Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Alexshanghai писал(а):
я не фанатик в отличии от тебя.
Ты настоящий фанатик. Ппц... со своим ублгим 3770 постоянно внушаешь людям в ветке по ивибридж, что он якобы еще ого-го! =) Давай-ка со своим супер-процем отметься в BF в мультиплеере - засними на телефон свой бой на 64 каски, сперва сфоткай настройки. И запусти в фоне браузер на 10 закладок, плеер, торрент... (стрим не прошу, потому что знаю - умрёшь сразу).
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
taurintown писал(а):
Ты настоящий фанатик. Ппц... со своим ублгим 3770 постоянно внушаешь людям в ветке по ивибридж, что он якобы еще ого-го! =) Давай-ка со своим супер-процем отметься в BF в мультиплеере - засними на телефон свой бой на 64 каски, сперва сфоткай настройки. И запусти в фоне браузер на 10 закладок, плеер, торрент... (стрим не прошу, потому что знаю - умрёшь сразу).
я не играю в быдлофилд. еще есть что предложить? или эта единственная кривая мега игра стала твоим оправданием покупки резины для игр? ну тогда у меня для тебя плохая новость ты не очень умный... ДА даже 3770к НАМНОГО лучше РЯЗАНИ, если его не покупать сейчас, а как я купил в 2012г! а если покупать СЕЙЧАС и для ИГР то только 9700к. А ты и дальше верь в свой ПОТАНЦЕВАЛ. может лет через 5 начнет раскрываться. капец. фар край чем не показатель? мой проц рвет в щепки Рязань 2600 с 1070ti. постом по ссылке выше. и только на 7% медленнее 8 ядерной рязани с 1080ti. ты можешь мне доказать что это НЕ ТАК? если нет, то прекрати кукарекать и называть меня ФАНАТИКОМ. ФАНАТИК здесь только ты. ТЫ купил новый комп заведомо медленее старого. Твой проц лучше только в кодировании видео и еще в паре специфических задач, которые я никогда не запускаю. В играх Рязань ДНО смирись уже.
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
taurintown писал(а):
Наркоман? Кому твои четыре ядра из 12-го года нужны? Иди на пенсию. Любой 2600X порвет твою печку. Опохмелись.
ЛОЛ мне нужен. потому что у меня он есть))) ты сам наркоман. покажи игру где хромой 2600х может обойти старый иви брилд 2012 года))) что нет таких ну и кто тут наркоман? фанатик красной какахи. еще раз повторю для игр самый оптимум 9700к. 8700к тоже хорош, но его скальпить надо за примерно теже деньги. рязань за свои бабки хороший проц для офиса и кодирования всякой шняги, в игры тоже можно играть в 60 фпс на прошлогоднем топе вот только можно было не брать прошлогодний топ в лице 1080ti. а взять 1070gtx, а на сдачу купить нормальный игровой процессор от интел и получить фпс выше. проц берется лет на 5+ в отличии от видяхи, которая через 2 поколения уже дно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10