Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Bladewing писал(а):
А зачем доводить сраную семёрку до уровня десятки, если можно сразу поставить десятку? trollface.jpg
вы блог читали вообще? или сразу хейтить? там все написано зачем...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
yurius писал(а):
Хочется "игорь"? Собери уже себе нормальный комп на socket(super)7 под DOS с Creative AWE64 и Vodoo какую найдешь - поиграй в нормальные игры и успокойся. И хватит жрать вредную пищу, она разжижает мозги (надеюсь совет еще не опоздал)
На сокет 7 будет слишком слабым для меня, я не застал слишком старые игры, фаллоут 2 и диабло 2 это планка ниже которой не иду...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Kazusss писал(а):
3.Интегрировать пакет обновлений в образ можно,если вам совсем нехер делать,а так - скачали и поставили.
4.Антивирус какой-то быть должен даже на десятке,и лучше,если это будет KIS например,но тут такое дело,большинство дырок - в голове у юзера,поэтому если вы любите порнуху качнуть - вам и он в итоге не поможет,а если раз в день посмотреть новости - хватит и аваста.
5.Не обращайте внимание на умные слова типа "А если копнуть глубже? Ядро? WDDM?",он сам не особо понимает,что пишет,
это занимает 10 минут, ставить их отдельно намного дольше... А если переставить винду придется? А так у меня есть образ вин 7 который со всеми обновами и усб 3.0
Причем тут антивирус в вин 10 если я ставлю вин 7?
про WDDM я делал подробнейший обзор в 1м блоге! Windows 7 умерла, смиритесь и живите дальше Для кого пишу? Вы не читаете что ли, а сразу хейтить? Складывается именно такое впечатление...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
конечно будет жить, куда она нах денется. У меня в конторе еще ноутов 10 на сандалях и5, вин7 с 2011, засраные до нельзя, на каждом было до 20 пользователей, судя по списку доменных имен. С ними чую будет тоже, что и с ноутами на хрюше, которые перевели на вин7, когда админы контор, которые проверяли, отказывались подключать к своим rdp:D
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Muro писал(а):
Но момент то верный. Все именно так и начинается, когда на новом ноуте просят удалить лицензионную вынь 10 и поставить семерку. Это не единичный случай.
Member
desdechado писал(а):
сколько тебе заплатили за этот блог на оверах?
День ЗП еще не пришел, но я много раз писал, что я - обеспеченный человек и пишу для души и общения, а блоги мои, это пруфы для форума...
Добавлено спустя 43 секунды:
Gerich1 писал(а):
Автор, спасибо!)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
cantik писал(а):
P.S. Продажа ненужных вещей друзьям- скользкая тема, я ненужные компы (востановленные) просто знакомым и соседям раздовал. Странное у вас восприятие дружбы...
Есть разные степени и градации дружбы... Но такой комп отдать забесплатно? Я даже сестре такой комп не отдам забесплатно, он слишком дорого для меня, 1й нормальный комп....
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Rashid10 писал(а):
Даже мне, как адепту 10ки, неприятно это читать.
А мне очень обидно что те кто пользуются вин 10 не приходят мне на помощь в спорах с этой сектой семерочных луддитов... Приходится держать удар одному #77
Member
Shurik006 писал(а):
Ну да, в принципе особого открытия нет, просто звонко-головые не слышат даже себя... У нас весь негатив устремляется и сливается в ваши интернеты, потому что только здесь они хейтеры и борцы за справедливость, последний оплот сопротивления. А в реальности можно и в тыковку схватить, так что это самое простое и безопасное. Учитывая наше не простое время, этого негатива стало x10. Дискутировать в интересных и действительно познавательных материалах зачастую не интересно, сухо или серого вещества не хватает. А птичка.... а птичка сама улетит со временем, когда переведутся все кому 'впервой', а хейтерам надоест. Спрос рождает предложение, и здесь это работает.
Птиц, монетку тебе в кошелёчек, ни в чём себе не отказывай, особенно в пироженке, настроение будет лучше Не благодари.
Member
eightylvl писал(а):
А зачем ты с ними споришь? Они все равно останутся при своем мнении.
Не могу не спорить, ощущение как зуд какой то, когда спор затихает, тогда и проходит... Утром встал, пару коментов почитал, взгрустнул, думаю все, больше не буду вступать в диалог, но не удержался...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
dns писал(а):
твой блог открывают, чтоб пролистать и поставить единичку
во первых, оценка всегда выше 2 у меня, во вторых, оценки хейтеров мне не важны. Я даю читать блоги на работе и друзьям и все в восторге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10