Куда администрация смотрит - в былые времена автора бы уже за одно слово "пиратка" отправили в бан...ах, да, я же забыл - новости-отдельно, форум-отдельно, а модераторы тихо и зло сопят в монитор и вдавливают грызуна в стол, читая такую ленту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
Rutracker Store
Dark_Cloud писал(а):
Если релизер следит за раздачей, то реиграбельные игры вполне себе обновляются
Прям полноценная ролевая игра получается. Админ трекера в роли Гейба, модератор в роли рядового сотрудника Валв, создатель раздачи в роли разработчика и издателя, качающие в роли покупателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Спасибо за интересную статью! Хочется конечно в метро проверить, да и чтобы версия игры соответствовала народной, а то с разными патчами не актуальна особо инфа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Spiteful Mouse Мышко не тупи. Именно патчи исправили большинство глюков в Фолл76. Теперь о Метро Исход. Я понимаю по ютубу невидать, но патчи подняли производительность этой игры. Особенно это актуально для слабых машин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
callofwild писал(а):
Куда администрация смотрит - в былые времена автора бы уже за одно слово "пиратка" отправили в бан...ах, да, я же забыл - новости-отдельно, форум-отдельно, а модераторы тихо и зло сопят в монитор и вдавливают грызуна в стол, читая такую ленту
статья о вреде Денуво, пиратские копии лишь инструмент да и вас на вахту вроде никто не сажал, тётечка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: МО г.Жуковский
Я кстати часто прохожу пиратку, а если игра понравилась, то покупаю в стиме. В благодарность за работу. Больше половины игр не заходят, и покупать кота в мешке обидно.
зачем, если ты по факту играешь в пиратку или это такое самоуспокоение?
Как пример: я давным - давно купил Фаркрай с лицензией "Буки". Но искать диск, чтобы поиграть, совершенно влом. То же самое и с TDU, Most Wanted. И вообще, почему бы не заплатить за игру?
Последний раз редактировалось musashimaru 23.03.2019 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vovan писал(а):
игры твои без всяких оговорок.
То, что вам продали право пользоваться копией, не делает игру вашей собственностью. А если я, например, напишу мод для игры, и начну все это дело продавать под видом другого продукта, то сразу появятся оговорки.
Ну или давайте возьмем совсем уж простой пример: имею ли я право дать поиграть эту игру другу? Ну, типа, раз уж она моя без всяких оговорок.
Member
vorvort писал(а):
Игра твоя собственность, пока ты не пытаешься передать ее третьим лицам.
Тогда что я могу сделать с игрой, купленной в GOG, чего не могу сделать с игрой, купленной, например, в Steam? Ну, помимо очевидного: без лаунчера я не могу запускать игры, купленные в Steam, что лично для меня не критично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12