Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 326 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Anakeen писал(а):
Вот прям точно-точно? Или очередное слово пацана, которое можно забрать обратно, если очень попросят остаться?

Абсолютно точно. Я обещал уйти после гонорара тогда, а гонорар я еще не получил так что слово пацана я не нарушил...

Партнер

Мемbеr
Фото: 80
Zystax писал(а):
Я обещал уйти после гонорара тогда, а гонорар я еще не получил так что слово пацана я не нарушил...

Не сцы. Продолжай. Критику воспринимай умеренно впитывая, от излишней обтекай.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
Коронная фраза:

Обеспеченный человек

да что вы привязались к этой фразе? Как я без нее про то, что могу купить вентили ноктуа, но не хочу напишу?

Member
Zystax писал(а):
Как я без нее про то, что могу купить вентили ноктуа, но не хочу напишу?

не поверишь
ровно так же как и не обеспеченный - "не хочу"

Мемbеr
Фото: 80
Zystax писал(а):
да что вы привязались к этой фразе? Как я без нее про то, что могу купить вентили ноктуа, но не хочу напишу?

:lol: :lol: :lol:
Обеспеченный, ...уле. Не денег на бабу, но есть деньги купить самому себе core i5 3570
Лучше не упоминай просто.
Статья норм. Для оверов сойдёт. Тематическая, это уже +

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Последний раз редактировалось Dex 22.03.2019 13:35, всего редактировалось 4 раз(а).
3.14 2 недели

Member
Фото: 2
Zystax да норм статья, люди просто озверели и цепляются к определенным словам, потому что написать им нечего как оскорбления.
Главное не рисовать полоски как феникс :D

Member
Я - обеспеченный человек.... (с)

Member
Началась неделя бредовых статей?

Member
Forbs overclockers "Я обеспеченный человек"
:lol:

Member
Фото: 17
Цитата:
я не электрик
Цитата:
, а полез переделывать свои Deepcool с 12 на 5 и 7 вольт. Заодно я решил сделать что-то типа реобаса
Цитата:
Раздался щелчок, что-то зашипело, и из компа повалил дым. Комната мгновенно наполнилась едким дымом
Цитата:
это сгорел мой "реобас"
:lol:
Еще есть уверенные в адекватности автора ? :D

Member
Zystax писал(а):
да что вы привязались к этой фразе?

Выпилите ее из текста и не упоминайте больше нигде. Вы же уже поняли, что половина всего хейта спровоцировал не материал, а манера изложения.

Member
Shad писал(а):
не поверишь
ровно так же как и не обеспеченный - "не хочу"

Когда нищеброд не может купить норм вентили, это уже "не могу себе позволить". А когда обеспеченный человек сознательно не покупает это распиаренное уг с посредственными характеристиками - это именно "не хочу"...
Простой дипкул или гласиалтек на 5-7 вольт нисколько не хуже ноктуа и прочих дорогих, шума нет абсолютно... Если мало воздушного потока можно поставить 2 на выдув, 3 на вдув и шума не будет
Надо просто не вестись на маркетинговую лабуду... Головой думать

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Appengamer писал(а):

Обеспеченный, ...уле. Не денег на бабу, но есть деньги купить самому себе core i5 3570
Лучше не упоминай просто.

Вот именно, хорошо сказал... Для бабы меркантильной у меня денег нет и не будет, а с девушками с пониженной социальной отвественности все по честному и не так дорого...

профильный комп я продал, сижу сейчас на ноуте из блога https://overclockers.ru/blog/Zystax/sho ... -windows-7

Добавлено спустя 45 секунд:
Tushonka2883 писал(а):
Zystax да норм статья, люди просто озверели и цепляются к определенным словам, потому что написать им нечего как оскорбления.
Главное не рисовать полоски как феникс :D

:beer: :ok: такие коменты как луч света в темном царстве хейтеров...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
sgs писал(а):
Еще есть уверенные в адекватности автора ? :D

Это могло произойти с каждым! я еще ни одной железки не угробил, а тут на форуме сколько спалили 1080ти, помяли текстолит при скалипировании 8700к?
И я видите ли неадеватный, потому что подпалил молекс
А спалить видюху за 1000$ это норм... Почет, сочувствие и уважение....

Member
Ребята, это финиш :lol:

Moderator
Фото: 152
Шпулькин писал(а):
Выпилите ее из текста и не упоминайте больше нигде. Вы же уже поняли, что половина всего хейта спровоцировал не материал, а манера изложения.

Так в следующем тексте он еще 3-4 раза это напишет. Чем хейт дольше, тем бабок больше... От комментариев процент капает, а о чём там статья - да пофиг в принципе, главное вовремя подливать в огонь масла, отсеивая неудобные комменты.
Тот же Феникс, только иногда отвечающий. А в остальном всё тоже самое. Куда оверам закинуть 300р, чтоб они сегодня же выплатили ему его копейки и заблокировали аккаунт? Уверен, если развить тему, на сайте останется несколько полезных авторов типа UltraFX, Vital-Uk, I.N., что лично для меня, только плюс. На новости одного Лексагона хватит, остальных "дновостников" обратно по дуркам распихать, весна как-никак, пусть прокапают их.

Member
Фото: 17
Zystax писал(а):
Это могло произойти с каждым! я еще ни одной железки не угробил, а тут на форуме сколько спалили 1080ти, помяли текстолит при скалипировании 8700к?
И я видите ли неадеватный, потому что подпалил молекс
А спалить видюху за 1000$ это норм... Почет, сочувствие и уважение....

Zystax писал(а):
Когда нищеброд не может купить норм вентили, это уже "не могу себе позволить". А когда обеспеченный человек сознательно не покупает это распиаренное уг с посредственными характеристиками - это именно "не хочу"...

Zystax писал(а):
профильный комп я продал, сижу сейчас на ноуте из блога

Так сколько говоришь нищебродов на форуме спалили свои 1080ti ? :D Обеспеченный ты наш обладатель ноута за 3тр. :lol:

Member
А что, хорошая развлекательная статья "на поржать". Мне понравилось. Давай ещё. :-)
Если вы не понимаете, что блоги на оверах вводились в том числе и для этого, то это сугубо ваши проблемы. Кому хочется серьёзности - переключает вкладки на "редакция онли".

Member
sgs писал(а):
Обеспеченный ты наш обладатель ноута за 3тр

За 8 ноут куплен. Просили 9, но автор штуку таки выторговал.

Advanced member
fedx писал(а):
Уверен, если развить тему, на сайте останется несколько полезных авторов типа UltraFX, Vital-Uk, I.N.

еще забыл max1024 ;)

Member
Zystax писал(а):
Вот такой вот девайс(обязательно медный!)+хладомазь лучше всего отведет тепло... Можно даже КПТ-8
Все думают что охлаждать надо только поверхность, но тепло идет изнутри и внутренний ожог еще опасней...
https://www.mirorgazma.ru/img/aaa-160929-7930059100136/1b.jpg

Прослоупочу (ибо на работе, потому всё пропустил).
Раз мы на сайте оверов, то и девайс должен быть соответствующий. с активным охладом.

Junior
Хмм, обеспеченный человек значит реобас позволить себе не может, раз полез огород городить, не особо понимая что делает (не электрик ведь). Звучит как минимум странно, или человек не особо обеспеченный, или реобас дорогой ))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 326 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа