 4К
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
1injener писал(а):
FX в этой игре скатился до уровня i3 Haswell. Не будет он в новых играх работать, потенциал кончился. Зато sandy bridge i5 все ещё тащит, fps отличный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Rubberjonny писал(а):
Хм, вега 64 обходит 1080 в разрешении 1440р. Поменять чтоли на вегу свою 1070🤔
поменять карту что бы получить 2-5% и то не везде?))) да это гениально.. я вот хочу 2x кратный прирост фпс.. и с 1070 это пока может только 2080ti.. а в следующем поколении возможно сможет 3070... посмотрим) в любом случае пока у нвидии майнинг головного мозга никаких видях брать не буду)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2019
Kasyan писал(а):
Слухи про ублюдочную графику становятся ещё более актуальными.
Не понимаю что вас не устраивает? Видимо в игры 1994-1995 не играли, так сыграйте и почувствуйте разницу
Добавлено спустя 59 секунд:
Kasyan писал(а):
Я бы так не сказал. Во-первых карту покупают хорошо.
А я и не говорил что её не берут
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
ultrafx писал(а):
Так игра зеленая, а у зеленых только 6-8-11ГБ. Естественно зеленая игра не должна жрать больше, чем может поместиться в зеленой карте.
Мне уже написали ответ и я его принял! Игра начала разрабатываться когда карт с 11 Ггб а не то что с 16 Ггб памяти не было, отключите фанатство и включите разум
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Davos писал(а):
Итак, предварительные выводы по графике:1. Разница есть между Low и Ultra.2. DXR on/off. Разница есть, но практически нигде не заметна настолько хорошо, чтобы резать фреймрейт в полтора раза.3. Сглаживание для бомжей (aka DLSS) - мыло мыльное.
1. Ни Low и Ultra мне в 4К не грозят, может она и есть но я её с 1080 не увижу 2. Вега VII меня в метро не спасёт - ну добавит в 4К максимум 5 фпс 3. Сглаживание - переживу и без него, 4К спасёт Настою на 45 средних фпс и буду играть в 4К как выйдет репак В ларе всё равно застрял в гробнице где светом передвигаются опоры, нужно отвлечься на другую игру - нужны новые идеи
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мамкин майнер писал(а):
У ФХ на 4,4 ггц 1-поток как у Санди и5-2300 кстати ...Люди при возможности с Айви пересаживались на Хазвелл..а у вас Санди всё тянет...
У них всё тянет только у нас нет
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Alexshanghai писал(а):
поменять карту что бы получить 2-5% и то не везде?))) да это гениально.. я вот хочу 2x кратный прирост фпс.. и с 1070 это пока может только 2080ti.. а в следующем поколении возможно сможет 3070... посмотрим) в любом случае пока у нвидии майнинг головного мозга никаких видях брать не буду)))
о мудрейший раджа - согласен
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Alexshanghai писал(а):
Хм, вега 64 обходит 1080
Ни когда а её не обходила, только в паре игр, если только в цене
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Alexshanghai писал(а):
Хм, вега 64 обходит 1080
Ни когда а её не обходила, только в паре игр, если только в цене
ну хоти двухкратного прироста, а мне хватит и 20процентного. Единственное смущает горячесть и шум веги
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
1usmus писал(а):
непонятно от куда свет взялся в том или ином месте
Именно! Зачастую бликует или отражает не та часть, которая "нужна". Ну и перебор иногда с резкостью самих отражений. А в целом, идея неплохая, улучшает картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: г. Самара
l33t_h4x00r писал(а):
Ничего личного, просто вывод сделан по тестированию в статье
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Core i5-12700KF/ MSI PRO Z690A / PALIT RTX 3080 GamingPro / SK hynix 6000MHz CL38 16x2GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10