Сегодня с утра в М.Видео ещё несколько поножовщин было с продавцами и манагерами, народ потянулся в эту сеть узнать о какой кнопке речь шла и для чего она нужна... Поэтому ходите в М.Видео с друзьями и битами...
Member
Статус: В сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Pustotnik писал(а):
Сегодня с утра в М.Видео ещё несколько поножовщин было с продавцами и манагерами, народ потянулся в эту сеть узнать о какой кнопке речь шла и для чего она нужна... Поэтому ходите в М.Видео с друзьями и битами...
Ура! теперь это бойцовский клуб! Да здравствует новое спортивное учреждение!
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
ultrafx Да брось, я таких ничего не знающих консультантов встречал везде, и у нас, и там. Невозможно физически знать о всем товаре в магазине электроники. Обычно кого то еще подзывают или гуглят. Я понимаю когда у тебя на полке 10 предметов, в этой ситуации еще можно выучить все о товаре, а тут, когда у мыши все кнопки переназначаемы... хрен его знает для чего. Я бы сам не догадался, кроме основных. Так что в магазин надо ползти уже с багажом знаний, чтоб не надули.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ssegga писал(а):
оверы большими шагами идут
При чем тут оверы, это юзеры постят.
P.S. А вообще ситуация с отношением сотрудников торговых сетей к клиентам в России хоть и улучшилась, но далека от правильной. Руководство уже понимает, что, если магазин будет ассоциироваться с даже мелким неприятным инцидентом, то покупатель будет предпочитать другие, а вот до сотрудников это доведено не всегда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Не знаю что там случилось, но в морду этот покупатель получил явно не просто так. Красава консультант, жаль если его посадят. Большинство покупателей ведут себя словно они арабские шейхи, иногда вовсе по свински, думают им всё позволено.
Waramagedon писал(а):
покупатель всегда прав
именно так и думают все быдлосы.
Kyle Reeze писал(а):
Я не знаю как мыслит человек, идущий работать продавцом, так как с моим характером для меня эта профессия сама по себе унизительная.
Kyle Reeze писал(а):
Именно для этого и идут в продавцы консультанты. Сворачивать челюсть хамам, которым не нравится как ты работаешь. Чувак, а я бы взял тебя в свой магазин. Именно такой продавец мне и нужен.
Ну-ка озвучь всем что у тебя за магазин и где, а главное своим работникам, что ты у них существо высшего порядка, а все они унижено работают на тебя.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 28.02.2019 17:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Rm76 писал(а):
Большинство покупателей ведут себя словно они арабские шейхи, иногда вовсе по свински, думают им всё позволено.
Большинство продавцов ведут себя с покупателями как великие гуру познавшие дзен с дикарями. А когда их ставят на место сильно обижаются и начинают хамить.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
«HASH» писал(а):
Хочешь уволить продавца консультанта, спроси зачем эта кнопка, и он тебе сразу предложит выйти на улицу... рассказ конечно... из разряда, я подошел к палатке купить мороженку за 50р, закончилось все тем, что продавец выскочил и начал бить морду.
кнопка эта "рукопашная", "удар ножом" или на крайняк "бросить гранату"
Зачет!! и что ему не понравилось? Даже демонстрацию провели!
_________________ i7-8086K, ASUS MAXIMUS X FORMULA, G.Skill Trident Z 3200 2x16 Gb (F4-3200C14D-32GTZ), Samsung 970 PRO, ASUS ROG GTX-1080Ti, Iiyama FHD 120Gz 27`
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
SLAVYAN1 писал(а):
ты главное не переживай
Я не переживаю ни грамма. Я и сам, в некотором роде, продавец-консультант. просто есть такая тенденция, что любой электрик или сантехник априори считает клиента тупым лохом, которого надо стричь.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13