Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Shteger писал(а):
в итоге автор статьи за свой конспект получает просмотр. а автор видео части просмотров лишается.
что за чушь такая? Первое, что я сделал после прочтения интересного "конспекта" - подписался на канал. Уверен, не я один
Добавлено спустя 59 секунд:
ultrafx писал(а):
Нельзя лишиться того, чего в принципе не было бы. Автор видео не лишился бы моего просмотра, потому что моего просмотра там без этой записи и не было бы. Без этой записи я бы о нем просто не узнал бы. А так, напротив, узнал и сходил по ссылке. Так что автор записи не лишил, а наоборот прибавил и просмотров, и возможно подписчиков.
Я слабо представляю где его можно взять: если вылетает питальник, то автоматом в 95% вылетает и ГП, если ГП целый, то всегда проще восстановить питание; если дохнет память, то проще поменять банки памяти и восстановить ВК. Вообщем куда не кинь везде болт. Пожалую, есть вариант, если ВК каким-то образом утонула и начала корродировать, но тут 50 на 50 выживет ли ГП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Всем привет. Я как автор обсуждаемого ролика ничего не имею против, того, что его опубликовали здесь в таком виде. Более того, я рад этому. Этот ресурс для меня родной, хоть я здесь уже и не пишу, но когда-то он был для меня номер один в интернете. Но, к сожалению с возрастом приоритеты сместились.
Смотрел видео это пару дней назад, человеку которому делали ремонт сообщили что починить карту можно только переделав ее в 1070. Ремонт кстати в 11к обошёлся, что не так уж и дорого, ведь иначе 1060 просто на помойку отправилась.
конечно же недорого. На авито валом 1070 за 14 тыс. Но есть и за 12
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Я вот когда еще смотрел на трубе задался вопросом . Там память хуникс и она теоретически же наверное могла заработать ? Если конфиг этих резюков/кондеев поменять ? Или настолько у разных производителей разные тайминги или еще что ? Я вот шил сколько карты , бывало что биос с эльпидовской памятью на плату с хуниксом заливал и работало более чем
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
traffa писал(а):
Всем привет. Я как автор обсуждаемого ролика ничего не имею против, того, что его опубликовали здесь в таком виде. Более того, я рад этому. Этот ресурс для меня родной, хоть я здесь уже и не пишу, но когда-то он был для меня номер один в интернете. Но, к сожалению с возрастом приоритеты сместились.
Извиняюсь, что взял видео без спроса. Спасибо за интересное видео и спасибо за то, что ответили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
traffa +100500 лайков за проделанную работу. Выскочило сие в рекомендациях, подписался только начав смотреть видео. d1my4 очередная +5 в карму, даже в большей степени не за сам материал, а за парней из золотой поры оверов и их каменты Ведь были люди в наше время, не то что нынешнее племя (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14