Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Пермь
Да тут тупо хаип, чего все возмущаются то? Это обычное дело. Пропаганда идет с обеих сторон, больше удивляют люди которые клеймят нашу пропаганду и слепо верят в западную, хотя там пропаганды не меньше про злого русского, кароче никому нельзя верить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
1usmus писал(а):
помню и тушенку, к сожалению вкус детства действительно сейчас уже не тот
Армейская тушенка отличная, та что идет в ИРПах!
Izira писал(а):
Да и вообще: при правлении Ленина были убиты толпы русских людей, и не только, плохие они или нет, я не берусь судить, но это произошло при нем, я бы восхвалял, то какого-нибудь Ярослава Мудрого, как пример.
Ну так благодаря кому большевики пришли к власти? Благодаря слабому недоцарю который погубил великую страну, отдав власть олигархам, князькам и либералам, вместо того, чтобы головы рубить как это делал Петр I стрельцам. А они уже сбежали, спасая свои шкуры, большевики просто подобрали эту власть и наводили порядки своими методами.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Varahil, видно, что в конце автозамена шалит. Но смотреть как ты выдумываешь и приписываешь мне свои фантазии, взращивая в своей голове образ меня как врага - забавно. Шиза конечно, но таких море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2010 Откуда: Днепр
Посмотрел видео,улыбнуло ) Сам из Украины, и у нас многие смотрять эту пропаганду по каналу24, те которым надоела украинская пропаганда)) По факту, высосано из пальца. Представляю если бы российская студия выпустила игру, какая была бы там цензура))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Я другого не пойму: зачем в новостной колонке вводить такие ПРОВОКАЦИОННЫЕ темы, а затем в ходе срача всем раздавать горчичники? Это троллинг со стороны модераторов, что ли? Причём довольно толстый. Просто те 2 "погона" висят как раз за подобную тематику. Через неделю вижу ещё более забористый ВБРОС. Вы или давайте людям спускать пар или вообще не пускайте такое в "эфир". Совсем уж обнаглели!
Вообще не понимаю ваш этот патриотизм) когда живешь в колониальной России и думаешь что живешь в рашке которая победила всех) а на деле Американская колония, которая без всяких войн под пропагандой проголосавала за конституцию колониальную.
вот именно, начиная с 1917 года, страна по сути колония.
про госспереворот 1917 что-то наши сми молчат, про госспереворот 1991 года что-то наши сми молчат. а вот на украина- ааа, нелегетимная власть, колония запада и прочие песенки.
нет у нас суверенного государства уже более 100 лет, это надо признать как факт.
и к коммунизму относиться реально и без соплей, сталинские репресии это 680 000 лиц приговоренных к высшей мере наказания. просто почти миллион наших сограждан, которые просто были неугодны власти. духовенство, аристократия, кулаки... да кто угодно.
всякие там лампы ильича, космос и прочие достижения- это лишь мировые тренды. ни у кого же не взбредет в голову приписывать в заслуги путину распространение интернета в стране.
а по факту весь этот коммунистический проект к нам пришел извне, это не российская власть была, как не крути. и по сей день мы пожинаем плоды коммуняк, Жирик абсолютно верно их поносит.
даже если твою пикчу брать, она не правдива, а если и правдива, то реально виноват Ленин, если он доверил часть страны - Украине, и позже, да в ней сейчас такой экономический кризис, то реально виноват он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13