Не нравится как производитель пытается сделать лучше?
На самом деле производитель пытается протолкнуть свое говно. Хотел бы сделать лучше - увеличил бы число ROP на тот же транзисторный бюджет. Если не согласен, перечитай это сообщение еще раз.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
informator писал(а):
в 2к и 4к 56вега = 1080 и уделывает 2060без лучей и длсс)
DLSS - обеспечивает не только AA, но и разреженный checkerboard render, судя по приросту, который он дает. Карта рисует меньше пикселей чем даже без AA, а нейросеть затыкает дыры своим говном
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019
informator писал(а):
не знаю как в метро но 1080 всегда была равна Вега 64, если только потанцевал у 56 раскрылся
Ну по этим графикам наравне, но что там за 1080 и какая 64 и 56 может разогнанные вхлам? У меня палит Гамрок Премиум и она проиграет 64 только в паре игр, а вега 64 карта прелесть - не спорю , но ценник на неё к сожалению так и не опустился до соответствия её стоимости производительности
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Phobos писал(а):
На самом деле производитель пытается протолкнуть свое говно. Хотел бы сделать лучше - увеличил бы число ROP на тот же транзисторный бюджет. Если не согласен, перечитай это сообщение еще раз.
Я полностью с вами согласен ROP надо было увеличить! Даже не шучу - какие тут шутки
По крайней мере, Хуанг подкинул пищу для обсуждения, а то как-то скучно было. Только и оставалось, что обсуждать припой-неприпой. Скажем ему за это спасибо.
musashimaru писал(а):
Скажем ему спасибо
за суперконский ценник
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: ну если по цене 35К я бы в 2017 г. вегу 64 взял бы не думая, но мне сейчас нужно уже помощнее а у АМД нуль в течении года на горизонте. Правда я не особо и спешу - я дождусь топа от Нави и тогда приму решение
Топ Нави будет многочиповой икрой, и боюсь что с поддержкой в двух с половиной играх - где будет честная поддержка DX12, поэтому старт до новых консолей для него нецелесообразен.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Цитата:
Топ Нави будет многочиповой икрой
С чего вдруг она будет многочиповой? По факту это mGPU что не дало за все время должного профита в SLI и CrossFire, точнее игроделам ой как лень точить под многочиповку. mGPU стрельнет только тогда, когда все NV AMD и Intel, как говориться приплывут к мночиповке, когда кристал выростет до масштабов Voltы а техпроцесс упрется в гуманный ценник и тем самым вынудит всех перейти на подобные решения.
A224 писал(а):
вы там поаккуратнее смотрите с шутками )))
Однако сказал Ипполит Матвевич .. однако ... это был единственный фил НВ Но вы меня сильно испугали , вдруг ещё один фил НВ на сайте найдётся?
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Fizik56 писал(а):
Даа) Ты реально дурной манды ребенок, да-и батя твой пади еще тот ишак, раз ты такой ущербный родился.
не ругайтесь мужики не надо - держите себя в норме, шутки шутками но обзываться нельзя. Давайте будем корректными по отношению друг к другу
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: я понимаю горячие молодые головы, но нам всем надо держаться вместе а не цапаться - нас и так мало, всё отхапают иноземцы. Сколько нас всего 146 793 700 и на такую площадь Нельзя нам цапаться из за карт и так нас мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17