Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
stockclock писал(а):
Они заставляют Мелкософт это говно запиливать. Уже издали закон о засирании всех смартфонов Яндекс калом и прочими Госуслугами.
ты еще поскачи и скажи что вот скините пжив и все станет отлично . как в/на соседней стране .. еврокомиссия от мс требовала ТОГО ЖЕ САМОГО . вот только в NE версии и версии для южной кореи. почему то ПРИ ПЕРВОМ СТАРТЕ ПРЕДЛАГАЮТ ВЫБРАТЬ .а тут сразу . жрите яндекс музыку .. но виноват конечно взбесившийся принтер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
stockclock писал(а):
Они заставляют Мелкософт это говно запиливать. Уже издали закон о засирании всех смартфонов Яндекс калом и прочими Госуслугами.
Это так.Но не только смартов. Слушал по РБК мнение одного ушлепка из Каспера по этому поводу.Когда лепить хрень про установку отечественного ПО на ПК и ноуты стал,с каждым словом мои глаза все больше увеличивались в диаметре.Говорить о замене софта на "родной",а,простите,какой это софт можно у ноута заменить? Видел немало их(все или дешевые или не выше среднего) и там не знаю,что менять можно. У жены самсунговский есть-его проги: -от АМД для видеокарты -от самого Самсунга -и приложения Винды Все,больше ничего. У брата стоит недорогой игровой Делл с 10-кой:ничего лишнего нет.Сама Винда и проги от Делла. Для школ закупали несколько ноутов НР-точно такая же картина. Что,конкретно,эти товарищи замещать будут? Даже антивирусов на дешевые ноуты не ставят,дабы не увеличивать цену.А любое ПО это сделает.Благо,что это можно будет удалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
mishgane писал(а):
К Zystax домой пришли панки, открыли дверь своим ключом, сожрали все что было в холодильнике, измазали стены говном и оставили записку что придут еще. Реакция Zystax: "Тоже мне проблема, 2 раза в магазин за продуктами сходить и сделать уборку..."
Ха ха ха...Очень смешно(нет). Вы, семерочники, как стадо сектантов, пугающих друг друга страшилками об электричестве которого никогда не видели, или антипрививочники... У меня вин 10 под полным контролем, каждый процесс, каждый мегабайт на ссд, каждый килобайт по сети... Пока вы пугаете себя сказками и накручиваете хейт в новостях блохеров мы 3 года пользуемся отличной и шустрой виндой...У меня 1607 работает с такой отзывчивостью которая и не снилась вин 7, с поддержкой всех новых технологий и места на ссд на 30% меньше занимает А вы хихикайте и дальше...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Kevlarxt777 писал(а):
Покупай и страдай!
судя по комментам тут страдают от проблем вин 10 тольок сидящие на вин 7 люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10