Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
patologoanatom писал(а):
при 0.5 вполне бы можно было заценить.

не переоценивай мидловую карточку, которая в фуллхд около 70фпс идёт.

Партнер

Member
Фото: 2
vorvort писал(а):
На Radeon VII разгон памяти бесполезен. Владелец на нашем сайте гнал до 1200 (как в твоей выборке), получил прирост ... 0.7%.

Мне не интересна выборка одного владельца с вашего сайта)
Я читаю о этой карте каждый день, там где много народа и где выборка больше.
К сожалению, должен тебе сказать, ты "умрешь" с этой картой , так как навыков у тебя нет как и способностей ее допилить до нужной кондиции. Можешь обижаться, но карта по приходу к тебе, результат не сделает.

В реальной жизни, при правильной подаче, она уже достала 2080TI.

Member
korn87 так это же минималки - попрёт.

Мемbеr
Фото: 19
nag77 писал(а):
Можешь обижаться, но карта по приходу к тебе, результат не сделает.

Да мне плевать, у меня своя голова.
nag77 писал(а):
В реальной жизни, при правильной подаче, она уже достала 2080TI.

На воде и страпы памяти скорей всего правили. Обычный тюнинг Radeon, который скоро выложат в виде гайда на Reddit или OCN.

Последний раз редактировалось Vorvort 14.03.2019 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
nag77 писал(а):
при правильной подаче

это при правильной подборке игр, разгон веги против стоковой тишки? Или по-честному?

Advanced member
stormpand
Действительно, давай добавим еще сюда подсветку ВК , вентили и GDDR5 память, которая не висит на кремневом мосту :) интересная SSID оценка будет кристалла GPU. Гениально не так ли?
Хочется результата фурмарка? да в нем 70вт разница точно есть, только я такой нагрузки ни в работе ни в тестах не наблюдаю . Но быть может это не важно все и прокричим про успех зеленых карт в андервольте?
Есть понятие "можно сделать и не важно какой результат" а есть понятие "целесообразность". Вот на вегах существует понятие целесообразность. Я могу найти гайд-андервольт от Олега веги 56, но я так же попрошу от вас найти что-то подобное у современных видеокарт нвидиа. Поиграем в эту игру?

Member
patologoanatom
я вижу ты игру сменил, одиссей у меня есть не установленный... попробую, но срочно не выйдет, запакована знатно :D

Member
vorvort писал(а):
Думаешь 16 Гб HBM2 потребляют копейки

думаю да копейки
vorvort писал(а):
а тепло с них уходит прямиком в космос?

именно туда
vorvort писал(а):
Ясен пень, что влияет и сильно.

тебе что, показать насколько сильнее чип нагревается при разгоне от 800 до 1050? Спойлер - не на много :oops:

Мемbеr
nag77 писал(а):
Я читаю о этой карте каждый день, там где много народа и где выборка больше.

И? Поведай нам, что дает разгон памяти Radeon VII?
Для тех, кто не в теме, напомню, что у Radeon VII пропускная способность памяти - 1 Тб/с.

Member
1usmus писал(а):
Хочется результата фурмарка? да в нем 70вт разница точно есть

низко берёшь, на своей печ1080 я уже проверил, в бенче хевен 1,8ГГц 1,05В против 0,85В, 170 против 120Вт. Неужели у тебя такая особенная тишка, что ей фурмарк нужен чтоб сбросить 70Вт?

Мемbеr
stormpand писал(а):
тебе что, показать насколько сильнее чип нагревается при разгоне от 800 до 1050? Спойлер - не на много

Потребление и нагрев HBM2 в разгоне 1200 Мгц на воздухе меня устроит.

Member
1usmus писал(а):
Хочется результата фурмарка?

при чем тут фурмарк? Хочется результат в ИГРАХ/бенчмарках, а не непонятно что с недогрузом, в реальности тишки едят коло 300вт и для этого не нужен никакой фурмарк, у себя лично видел и 350Вт в ИГРЕ :ok:
1usmus писал(а):
но я так же попрошу от вас найти что-то подобное у современных видеокарт нвидиа. Поиграем в эту игру?

корн87 рядом выкладывал свои результаты на 1080, а гайд наверняка есть, но мне искать лень, можно сразу Олега звать

Member
korn87 писал(а):
вижу ты игру сменил

Я ошибся, думал ACO, там всего 141, а в одиссее вообще 152. :lol: У тебя наверное 160+ будет.

Member
vorvort писал(а):
Потребление и нагрев HBM2 в разгоне 1200 Мгц на воздухе меня устроит.

во первых как ты собрался мерить потребление? Во вторых адекватно оценить нагрев невозможно, так как память находится на одной подложке с ГПУ и оценить нагрев только памяти в отрыве от гпу невозможно, в третьих каким образом это должно влиять на гпу? Только если речь идёт об упоре в температуру и потребление, но мы же говорим об андервольте и явно не о 85 градусах

Advanced member
patologoanatom писал(а):
Как же надо напрячься, чтобы выжать на 8 котлах вменяемый результат.

феерический пользователь?

1) ты сравнил пиратку 1.0.6 с 1.1.4 лицензией, где 3 патча бустили FPS ?
2) ты сравнил карту 2080 с частотами 2145 со 1900 на 1080ти + разница в разгоне памяти. Для особо фантастических личностей я указал в сообщении , что упор в тесте был в видеокарту. Тебя читать вообще учили? Пояснить какой результат ожидать в тесте CPU где все уперлось в видеокарту?
3) 2700X в этом тесте в стоке. Понимаешь что такое сток? м ?

Суть моего обзора на techpowerup заключается в том, что стокового райзена достаточно чтоб раскрывать карты выше классом нежели моя 1080ти . Это соль с луком в глаза людей, которые свято верили что даже с разгоном райзен ничего не может. Это ответ им в первую очередь, дабы закончить эти бесполезные фан войны , которые породили низкоквалифицированные обзорщики.

Последний раз редактировалось 1usmus 14.03.2019 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
stormpand писал(а):
во первых как ты собрался мерить потребление?

Легко. 1800/1000, потом 1800/1200. Дельта и есть "лишнее" потребление.
stormpand писал(а):
Во вторых адекватно оценить нагрев невозможно

Аналогично меряешь температуры в двух состояниях. Дельту ты увидишь и прикинешь, какой запас по температурам есть.
stormpand писал(а):
третьих каким образом это должно влиять на гпу? Только если речь идёт об упоре в температуру и потребление, но мы же говорим об андервольте и явно не о 85 градусах

Я веду речь про разгон на воздухе, здесь каждый ватт, каждый градус на счету. Разгон памяти отнимает у связки вольтаж - температура запас по разгону. У Radeon VII, как и на Вегах, чем ниже температура чипа, тем лучше ты разгонишь чип.

Member
vorvort писал(а):
И? Поведай нам, что дает разгон памяти Radeon VII?

Тебе и флаг в руки. Получишь, тестируй.

korn87 писал(а):
это при правильной подборке игр,

Нет, тупо радеон 7 в "сопли" против обычного 2080TI. Просто однако весело, туринги тупые в разгоне, а тут радеон 7 спокойно бежит с 1750 на 2200 на воде) Что будет дальше?

Member
1usmus К чему весь этот абсурд? Assassin's Creed Odyssey (встроенный тест производительности) #16127402
Примерно сходится, если korn87 протестирует с простой 1080, погляжу куда там упирается.(игры у всех одинаковые - успокойся)

Member
nag77 писал(а):
спокойно бежит с 1750 на 2200 на воде)

это конечно любопытно, но верится с трудом. Посмотрим статку, как побольше смельчаков и любопытствующих появится.

Добавлено спустя 42 секунды:
patologoanatom писал(а):
korn87 протестирует с простой 1080

не ранее, чем через час

Member
korn87 писал(а):
это конечно любопытно, но верится с трудом.

Ясен красный, я взял лучшие данные) Важен удачный чип, норм вода, но факт есть.
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/b ... installed/

Последний раз редактировалось nag77 14.03.2019 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа