Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Zystax писал(а):
Я обещал уйти после гонорара тогда, а гонорар я еще не получил так что слово пацана я не нарушил...
Не сцы. Продолжай. Критику воспринимай умеренно впитывая, от излишней обтекай.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Zystax писал(а):
да что вы привязались к этой фразе? Как я без нее про то, что могу купить вентили ноктуа, но не хочу напишу?
Обеспеченный, ...уле. Не денег на бабу, но есть деньги купить самому себе core i5 3570 Лучше не упоминай просто. Статья норм. Для оверов сойдёт. Тематическая, это уже +
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Последний раз редактировалось Dex 22.03.2019 13:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
Zystax да норм статья, люди просто озверели и цепляются к определенным словам, потому что написать им нечего как оскорбления. Главное не рисовать полоски как феникс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Началась неделя бредовых статей?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Shad писал(а):
не поверишь ровно так же как и не обеспеченный - "не хочу"
Когда нищеброд не может купить норм вентили, это уже "не могу себе позволить". А когда обеспеченный человек сознательно не покупает это распиаренное уг с посредственными характеристиками - это именно "не хочу"... Простой дипкул или гласиалтек на 5-7 вольт нисколько не хуже ноктуа и прочих дорогих, шума нет абсолютно... Если мало воздушного потока можно поставить 2 на выдув, 3 на вдув и шума не будет Надо просто не вестись на маркетинговую лабуду... Головой думать
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Appengamer писал(а):
Обеспеченный, ...уле. Не денег на бабу, но есть деньги купить самому себе core i5 3570 Лучше не упоминай просто.
Вот именно, хорошо сказал... Для бабы меркантильной у меня денег нет и не будет, а с девушками с пониженной социальной отвественности все по честному и не так дорого...
Zystax да норм статья, люди просто озверели и цепляются к определенным словам, потому что написать им нечего как оскорбления. Главное не рисовать полоски как феникс
такие коменты как луч света в темном царстве хейтеров...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
sgs писал(а):
Еще есть уверенные в адекватности автора ?
Это могло произойти с каждым! я еще ни одной железки не угробил, а тут на форуме сколько спалили 1080ти, помяли текстолит при скалипировании 8700к? И я видите ли неадеватный, потому что подпалил молекс А спалить видюху за 1000$ это норм... Почет, сочувствие и уважение....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Шпулькин писал(а):
Выпилите ее из текста и не упоминайте больше нигде. Вы же уже поняли, что половина всего хейта спровоцировал не материал, а манера изложения.
Так в следующем тексте он еще 3-4 раза это напишет. Чем хейт дольше, тем бабок больше... От комментариев процент капает, а о чём там статья - да пофиг в принципе, главное вовремя подливать в огонь масла, отсеивая неудобные комменты. Тот же Феникс, только иногда отвечающий. А в остальном всё тоже самое. Куда оверам закинуть 300р, чтоб они сегодня же выплатили ему его копейки и заблокировали аккаунт? Уверен, если развить тему, на сайте останется несколько полезных авторов типа UltraFX, Vital-Uk, I.N., что лично для меня, только плюс. На новости одного Лексагона хватит, остальных "дновостников" обратно по дуркам распихать, весна как-никак, пусть прокапают их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Zystax писал(а):
Это могло произойти с каждым! я еще ни одной железки не угробил, а тут на форуме сколько спалили 1080ти, помяли текстолит при скалипировании 8700к? И я видите ли неадеватный, потому что подпалил молекс А спалить видюху за 1000$ это норм... Почет, сочувствие и уважение....
Zystax писал(а):
Когда нищеброд не может купить норм вентили, это уже "не могу себе позволить". А когда обеспеченный человек сознательно не покупает это распиаренное уг с посредственными характеристиками - это именно "не хочу"...
Zystax писал(а):
профильный комп я продал, сижу сейчас на ноуте из блога
Так сколько говоришь нищебродов на форуме спалили свои 1080ti ? Обеспеченный ты наш обладатель ноута за 3тр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
А что, хорошая развлекательная статья "на поржать". Мне понравилось. Давай ещё. Если вы не понимаете, что блоги на оверах вводились в том числе и для этого, то это сугубо ваши проблемы. Кому хочется серьёзности - переключает вкладки на "редакция онли".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Челяба
Zystax писал(а):
Вот такой вот девайс(обязательно медный!)+хладомазь лучше всего отведет тепло... Можно даже КПТ-8 Все думают что охлаждать надо только поверхность, но тепло идет изнутри и внутренний ожог еще опасней...
Хмм, обеспеченный человек значит реобас позволить себе не может, раз полез огород городить, не особо понимая что делает (не электрик ведь). Звучит как минимум странно, или человек не особо обеспеченный, или реобас дорогой ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16