В первый день после переустановки, когда чистил меню пуск случайно кликнул на какую то мини игру "поиск предметов" или подобная ей фиговина. Так теперь, спустя год, она не исчезает из пуска. Я уж и удалял её, и пытался просто скрыть - ни в какую. Просто бред и неуважение к юзеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
Опричник писал(а):
Мальчик, ты писать сначала научись, потом уже старшим хами.
Ты первый начал оскорблять , так что пеняй на себя . Если проблемы с десяткой , ну я не знаю , что там у тебя слетает , что то ты не так делаешь , не обижайся . Я сам не люблю когда унижают и пишут грубо , это действительно унижает достоинства другого , но мы - люди , понимаешь ?
Otec_Jackson писал(а):
Ставлю эту прогу на все компы где инсталлю w10 или w8.1. Проблема в том что народ ее не знает, а как видит так сразу, "о, другое дело" )))
Мне очень травится эта прога , всё так легко и на столе нет многочисленных значков , можно создать папки , и вкладывать ярлыки как душе угодно )) красиво , и удобно !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
dc64dc64 писал(а):
Мне очень травится эта прога , всё так легко и на столе нет многочисленных значков , можно создать папки , и вкладывать ярлыки как душе угодно )) красиво , и удобно !
Не вижу смысла в этой программе. Тот же пуск как у 10-ки (в режиме десктоп), но с несколько иным оформлением. Шило на мыло.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
F2000 писал(а):
А в чем разница нажимать пальцем или мышкой в данном случае?
Внатуре, и там, и там надо нажимать, давай сделаем кнопки величиной в четверть экрана? Почему не нравится такая идея?.. Потому что нажимаешь указателем в 1 пиксель, а не жирным пальцем?
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Y0! писал(а):
Внатуре, и там, и там надо нажимать, давай сделаем кнопки величиной в четверть экрана? Почему не нравится такая идея?.. Потому что нажимаешь указателем в 1 пиксель, а не жирным пальцем?
А что, под мышку обязательно что-то мелкое надо? Или может в смартфонах везде пальцем в крупные кнопки тыкаешь? Ну и точность попадания мышкой у всех разная, сделаешь малюсенькую кнопочку - начнут жаловаться что попасть не могут. Интерфейс не под киберспортсменов делается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
markz0R писал(а):
давно переходят на Мак ОС - вот реально система продумана как произведение искусства.
Наверное в США обитаешь? Иначе как "прикупишь" необходимое железо. На своё НЕ поставишь (попытки есть, но ..., не приживается; это как Wine для Windows). Это как "Яблоко"-туда не поставишь ни одну программу, если у них не купил.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Zystax писал(а):
Пуск прекрасно возвращается в вин 8.1 и вин 10 через утилиты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
markz0R писал(а):
Учитывая какими ресурсами обладает Майкрософт, они могли бы сделать что-то реально супер, то что на голову лучше остального. А пока что их лучшие операционки это ХП и 7
я пропустил семерку, точнее у меня около года стаяла предрелизная семерка, но когда вышел релиз, то комп стал виснуть раз в час в два, я нашел виновника - усб тюнер бехолдер и звуковуха от асус, они не сдружились в релизной версии семерки, даже с авторами бехолдера списывался и они мне специальные дрова высылали но не помогло, комп стабильно выдавал синьку с тюнером, а я к нему привык, он у меня еще и мультимедийным пультом работал, а им и комп включал выключал и видосики смотрел и музон слушал не поднимая жоппу с кресла. Причем в хп было все норм и я вернулся на хп. А затем вышла восьмерка и все стало превосходно, она мне даже больше хп нравилась, потом вышла 8.1 и стал хрюкать звук на ютубе, раз в 15-20 минут. Я много раз с нуля ставил 8.1 делал всякие твики, полностью проблема не уходила, в 8.0 звук был идеальный, раз за разом я испытывал 8.1 и возвращал из образа 8.0. Появилась десятка, проблемы со звуком были на месте. Так продолжалось до версии 1703, в ней звук наконец заработал, причем до этого я успел сменить звуковую и сетевую карты, поставил крутые и дорогие, но звук нормальным так и не стал, временами он заикался, хотя замена сетевой звук улучшила. Но вот с 1703 звук беспроблемный. В 1809 опять какие-то проблемы со звуком, но так как касается это определенных файлов, точнее видосов с ютуба причем в определенных браузерах, пока надеюсь на лучшее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
Опричник писал(а):
В отличие от вин 10, где больше всего проблем приносят именно обновления.
Ну да, ну да. Отключение обновление это фиаско. Это глупо и абсурдно. Обновлять сразу, возможно есть риск, но в канале SAC проблем быть не может. Проблемы с 10-й у пары процентов, все остальное лечиться через гугл за 5-10 минут навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Otec_Jackson писал(а):
Ставится, 10-ка, ставится нужный софт, обновляется все что можно, отключаются обновления на 30 дней. Через месяц качаются обновы на тестовый комп и если все норм - обновляется весь парк. Никаких проблем, кроме разве иногда подвисающего 10-летнего принтера. Версия 10-ки - Про конечно, вместо защитника бесплатный каспер, биосы и прошивки ссд - самые новые.
нифига себе вы сейчас танцы с бубном описали что бы спокойно сидеть на 10ке
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19