Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 4 из 22<  1  2  3  4  5  6  7 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Zystax писал(а):
это прощальный блог...

А кто же нас научит сборки допиливать, сравнивая потом облегченную версию десятки со стоковой семеркой, пытаясь выдавать результаы за истину в последней инстанции?
Zystax писал(а):
Один человек не может вынести столько критики, вас много а я один, уже даже руки трясутся...

Не обращай внимания, это же все от копролитическо-луддисткой зависти, потому что сами ничего не умеют, а еще над другими потешаются.
Zystax писал(а):
Хоть бы одно доброе слово

Да ладно, неужто никто не поддержал? Вот же мелочные завистники. А все потом, что сами не админы и райзен купить себе не могут. Лишь потоки желчи, злобы и нескрываемой зависти.

Партнер

Member
Фото: 12
Zystax писал(а):
Хоть бы одно доброе слово

Вот Вам много добрых слов! Ваши посты радуют! Пешите исчо!
Zystax писал(а):
А хватило бы фото моей машины

В смысле - авто?
Так опубликуйте! Это будет крайне интересно.
И желательно с подтверждениями именно Вашего владения. И описание кастомизаций тоже желательно.

Member
Фото: 1
SlasheR писал(а):
757nf

:beer:
год назад только выкинул, потому что кони дал.
а так служил 15 лет.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
maks1wzv писал(а):
Это ровно до того момента пока система не начнет массово и самовольно качать и ставить свои поганые обновы. Не спрашивая нас хотим мы этого или нет, нужны ли нам эти обновления или нет. И как правило на таких слабых машинах с потрепанными жизнью ЖД система умирает напрочь в плане производительности на период установки обновлений. Вплоть до невозможности пользоваться ПК на этот период. Нет, конечно мы можем поиграться с центром обновлений по выставлять периоды активности. Или даже попробовать отложить установку обновлений на 30 дней если версия системы позволяет. Но по факту, это все до одного места. Рано или поздно ОС (даже не смотря на настройки периодов активности) нас просто поставят пред фактом. Что я буду качать обновы и обновляться здесь, сейчас и точка! И плевать чем ты на ПК занимаешься в этот момент При этом у нас нет возможности ни остановить уже начавшеюся установку и скачивание обновлений. Ни выбрать тот список который мне действительно нужен (например только критические обновления) как это было в прошлых версиях. 10-ка тупо ставить всю попавшуюся срань когда ей захочется.

гдето видал у буржуев видео, чувак часа 4 работал, что то рендерил или в этом роде, и тут винда 10 стала ставить принудительно обновы с перезагрузкой.
там естественно маты и всё в таком дуже про мелких :lol:

Заблокирован
Заблокирован
какой нищий обеспеченный человек то

Member
Читать статью человека,который понес материнку в мастерскую... Это все равно, что блондинка парикмахер рассуждающая про двигатель внутреннего сгорания.

Member
Опричник писал(а):
Если бы ты в своём опусе, хоть что-то умное накарябал, то были бы и добрые. А так, пожинаешь то, что посеял.

я про вин 7 ни одного плохого слова не написал, кроме того что она "древняя" и "не может". Просто такой стиль речи у меня...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
AlexeiK писал(а):
Кажись я понял, почему статья короткая:)
Видимо браузер на вин10 и на этом железе, так начинает тормозить, что статья большего размера лагает жестко и писать невозможно :)[/b]

Она нормального размера, день на подбор материла и день на работу с железом и само написание... Неудачных дублей записи только штук 50

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Anakeen писал(а):
Аффтар, а про что статья-то? Про то, как круто быть обеспеченным админом и купить топ для тебя не проблема, но именно поэтому ты покупаешь б/у хлам, торгуясь за 1000 рублей. Ну ладно, это спишем на то, что ты не ламер и вообще, прошаренный товарищ в плане железа. И что старые игры работают на десятке допиленной, ведь на это способна каждая домохозяйка, правильно? И потому на основании всего выше прочитанного мы делаем вывод, что вин 7 гамно. Надеюсь, будет еще один блог, как стать обеспеченным админом в небольшой (но наверно очень перспективной и быстроразвивающейся) фирме и научишь неразумных луддитов делать мегасборки, чтобы умещались на одну дискету и старый игорь работал.

Статья-пруф, для луддитов, верящих в то что вин 10 не может нормально на старом желез и в старые игры.
то что вин 10 жрет памяти на уровне вин 7 хоме это достижение. Возьми попробуй сделай такую сборку :mad2:

Member
Zystax писал(а):
писать блоги почти на уровне Вадима Стеркина

Этот тот чудик, который внезапно открыл для себя возможность создавать файлы, название которых начинается с точки? Ну уж нет, до такого уровня сливаться и в страшном сне не привидится.

Member
Я - обеспеченный человек и могу прямо сейчас пойти и купить 8700К или 2700X, но мне не нужно. Лучше подожду новых райзенов.

А вообще мне кажется, тут попахивает тролингом.

Member
Anakeen писал(а):
Да ладно, неужто никто не поддержал? Вот же мелочные завистники. А все потом, что сами не админы и райзен купить себе не могут. Лишь потоки желчи, злобы и нескрываемой зависти.

именно :mad2:

Добавлено спустя 57 секунд:
Незваный Гость писал(а):
гдето видал у буржуев видео, чувак часа 4 работал, что то рендерил или в этом роде, и тут винда 10 стала ставить принудительно обновы с перезагрузкой.
там естественно маты и всё в таком дуже про мелких :lol:

вот вся суть наездов на вин 10, где-то видел, где-то слышал, сам не устанвливал, но вин 10 гавно...

Member
Zystax писал(а):
я про вин 7 ни одного плохого слова не написал, кроме того что она "древняя" и "не может". Просто такой стиль речи у меня...

ты прикалываешься?
ты оскорбляешь всех луддитами, подменяешь понятия, ставишь какую то урезанную сборку вин10.
Цитата:
Какой кайф сносить древний копролит Windows 7 и ставить Windows 10, не передать словами.

Цитата:
Ну? Что скажете, товарищи луддиты? Кто там писал, что Windows 10 не может работать на старом железе? И жесткий диск почти не загружен!

Цитата:
На диске моя сборка Windows 10 занимает меньше места в разы! Только посмотрите на фото, вместе с 4-мя играми на диске занято 9.2 ГБ! Папка Windows весит 3.6 ГБ!
Может такое Windows 7? Нет! Не может, только у Windows 10 такие возможности кастомизации.

а вот мой итог: двуличная тварь, либо тролль, на этом я беседы с тобой заканчиваю.

Member
papazlou писал(а):
Читать статью человека,который понес материнку в мастерскую... Это все равно, что блондинка парикмахер рассуждающая про двигатель внутреннего сгорания.

а куда ее нести? на помойку сразу что ли? может там ерунда какая типа сбитого cmd или порванной дорожки?

Member
Я так и не понял, где versus сравнение?
Где сравнение скорости загрузки?
Где мониторинг ресурсов в простое?
Где синтетика? Где игры?
Автор просто накатил Вин10 на старый ноут. Может на Вин7 все было бы еще быстрее.

Member
Фото: 12
D3m0n писал(а):
Просто такой стиль речи у меня...

Стиль речи играет далеко не последнюю роль в искусстве зарабатывания денег... ;)

Member
Цитата:
У меня был вот такой комп: проц Intel Core i5 3570, материнка ASUS P8H67, видеокарта Gigabyte 1060 G1 Gaming 6G, память 16gb ddr3. Вполне еще бодрый комп, все игры тянул на ура, но были глюки с материнкой под Windows 10. Я об этом писал на форуме.

Теперь выяснилось, что это просто материнка сдыхала, последнее время пошли BSOD, спонтанные перезагрузки, зависания. Несколько дней назад комп вообще не включился. В мастерской сказали, что ремонтировать смысла нет.

Может это не материнка, а блок сдыхал. Сколько лет питальнику? Конденсаторы подсохли — качество питания упало.

Member
D3m0n писал(а):
Этот тот чудик, который внезапно открыл для себя возможность создавать файлы, название которых начинается с точки? Ну уж нет, до такого уровня сливаться и в страшном сне не привидится.

ну вы темнота... он репостнул твиттер Рафаеля Риверо https://twitter.com/withinrafael
Продолжайте в таком же духи, разумисты, если вам разработчики винды "сливаются" :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 93
Zystax писал(а):
это прощальный блог... а после такого негатива я вообще с оверов удалюсь :mad2: ...
Один человек не может вынести столько критики, вас много а я один, уже даже руки трясутся... Хоть бы одно доброе слово

Не обращай внимания на троллей, комментарии смешнее статьи, у народа обновления не отключаются и выборочные не могут в десятке ставить, у кого-то драйвера десятка сама обновляет, как страшно жить :facepalm: :lol:. Ещё десять лет назад такого не было.
Статья хорошая, подойдёт тем, кто выбирает между десяткой и семёркой, аргументов хотелось бы побольше, в АИДА 64, бенчмарке игрушки какой-то нибудь прогнать и тд.

Member
OlympicBear писал(а):
Может это не материнка, а блок сдыхал. Сколько лет питальнику? Конденсаторы подсохли — качество питания упало.

Лет 6... CHIEFTEC APS-650C, но я подключал другой БП, проблемы остались

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Inqizitor писал(а):
Не обращай внимания на троллей, комментарии смешнее статьи, у народа обновления не отключаются и выборочные не могут в десятке ставить, у кого-то драйвера десятка сама обновляет, как страшно жить :facepalm: :lol:. Ещё десять лет назад такого не было.
Статья хорошая, подойдёт тем, кто выбирает между десяткой и семёркой, аргументов хотелось бы побольше, в АИДА 64, бенчмарке игрушки какой-то нибудь прогнать и тд.

:beer: :beer: :beer:
да я запустил аиду, все на уровне погрешности одинаково, даже нет смысла делать видос... В общем, вин 10 на древнем железе пашет не хуже даже без ssd

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
papazlou писал(а):
Я - обеспеченный человек и могу прямо сейчас пойти и купить 8700К или 2700X, но мне не нужно. Лучше подожду новых райзенов.

какой смысл покупать то что не принесет радости? Устал от компа, все надоело.

Member
Цитата:
Сравнение Windows 10 и Windows 7 на ноуте из 2009 года.

В общем, недавно я поработал с Windows 10 1607 прямыми руками с инструментами MSMG ToolKit и Dism++, сделал Lite сборочку, идеальную под старое железо. Ее и буду сравнивать с Windows 7.

Так-то и семёрочку можно порезать, чтобы летала и не кушала лишнего. А если сравнивать, то надо было максималку 7 со всеми обновами и десятку про последней версии в стоковом варианте.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ты прикалываешься?
ты оскорбляешь всех луддитами, подменяешь понятия, ставишь какую то урезанную сборку вин10.

Луддит это не оскорбление и даже не обидно. Так 10 лет прошло! вин 7 на момент выхода никто с вин 98 и не подумал бы сравнивать... И ставить на 2й пенек тоже, она там работать не будет... две разные эпохи

Member
Фото: 39
Zystax писал(а):
Стол и колонки все заметили, а дорогие обои и то что огромная картина висит на стене (настоящая, авторская) что то никто не заметил...

Обои ок. Картина, как и две на противоположной стене - без рамы, что как бы не очень.
Так же понятно, что это не комната, а скорей всего кишка в хрущёбе.

Просто почему то двойные стандарты, древний стол и колонки значит хорошие.
А вот Вин7 - это окаменелый кал мамонта ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 4 из 22<  1  2  3  4  5  6  7 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа