Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Leonator писал(а):
Очень вряд ли.
Очень не вряд ли, так как анонс флагмана Navi резко уронит спрос на формально устаревающую 2080ти. А предложит свою карту AMD не более, чем за 1000$ и минимум продемонстрирует паритет, на что хорошо намекает новая Вега. И даже, если будет 300 Вт с даунвольтом, никого из нормальных людей это не смутит, так как Тюринг жрет столько же в стоке. Да, от техпроцесса ждёшь улучшений, но он не стандартизирован для всех фабрик, а потому не следует свято верить в прогресс энергоёмкости при уменьшении. Для AMD наиболее важным в реалиях является наращивание быстродействия продуктов с учётом адекватного потребления. В реальности у Nvidia не выходило за всю историю ничего лучше старшего паскаля. Рекордный долгожитель в играх с высоким разрешением и отличная мотажка. Век 2080ти будет короче, благодаря существенной эволюции игростроя с выходом PS5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
stockclock писал(а):
Просто забавно слушать о лидерстве в ценовой категории доступной для 0.1% покупателей. 99% нафиг не нужно переплачивать за карты, какие бы они охренительные не были. 2080 это адекватный предел и вега vii хорошее предложение в этом сегменте, АМД ничего абсолютно не теряет не имея аналога 2080ti.
Какие статистические данные, наверное по всей России собирались?! Может 2080 - это и адекватно, но опять же для того большинства у кого 2К разрешение, а есть ведь ещё те кто играет на UltraHD мониторах, как раз тем 2080Ti будет оптимальна. А так согласен у нас в основном "эксперты" сидящие на уг вроде 1050Ti и ниже, вообще ни когда не понимал смысла брать вк ниже хх70 линейки, что мешает два месяца подождать, накопить и купить нормальную вк с запасом года на два, понятно, что это оптимальный срок для апгрейда.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
А ничего, что топовая видеокарта именно для маркетинга и создана, неужели непонятно, что GTX 1050 Ti/GTX 1060 самые продаваемые именно потому-что они от Nvidia
А ничего что я обсуждаю железо, а не влияние маркетинга на идиотов. Или ты тоже купишь 1050 вместо Vega64 только потому что она от "лидера отрасли"? Я вообще не говорю тут о том что нужно сделать АМД чтобы их покупали тупые люди, я лишь обсуждаю что нужно АМД чтобы иметь годный продукт для геймера с мозгами. Достаточно умного чтобы просто посмотреть на бенчмарки перед покупкой.
Цитата:
Есть такое выражение: "дорога ложка к обеду", в 2020 году я возможно уже продам свою RTX 2070
Логично, если появится 3070 то соответственно нужно аналог 3070, если конечно последняя не будет по цене 2080.Но в настоящий момент есть только 2070. И этот уровень производительности удовлетворит абсолютное большинство геймеров. Соответственно АМД нужен аналог лучше и/или дешевле до выхода 3070. А скажем когда 2070 превратиться в 3060, АМД может скинуть цену или выпустить что-то новое. Вопреки пердежу на форумах, АМД главный поставщик для соснолей, а теперь онлайн стрим гейминга в лице Стадия. С процами ведь история похожая, Рязань сосёт, Штеуд лидер, а бестбай всё равно 2600. Я почему-то уверен что со временем зарешает реальная производительность, а не понты, если АМД будут настойчивыми. Всё таки зеленые с лучами пока на все 100% обосрались, толку от них сейчас 0, нет игр тупо, получилось что у АМД дохрена времени вступить в игру, более того Хуанг собрал все грабли и шишки и несколько раз знатно облажался то с просадками ФПС, то с мыльной сглажкой. Что ударило по имиджу, и акции НВ падали, а АМД росли. Получается АМД может выйти на рынок со зрелым продуктом в котором этих косяков не будет, а игры будут пилить на DXR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
k2viper писал(а):
Более опытные в ПК граждане чем вы - знают что в прошлом новые степпинги существующих камней нередко привозили улучшения разгонного потенциала, производительности и энергоэффективности несмотря на то что на них смотрят в профиль. Ни у кого почему-то не возникает попытки задуматься, если Интел в 2017-2018г инвестировал несколько миллиардов долларов в расширение 14нм производств, то где продукты произведённые на новых мощностях? А вот они, судя по всему, начинают потихоньку выезжать на рынок. Но зачем мы будем про это думать, это же чёрт знает когда будет, лучше влажно помечтать про топ Нави по 250 и 12-16ядерник Зен2 по 300.
Новинки должны принести некоторый прирост производительности по сравнению со своими предшественниками когда выйдут, тогда и будет интересно читать, есть более интересные новости например https://3dnews.ru/984827 Статья 11, или так называемый «налог на ссылки», требует, чтобы веб-платформы получали лицензию на ссылки или использование фрагментов новостных статей. Это призвано помочь новостным организациям получать определённую прибыль от таких служб, как Google Новости, которые отображают заголовки или части материалов, предлагаемых читателям. Статья 13 требует, чтобы веб-платформа приложила все усилия для получения лицензий на материалы, защищённые авторским правом, до их загрузки на свои платформы, и меняет текущий стандарт, требующий от платформ просто выполнять запросы на удаление материалов, нарушающих авторские права. Ожидается, что платформы будут вынуждены использовать несовершенные строгие фильтры при загрузке материалов, чтобы справляться с потоком пользовательского контента, а самые жёсткие методы модерации станут нормой.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
k2viper писал(а):
Опять эти "слухи", порождённые никчёмными недоблогерами для привлечения внимания к собственной персоне? Последний год градус влажных ожиданий приваливания счастья с маркой АМД стал небывало высок, высок настолько что хотелки публики затмевают разум и критичность чуть менее чем полностью. Обратите внимание - уже который раз самые малейшие слухи на тему новинок АМД муссируются несколькими авторами с нескольких сторон - словно авторы совсем даже и не фанаты АМД. Аналогичные новостные поводы на тему Интела в лучшем случае игнорируются.
Тот редкий случай, когда я соглашаюсь с тобой. Кроме одного: амдешникам такие "слухи" в духе "через два года догоним позавчера" как раз неудобны. Это все заголовки провокаторов со стороны, чтобы собрать очередной срачик в комментах между первыми и вторыми. А вы и рады забежать на огонек и подбросить пару десятков комментариев в огонь. Сами же и провоцируете на создание таких "новостей". Им чем больше нефанаты срутся и провоцируют, тем больше прибыль идет автору.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
k2viper писал(а):
Как раз потому, что недоблогеры постеры новостей на главной по нескольку раз постят один и тот же повод на тему АМД, а поводы на тему Интел игнорируют, ну вообще ни разу не фанаты
Потому что такие новости собирают много комментарией. А комментарии - это деньги. А новость на тему "Интел выкатит пару рефрешей" соберет 15 комментариев и утонет. АМД тут не при чем. Тупо охота за комментариями. Просто именно темы про АМД обычно вызывают самые бурные срачи. Угадай, кто их устраивает? "АМД нидагонит", "АМД опять нисмагла", "АМД гавно", "АМД дагонит прошлый топ", "АМД печки", "АМД никаму нинужны", "АМД многа жрут". Это не амдшники пишут. Сами устраиваете срачи, сами подбиваете новостников на создание именно таких новостей и заголовков, сами же и виноваты.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 28.03.2019 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Забавно смотреть, как владелец GTX970 недоволен производительностью Вега7.)
кто сказал,что я недоволен вегой 7? хорошая карта,правда чутка припозднилась (вышла бы во времена 1080ти-вообще цены бы ей не было ).Более того,меня и 970 покамест устраивает более чем. гораздо забавнее смотреть на фантазёров,вещающих за нагибатора 2080ти по 300$...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 28.03.2019 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
tizzy271 писал(а):
Это он мне пишет, что я фанатик
А что не так? Проприетарщина развивает индустрию? Фанатики таких проприетарных быдлонторок на голову немного пришибленные, этот факт уже все знают. Я по крайней мере за конкуренцию. Не за доминирование одного из брендов, в отличии от твоей секты.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Olegdjus писал(а):
Топовые, а главное - совпадающие с реальностью, тесты!
Так одиссея зеленая игра, в ней любой радик сливается. Опять картиночка вырванная из контекста. Кидать картинки, где рулит только твой любимый бренд это первый признак фанатизма/хейтерства. Есть игры где ситуация немного обратная, но я не вижу смысла ими швыряться, в целом радик 7 на уровне или чуть уступает 2080, имея при это 2 кратный объем. Но все же знают, что 6 гигов маловато для такого чипа как у rtx 2060, а 8 гб памяти ни о чем для видеокарты уровня 2080, чуть мощнее 1080ти. Так что тут выбор не очевиден. Но фанаты всегда могут выбрать по одной картинке, тесту Odyssey...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 28.03.2019 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Vitaly писал(а):
У тебя Нвидиа в профиле, тебя любые новости об АМД не будут радовать.
Вы меня с кем-то попутали. У меня были Ati Charge, она же Rage II в первом компьютере, Бог уберег от i740. Потом после GF2MX400 купил Radeon 9800Pro, не FX же было брать. После печек 280 посмотрел на 480 и выбрал Radeon 5870. Я же не виноват, что у ATi/AMD во временные точки замены видеокарты не было предложения лучше, чем у Nvidia. Текущая профильная после майнинга за полцены. Vega 64 отстает даже сейчас, а Radeon VII опоздал на год.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 28.03.2019 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Мидлы Navi выйдут в этом году, получается лучи у них будут в рамках одной архитектуры, вполне возможно и Вега 7 64\56 их получат в виде бомж трассировок ну а топовые Navi 2020 уже будут делаться с прицелом на следующее поколение NV 30хх или 21ххх 7нм. АМД больше не захочет стоять позади им надо в 2020 сыграть на опережение встав в один ряд с будущими картами от зеленых ибо их фаны не простят повторения запоздалого ответа с вегой и уровнем производительности на старте, так что 20 год будет весьма горяч но уже в этом будет понятно чего стоит ожидать)
Последний раз редактировалось informator 28.03.2019 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13