Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
warmuza писал(а):
посоны, пк-гейминг погибает, начинайте уже пихать червонцы в свинью-копилку на некстген, забудьте о своих видеоплатах

:lol: так толсто, что в экран не влезает
Sandjuro писал(а):
Чуть не забыл - лично в суде не был
есть доверенность на адвоката, он сам ходит.

может так сложится, что расходы на юриста будут больше суммы иска, а суд как обычно в компенсации откажет, ну или в разы сократит.

Партнер

Junior
Почему же тогда магазины держат цены на уровне 85-110 за 2080ti?
Неужели их покупают?

Member
Star_Wiking писал(а):
б\у покупают идиоты. Есть такая поговорка и народная мудрость: "Скупой платит дважды"

Видимо, я идиот, раз купил 1066 в самый разгар майнинга с рук за 13т.р., а надо было, как "умные люди" покупать ее за 27т.р. в магазине.
Star_Wiking писал(а):
Есть такая поговорка и народная мудрость: "Скупой платит дважды"

i5-6400, наверное, я тоже зря за 6т.р. взял 2 года назад, надо было его за 12500р. покупать.
А уж про 5 или 6 16Гб-планок оперативки, купленных с рук по 3-3.5т.р., и говорить нечего, это же так глупо было.

Member
superusermane писал(а):
Так я же рендерил, это правильное использование. Рекламируется на коробке даже, извините.

Вы можете купить бытовую электромясорубку для личных нужд, но если будете использовать её в качестве промышленной мясорубки, через которую в сутки проходят многие тонны мяса, никто не вернёт деньги за преждевременный выход техники из строя.
superusermane писал(а):
На каждый час рендеринга делалась пауза в пять минут.

Опять же, пример с мясорубкой и 5-ти минутным перерывом.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Sandjuro
итак
что мы уяснили из текста
что гарантия нам не нужна :lol: потому что мы пойдем судиться. тогда зачем тут говорите что нужна гарантия при покупке. нагнем их по 385 статье. а если что гринпис позовем.

Sandjuro писал(а):
1. разбили мне машину, жена была за рулем, страховая большая известная компания.
в офисе прямым текстом сказали - бери 60 к и иди нах
да, адвокат знакомый, 14 месяцев - 180к вернули + что там адвокат себе запросил
но это прямо ему перечислили.

окейййййййй
доволен? ну тут конечно 180 рублей, а для кассира это значительная сумма.
а теперь представим ты бы 14 месяцев судился за видяху. :lol: или предлагаешь это делать у кого нет адвоката.

Sandjuro писал(а):
2. сгорела 1060, ну как сгорела, видеопамять битая

так она сгорела или видеопамять битая
Sandjuro писал(а):
отправил в представительство производителя письмо и в сити досудебную претензию.

вобще то делается независимая экспертизи - тут одно из двух или вы выдумали обе истории или сити понял что не надо связываться с дураками. :facepalm: в любом случае вы поступили не по закону. не так как нужно.
Sandjuro писал(а):
через пару дней позвонили - говорят забирите новую и все

а старую то вернул? вымогатель хренов :lol:

Sandjuro писал(а):
одно хитрожопое животное задолжало денег

вобще кул стори. дальше можно не читать. потому что я так понял - всё это выдумка.
ну или еше вариант - почему тебя везде и всегда обманывают :D

я вот не понял - почему вы привели 2 примера не к месту - и всего один с видяхой - судя по вам у вас постоянно неприятности. и должны быть еще примеры с техникой.
ваш единственный пример это вымогательство. и я более чем уверен - выдуманное.
потому что никто сразу не шлет никуда писем.
логично - если сломалась вещь ты приходишь в магазин - тебя посылают.
приходишь к другому человеку - тебя посылают - пишешь письмо на директора.
далее пишешь повторно письмо директору.
далее уточняешь гарантию на сайте производителя.
далее пишешь производителю.
пишешь соцсети.
наконец угрожаешь судом.
это так поступит нормальный человек. если ты сразу идешь в суд - это ненормально. ты токсик которому важен конфликт.

знаете почему я никогда не вымогал деньги - потому что я заканчивал всегда на производителе - и он все улаживал. потому что есть гарантия. а вы выдумываете суд и только суд :facepalm:

Добавлено спустя 47 секунд:
N1ghtwish писал(а):

кул стори.
а я нашел 30к рублей в метро.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Tyconcat 03.03.2019 20:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
INTUL писал(а):
ни чего подобного,у меня как раз обратный опыт.

А что тут еще говорить, это же гнилобайт, у меня 1066 прямо в коробке протекла, просто месяц валялась в коробке, пока другую видеокарту тестировал, она взяла и протекла.

Member
N1ghtwish писал(а):
прямо в коробке протекла, просто месяц валялась в коробке

Как такое вообще может быть?

Заблокирован
Заблокирован
pipboy0071 писал(а):
Вы можете купить бытовую электромясорубку для личных нужд, но если будете использовать её в качестве промышленной мясорубки, через которую в сутки проходят многие тонны мяса, никто не вернёт деньги за преждевременный выход техники из строя.
А если не используешь в промышленных целях и она сломалась ? Что помешает послать на ххх типа ты юзал ее 24/7 ? Короче это какая-то труханская позиция , забавно будет смотреть на тех кто верит в гарантию и их кинут
Tyconcat писал(а):
ну или еше вариант - почему тебя везде и всегда обманывают
Это как раз твоя позиция , что петрушку везде пошлют . Только в одном случае все сломается , а если сломается - то забей на гарантию . А в другом случае если не даст бог что , то тебе все вернут , не иначе у гарантийников есть 3-й глаз для выявления непорядочных людей .
Вот же будет лол если все случится наоборот - ты и переплатишь втридорога и на адвоката и справедливый суд молиться будешь

But it hurts like hell

Member
pipboy0071 писал(а):

Мясорубки и сравнивание х** с пальцем меня не интересуют, тему не меняем. Повторю тезисы:
Установить то что на карте майнили нельзя.
Рендерить и считать на бытовых картах можно. Это официально поддерживается драйвером и рекламируется производителями бытовых видеокарт.
Сколько и как сильно можно считать на карте по факту нигде не регламентируется.

Member
Фото: 42
Tyconcat писал(а):
на авито нельзя ничего покупать(из железа) - обмануть тебя дурака как два пальца

а может просто купить железку с проверкой у человека дома ?

Red Devil 6600 XT 2800/2150
Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU

Member
INTUL писал(а):
Как привило из майнинга карта имеет: шитый биос и / или левые пломбы (любимцы фортуны как правило про это не в курсах) на этом и ловят.
На вторичке можно долго искать, то продавец мутный, то гарантии нет, то тестить норм не дют (быстро в тестах только откровенный ушат выдает себя) и т.д., ну и гарантия от некоторых магазов = отсутствию гарантии, но сейчас для шарящего народа на вторичке раздолье.

В чем проблема пойти в магазин или сервисный центр чтобы проверить карту и чек на подлинность?

Member
Фото: 2
pipboy0071 писал(а):

положи в "духовку" (50-60+ градусов, к примеру возле батареи или в жару в остекленном балконе под солнцем) и у тебя потечет. Хотя если у тебя в голове есть мозги, ты избежишь подобного случая.

Заблокирован
Заблокирован
ГСК17 писал(а):
Это как раз твоя позиция , что петрушку везде пошлют .

вобще то не только моя - это так же позиция челика который привел примеры - где его везде послали.
вывод и тебя везде пошлют.
кстати опять же фильтруйте то что я пишу.
тебя пошлют со сдачей железа - это факт, он установлен, задача сц в рф - мешать покупателю получать гарантию.
другое дело что можно решить проблему - поговорив с руководством а затем с производителем , но мне сразу начали говорить - идем в суд. и у меня возникает вопрос - значит эти люди говорили с руководством и оно их посылало. значит всё еще печальнее.

ГСК17 писал(а):
Только в одном случае все сломается , а если сломается - то забей на гарантию .

в данном случае имеем ввиду изначально логику - разумный человек не будет продавать 1070-1080ти. зачем? сдавать по дешевке. а если после майнинга - то сами начинаем понимать последствия. потому что тут каждый первый пишет - я купил на гарантии без майнинга. кстати тут еще каждый первый не догоняет что в 80% случаев покупали там по карте - а значит деньги вернуться продавцу.

ГСК17 писал(а):
. А в другом случае если не даст бог что , то тебе все вернут , не иначе у гарантийников есть 3-й глаз для выявления непорядочных людей .

ничего не понял. у меня каждая поломка - меня заворачивали. и почему то после разговоров с начальством и производителем - у меня всё брали и извинялись что сц поступил неправильно.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Prof писал(а):
а может просто купить железку с проверкой у человека дома ?

100 раз говорил не хожу в гости.
ну да ладно вы ходите.
проверка это не панацея. это лишь доказывает что видюха завелась. у нас разговор идет о том что - видюха сломается на вторую неделю а по гарантии ты ничего не получишь.
тут на форуме же есть история - челик пошел свою видюху продавать - а ему покупатель обменял на брак. смекаете.

Последний раз редактировалось Tyconcat 03.03.2019 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
superusermane писал(а):
Сколько и как сильно можно считать на карте по факту нигде не регламентируется.

Скажите, а ноутбук Вы тоже пойдёте менять, когда он сломается через несколько суток непрерывного рендеринга? Нигде ведь не указано, сколько часов и чего можно на нём считать, а сколько нет.

Member
pipboy0071 писал(а):

А я откуда знаю? Пока в компе стояла я не замечал подтеки, месяц лежала в коробке на бэкплейте (как ее в коробку обычно кладут), и вот эта кончина на ней вылезла, как раз в том месте. где проходит термопрокладка над зоной VRM. Не сказать, что это критично, но все равно неприятно, ну и очередной повод харкнуть в сторону гигабайта.

Member
Star_Wiking писал(а):
Хотя если у тебя в голове есть мозги, ты избежишь подобного случая.

Дело в том, что в гарантии так же прописаны условия хранения и эксплуатации.
И если они нарушены, то какие могут быть претензии при этом к производителю?

Заблокирован
Заблокирован
Chingizid писал(а):
В чем проблема пойти в магазин или сервисный центр чтобы проверить карту и чек на подлинность?

:facepalm:
вот честно - я покупателей посылаю на проверке.
ну да ладно - как вы себе это представляете?
но тут полностью согласен - если челик согласиться с вами куда то пойти то вероятно так оно и есть. но я не могу представить ситуацию вот пришел ты в магаз - тебя там нормальный человек берет и разворачивает со словами - обратитесь по почте. потому что никто не полезет в архив что то проверять.
но я таких шизанутых с просьбами пройти и доказать - сразу в игнор.
потому что давайте пойдем дальше - а давайте у него паспорт попросим.

Последний раз редактировалось Tyconcat 03.03.2019 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Star_Wiking писал(а):
положи в "духовку" (50-60+ градусов, к примеру возле батареи или в жару в остекленном балконе под солнцем)

Не надо чушь пороть, лежала в родной коробке в шкафу, при комнатной температуре (24-25С)

Member
Tyconcat писал(а):
в данном случае имеем ввиду изначально логику - разумный человек не будет продавать 1070-1080ти. зачем? сдавать по дешевке. а если после майнинга - то сами начинаем понимать последствия. потому что тут каждый первый пишет - я купил на гарантии без майнинга. кстати тут еще каждый первый не догоняет что в 80% случаев покупали там по карте - а значит деньги вернуться продавцу.

Хватит гнать пургу плез. Купил 1080 б/ушную. Начала дико греться и тротлить спустя 3 месяца. В магазе дефект подтвердили и вернули деньги по чеку на МОЮ карту по реквезитам. Кем она там и когда покупалась почему вообще должно Васю из с/ц волновать. Может мне её друг подарил, потом у него истек срок действия карты и вообще он отъехал...

pipboy0071 тоже тут сидит бредит про майнинг что-то... Клоуны да и только :facepalm:

Member
pipboy0071 писал(а):
Скажите, а ноутбук Вы тоже пойдёте менять, когда он сломается через несколько суток непрерывного рендеринга? Нигде ведь не указано, сколько часов и чего можно на нём считать, а сколько нет.

Конечно. Такой сценарий нагрузки СО или потроха должны учитывать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа