Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
1066 за 8к с вторички для экономного геймера вполне ещё живой вариант. 40фпс в FHD везде почти выдаст. В принципе ещё годик на такой карте можно поиграть с горем пополам. помню знакомый пару лет назад купил 1050ти stormX без доп.питания за 8к и то радовался (правда новую) А так в глубинках рашки жизнь не сахар, это точно. Оф.зарплата -минималка, и то если её посчастливится найти, тогда с учётом всех вычетов человек получает около 10к, а частники платят ещё меньше, я знаю многих кто работает за 7-8к, какие уж тут видеокарты...
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
grinberg писал(а):
Да ладно.1660ти=1070.1070 быстрее 1060 в среднем на 30 -40%.Хотя я не спорю,это хорошая разница.
Чуть больше, не надо судить по обзорам 1066 против 1070, у 1063 проблемы с нехваткой памяти и чип еще порезан. Но по 1 и 0.1% лоу разница может быть двухкратная/ Но если брать видяху надолго, я бы посоветовал что-то 8 гиговое, типа zotac mini 2070 (самая дешевая) или недорогой нереф веги 56.
ultrafx писал(а):
Я в курсе, просто в одном графике это показать не получится.
Ну понятно, но я все же считаю, что показатель AVG вообще не нужен как и max fps. Вместо него сделать 10% low, ну и стандартные 1 и 0,1%. Вот сколько я не записывал фреймтаймы, avg никакого отношения к комфорту не имеет вообще, сферический конь в вакууме.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Охлад у карточки шикарный, владею такой третий год- холодная и безшумная. В тех нескольких играх где упираеться в вирам, текстуры вместо ультра ставлю высокие, и норм, типа как в форзе-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
tvojemale Ну у тебя в Форзе все настройки снижены Тут весь цимес всей этой ситуации в том, что сама карта по мощности тянет Ультра, но из-за памяти дропает производительность вдвое, пока не снизить потребление памяти, а для этого иногда снижения текстур не хватает, приходится ронять настройки, которые сама карта тянет, чтобы влезать в память
Вот еще один подобный пример:
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
ultrafx писал(а):
Вот еще один подобный пример:
В Вульфе есть настройка- "стриминг картинки" отвечает за кеширование памяти, убрал с ультры на высокие и прошел всё игру в 60фпс Между ультра и высокими текстурами в 1080п разницы не вижу..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Годный охлад у карточки. У меня была MSI Armor 1063, вот на ней считаю еще круче. Даже в нагрузке на фоне корпусных вентилей не было слышно от слова совсем.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ultrafx писал(а):
RX 588 рисует в два раза больше FPS, чем RX584 при активации TSSAA.
Мне тут предлагают занедороха RX 588, но я чет сомневаюсь в сторону 1066, хотя она и дороже обойдется. СтОит ли брать 588? Сильно у них горячий нрав?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
WEISSBRAU писал(а):
Даже в нагрузке на фоне корпусных вентилей не было слышно от слова совсем.
Так и на ней 800 об/мин на фоне корпусных не слышно. Собственно у меня так совпало, что все работают в диапазоне ~800 оборотов, что корпусные, что на процессоре, что на видеокарте.
WEISSBRAU писал(а):
СтОит ли брать 588? Сильно у них горячий нрав?
Ну тут все от вас конечно зависит все-таки. Да, она попрожорливее будет конечно, но не так, чтобы прямо критично. Грубо говоря, если у 1066 будут средние 100, то у 588 будут средние 150. В остальном зависит от конкретного экземпляра и вашего желания или нежелания поковыряться с Ваттмане (чтобы получить еще меньшее потребление, чем "из коробки"). А какую именно 588 вам предлагают? И в каком состоянии, после чего и кого? Знакомый или человек со стороны? Потому что что 588, что 1066 сейчас все после майнинга, и их состояние может быть от хорошего, до отвратительного.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
ultrafx опа, мой урубок засветился Хорошо оформил, молодец! Расписал все, о чем умолчали лояльные издания и ручные блогеры на релизе 1063
K2K писал(а):
но стоило бы пояснить, что результаты 470 от RadeoForce c правленными таймингами и его 470 выступает наравне с 580ыми, а порой и быстрее.
а порой и медленнее Но в среднем да, на уровне стоковой 580. Другое дело, что стоит отметить противостояние удачной 1063 с хорошим охлаждением, против крайне неудачного экземпляра 470 с 66% асиком, 93% экземпляров чипа RX470 лучше, чем мой, по статистике GPU-Z. Так что тайминги - это скорее костыль в данном случае, для противостояния с удачной 1063
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14