Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Еще раз убеждаюсь что в Метро передовая графика, плюс конечно же реализма добавляют как нистранно лучи от nVidia, до этого склонялся к покупке Radeon7, но щас уже думаю, потому что он не держит лучи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Токсичное общество вновь показало, что оно, первое, токсично, второе - пользовательский рейтинг ничего не значит. Большинство тупо ставит ноль по причине эксклюзивности магазина, поскольку, оказывается, играет не в игру, а в магазин - во как бывает . Самое смешное, что тупое стадо снижает рейтинг и консольных версий по аналогичной причине - ну что за идиоты Что-то там про анимацию пишут, как будто в говнопубге или вонючем фаркрае она лучше... Итог: игра хорошА, не жалко потраченных денег, а общество демонстрирует свою тёмную прогнившую сторону
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
STEPS писал(а):
меня терзают смутные сомнения,не хуанг ли причина технической убогости метро?Лучи с лупой искать надо,зато волосню от нвиди завезли
вообщето графон на высоте, но он раскрывается только на rtx и никакой лупы там не нужно. Это как некоторые гоняют реалтек и пытаются услышать какоето качество...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Sayros писал(а):
Еще раз убеждаюсь что в Метро передовая графика, плюс конечно же реализма добавляют как нистранно лучи от nVidia, до этого склонялся к покупке Radeon7, но щас уже думаю, потому что он не держит лучи
толсто
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Aktay писал(а):
ну что за идиоты
один ты в белом и умный. все правильно народ делает, я конечно отзывы не пишу, но проголосовал не покупкой игры, будет не лень зайду и так же поставлю низкую оценку, и плевать, пусть больше вообще не выходит от них игр. а то сначала в стиме сделали рекламу, и перед релизом свалили. а тем кто говорит, кто хотел тот купил в стиме... когда у нас предбаблодай стал нормой? я за редким исключением делаю предзаказы, и метро не из тех игр.
Member
VaTni4eK писал(а):
потерять за 1 день.
что значит потерять за 1 день, то что тупые боты строчат на форумах негативные отзывы, это не означает что репутация потеряна. Есть еще тот же ютуб где человеку не знакомому с игрой уже видно, что игра стоящая, есть атмосферность, есть графика, есть сюжет, что еще нужно. А кансоли ужесоснули т.к не поддерживают ретрейсинг, а без лучей, атмосферность уже не та
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Sayros писал(а):
а без лучей, атмосферность уже не та
Кхе, нашли чем атмосферность мерить. Помнится, первого сталкера проходил еще на радике 9600XT. Там не то, что лучей, там вообще настройки почти в минимум, но атмосферности было предостаточно.
есть атмосферность, есть графика, есть сюжет, что еще нужно
Геймплей? Это всё же игра, а не киношка.
Aktay писал(а):
Активировал в эпике
В успешных семьях всякое случается.
DimanR писал(а):
сталкер
После этой игры изменил своё отношение к шутерам. Дум и Квейк — не зашли, Халф-Лайф — ничего особенного. Это не отменяет того, что в сетевых баталиях данные игры раскрываются в новом свете.
Member
А вообще корпорации грамотных пользователей загнали в тупик, т.е: Вышла игра Метро с лучами. Есть под это дело вк от nVidia с лучами но с устаревшим обьемом памяти 8GB. Есть будущий Radeon7, с передовой начинкой и хорошим обьемом памяти 16GB, но без лучей, т.е на ней как мне уже думается никакого прогресса в графонии мы не увидем. Поэтому и Radeon поспешит в этом году с выходом нового поколения карт (Navi) с уже поддержкой ретрейсинга, дабы не сесть в лужу, а Radeon7, будет по моему проходной не актуальной картой. Маркетинг ничего личного, как говорится...
Последний раз редактировалось Sayros 16.02.2019 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019
Sayros писал(а):
Я пока бы воздержался от опрометчивых решений
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
все правильно народ делает, я конечно отзывы не пишу, но проголосовал не покупкой игры
а скачиванием репака
Добавлено спустя 56 секунд:
Самогонщик писал(а):
Боженька, пожалуйста, пусть такие люди, как этот тип, держат свою техническую неграмотность и глупости внутри своей биомассы
На бога надейся а сам не плошай
Добавлено спустя 55 секунд:
Aktay писал(а):
Я уже всё написал - перечитывай
Он не грамотный
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
koders писал(а):
После этой игры изменил своё отношение к шутерам
Значит купите метро?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Sayros писал(а):
Есть под это дело вк от nVidia с лучами но с устаревшим обьемом памяти 8GB.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19