Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
XRR скинуть выгодно 2700Х, кому он потом будет нафиг нужен после анонса 3000 серии да и щас уже цены понижают. я практически на 99% уверен что амд не выпустит ничего нового, ну пульнет новый 8 ядерник с частотой на 300 мгц выше, работал 2700Х на 4050 при нагрузке на все ядра тут может на 4350 заработает и не более, не каких 12/16 ядер не будет.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
так с тобой вроде особо никто и не общается бомж,ты постоянно в каждой теме со своими синим хламом то с помойки,то с авито или еще откуда. Найди работу нормальную,купи хоть один раз нормальный процессор и успокойся уже
Кто бомж? Я, ты, твой отец, твоя мать? Выделяй запятыми если пытаешь оскорбить лично меня. Уж с этим, наверно, справишься? А?
AMDie писал(а):
купи хоть один раз нормальный процессор и успокойся уже
Купил и не раз, и всегда об этом жалел!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
скинуть выгодно 2700Х, кому он потом будет нафиг нужен после анонса 3000 серии да и щас уже цены понижают. я практически на 99% уверен что амд не выпустит ничего нового, ну пульнет новый 8 ядерник с частотой на 300 мгц выше, работал 2700Х на 4050 при нагрузке на все ядра тут может на 4350 заработает и не более, не каких 12/16 ядер не будет.
И это пишет человек с ником Ryzen-7, так что же не так с райзеном то? Мне очень интересно узнать мнение бывшего владельца Ryzen 2700x и нынешнего i9-9900k. Тупых фанатиков слушать - это себя не уважать, у них даже "фуфыкс тащит".
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
stockclock писал(а):
бомж сборок золотые деньки наступают.
Все равно дороговат для бомж сборки, вот если бы на 1600й райзен до 5т.р. цена упала, вот это было бы другое дело.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
sevik68 писал(а):
это будет лучшим результатом выхода нового райзена
Ты ведь понимаешь, что при такой цене (со свойственной Интелу переплатой за шильдик) он рискует быть хуже того же Ryzen 3 в табличке, который новым будет продаваться за столько. И в чем тогда будет смысл в устаревшем 14 нанометровом проце, еще к тому же с непофикшеными дырами в безопасности? В любом случае, все окажутся в плюсе. Плата за вход в "хай-перформанс" будет еще ниже, обладатели Z*** смогут проапгрейдится, пусть и с помощью бубнов на норм 8700К, владельцы AM4 и остальные на Zen 2, а там глядишь и Ice Lake через годик на 10нм выйдет годным и составит конкуренцию.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
N1ghtwish писал(а):
и нынешнего i9-9900k. Тупых фанатиков слушать - это себя не уважать, у них даже "фуфыкс тащит".
Varg писал(а):
У меня 9900к. Но его сборку я считаю глупостью из разряда "про.... 30к в баре". Куплен не по расчету, а на основе хотелки чего-нибудт купить и попаболи из-за того, что прошлый камень не взял стабильные 5 ГГц, и хотелось гарантии, что они будут. Раньше просто перебирал камни, но последний год (мой цикл апгрейда) физически не было времени. С рациональной точки зрения выбор стоял бы между 2700X и 2950X. Точнее, с совсем рациональной без "Х", я вечно переплачиваю. По всем бенчам 2700Х - это именно порядка 90% от абсолютного максимума игрового фреймрейта, который ставит 9900к. Те же 90% в работе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
patologoanatom
Вложение:
9900k-crystal.PNG
Вложение:
9900k-aida.PNG
Вложение:
9900k-cb-20.PNG
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
N1ghtwish писал(а):
так что же не так с райзеном то?
фризы, проблемы с разгоном памяти, мин фпс дропается, не берет 5 гц.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Ryzen-7 писал(а):
может лучше и не покупал бы, а про выгодно обновится это все фигня, выйдут новые чипсеты накинут плюшек и опять все побегут матери менять.
Как будто после выхода 400-ых чипсетов кто-то сразу побежал матери менять. Уверен, что обновлялись в основном "энтузиасты" и те, кто может позволить себе апгрейд ради апгрейда, а остальные спокойно продолжают сидеть на старых матерях.
Смотрю, основной синий "нефонат", с гордостью в профиле указывающий, как дёшево он выцыганил свои железки, всё так же поливает красных, забывая, что если бы не ХОЧУ В БАН, сидел бы он щас на древнем ксеончике из китая, ибо без конкуренции великий интол обнаглеет так, что мало не покажется. Ох уж это нищебродство и желание доказать другим, какие же они недалёкие...
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18