Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Не знаю, каким местом 10-ка лучше семерки работает со старым софтом, но герои 3-4 на ней глючат, дальнобойщики вообще не заводятся, несколько спец программ для станков даже отказываются установится. И все это добро спокойно перехало с xp--win7, а на 10-ке встало колом. Так же масштабирование, на 10-ке это просто ужас мыльное мыло
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Centory писал(а):
Автор, в графоманском угаре сам себя пытается убедить остаться на этом говне мамонта под названием Windows 7. Ок.
Всё верно. Статья не повествование каких-то фактов, а такой монолог из разряда - А почему?! А потому! Это наша корова и мы её доим! Ну зачем таким разбрасываться? Если ты уверен в себе, не пытайся искать лишнюю поддержку, каждый сам для себя решит, а таких уверенных как ты пруд пруди, они как бы лучше тебя самого всё знают. Со многими моментами я бы поспорил как максимум, как минимум возразил, потому что выводы объективно субъективные.
Цитата:
А пока это произойдет, я успею переехать на Windows 11 или даже 12.
При таком подходе можно вообще никуда не переехать...
whitespirit писал(а):
Итак новый препод, старые студенты. Кто не ходил на лекции вот шпора, на чем заваливает по-тезисно (жирным выделена парадигма, знать на зубок):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Shurik006 писал(а):
При таком подходе можно вообще никуда не переехать...
А смысл? я к примеру спокойно пережил vista, win-8 -win8.1, и что то я себя нигде обделенным не заметил. На win 10 переехал только потому что win 7 на APU от amd не встает. Так бы и дальше сидел на win7 и все что мне нада у меня работает и не нужно бегать кому то что то доказывать
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Последнее время читать посты со всякими перлами типа "онли", "фулпрайс" и т.д. как-то стрёмно. Кстати, в своё время северо-американских аборигенов тоже сначала приучили говорить непонятные слова, носить стеклянные бусы и пить вискарь, а потом у них их территории и отжали.
Кровавые Пиндосы хочут истребитъ Суверенный Народ Богоносец
ЗЫ а по теме семка выбор порядочного пользователя
_________________ Имея под рукой такую колотушку как Т можно не самые убедительные выводы вколотить в головы опустошенные сериалами танцами на льду и прочей дребеденью
Member
Duron800 писал(а):
А смысл? я к примеру спокойно пережил vista, win-8 -win8.1, и что то я себя нигде обделенным не заметил. На win 10 переехал только потому что win 7 на APU от amd не встает. Так бы и дальше сидел на win7 и все что мне нада у меня работает и не нужно бегать кому то что то доказывать
Безусловно тем, кто сидит на одной системе десятилетиями, не переставляя, попробуй заикнись насчёт переустановки, ты что, это оскорбительный тон. По сути это всё игрища microsoft, если пользователя действительно не касается Ничего из того, что ему предлагают, то действительно Зачем? Даже если где-то чуть лучше или шустрее, то надо представлять общую картину, стоит ли игра свеч? Я никогда не привязывался к системе и всегда мобилен, мне просто нравилось пощупать новое, посмотреть как оно ворочается, столкнуться с неудобствами и решить их, ведь очевидно подобные возникнут у друзей и знакомых, которым впарят ноут с уже установленной подобной системой, а ты уже в курсе где что. Плюс на работе по политике безопасности всех постоянно переводят на новые и новые системы, билды, поэтому как-то спокойно к этому отношусь.
P.S. Признаться честно, я несколько графод*о4ер, поэтому от Висты кайфовал, за что мог ей простить многое. И от 7-ки тоже.
Member
Забыл добавить. Zelot, попробуй по'использовать dism++, она по-моему очень хорошо вычищает папку sxs в которой хранятся резервные копии обновлений, зачастую именно она 'раздувает' windows до огромных размеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Миасс
dns писал(а):
а может о том, что на ней было меньше проблем и возникало меньше вопросов по ос?
Ага:) утешай себя этим
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Опричник писал(а):
Ошибаешься. Это говорит о том, что багов в гривенике гораздо больше. Даже не в два раза (учитывая время выхода).
Ага ага, у поста про 8 и 8.1 ещё меньше чем у 7-ки....значит 8-ка стабильнее 7-ки? А у ХР вообще в 10 раз меньше сообщений чем у 7-ки - вообще эталон стабильности. лолкек
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Москва
Не надоело еще? Вин 7 поддержку закрыли, все. Да хоть на 95 сиди, всем пофигу. 10 работает стабильно со всеми инсайд превью у меня на всех машинах. Так же как и другие оси раньше. Я вообще не вижу разницы
Десяточники - боты, и этим всё сказано Люто ненавижу десятку, но дома уже не слезу на семерку и буду колоться и продолжать жрать кактус Смотрим тему про семерку на форуме, и количество страниц и сообщений, смотрим тему про десятку, считаем количество лет - наслаждаемся результатом мозгового штурма перед тем, как в очередной раз заявлять о беспроблемной оси и "уменья фсё работает, у ваз руки не истагомьеста"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
callofwild писал(а):
но дома уже не слезу на семерку и буду колоться и продолжать жрать кактус
большая беда с драйверами, под разные девайсы (особенно ноуты), на последние, их тупо не пишут разработчики, поэтому рано или поздно, придётся перебираться на десятку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11