Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не знаю, каким местом 10-ка лучше семерки работает со старым софтом, но герои 3-4 на ней глючат, дальнобойщики вообще не заводятся, несколько спец программ для станков даже отказываются установится. И все это добро спокойно перехало с xp--win7, а на 10-ке встало колом. Так же масштабирование, на 10-ке это просто ужас мыльное мыло

Партнер

Member
Фото: 11
Centory писал(а):
Автор, в графоманском угаре сам себя пытается убедить остаться на этом говне мамонта под названием Windows 7. Ок.

Всё верно. Статья не повествование каких-то фактов, а такой монолог из разряда - А почему?! А потому! Это наша корова и мы её доим!
Ну зачем таким разбрасываться? :) Если ты уверен в себе, не пытайся искать лишнюю поддержку, каждый сам для себя решит, а таких уверенных как ты пруд пруди, они как бы лучше тебя самого всё знают.
Со многими моментами я бы поспорил как максимум, как минимум возразил, потому что выводы объективно субъективные.

Цитата:
А пока это произойдет, я успею переехать на Windows 11 или даже 12.

При таком подходе можно вообще никуда не переехать...

whitespirit писал(а):
Итак новый препод, старые студенты. Кто не ходил на лекции вот шпора, на чем заваливает по-тезисно (жирным выделена парадигма, знать на зубок):

Отлично :yes: : D

Member
Shurik006 писал(а):
При таком подходе можно вообще никуда не переехать...

А смысл? я к примеру спокойно пережил vista, win-8 -win8.1, и что то я себя нигде обделенным не заметил. На win 10 переехал только потому что win 7 на APU от amd не встает. Так бы и дальше сидел на win7 и все что мне нада у меня работает и не нужно бегать кому то что то доказывать

Junior
Old_Seemann писал(а):
Последнее время читать посты со всякими перлами типа "онли", "фулпрайс" и т.д. как-то стрёмно. Кстати, в своё время северо-американских аборигенов тоже сначала приучили говорить непонятные слова, носить стеклянные бусы и пить вискарь, а потом у них их территории и отжали.

Кровавые Пиндосы хочут истребитъ Суверенный Народ Богоносец

ЗЫ а по теме семка выбор порядочного пользователя

Member
Фото: 0
Rakan, нет, просто сам не замечаешь как это глупо выглядит, я могу понять спец термины, но не когда вместо только пишут онли.

Member
В теме по 7-ке в 2 раза меньше постов, чем в теме о 10-ке. Хотя она вышла раньше 10-ки, это ни о чём то говорит?

Member
Duron800 писал(а):
А смысл? я к примеру спокойно пережил vista, win-8 -win8.1, и что то я себя нигде обделенным не заметил. На win 10 переехал только потому что win 7 на APU от amd не встает. Так бы и дальше сидел на win7 и все что мне нада у меня работает и не нужно бегать кому то что то доказывать

Безусловно тем, кто сидит на одной системе десятилетиями, не переставляя, попробуй заикнись насчёт переустановки, ты что, это оскорбительный тон. По сути это всё игрища microsoft, если пользователя действительно не касается Ничего из того, что ему предлагают, то действительно Зачем? Даже если где-то чуть лучше или шустрее, то надо представлять общую картину, стоит ли игра свеч?
Я никогда не привязывался к системе и всегда мобилен, мне просто нравилось пощупать новое, посмотреть как оно ворочается, столкнуться с неудобствами и решить их, ведь очевидно подобные возникнут у друзей и знакомых, которым впарят ноут с уже установленной подобной системой, а ты уже в курсе где что. Плюс на работе по политике безопасности всех постоянно переводят на новые и новые системы, билды, поэтому как-то спокойно к этому отношусь.

P.S. Признаться честно, я несколько графод*о4ер, поэтому от Висты кайфовал, за что мог ей простить многое. И от 7-ки тоже.

Member
Shurik006 писал(а):
поэтому от Висты кайфовал

да-да, графон в Висте был ого-ого! Совсем не чета тогдашнему железу, вот за это ОС и вышла проходной по сути.

Moderator
Фото: 152
Spiteful Mouse писал(а):
реально противно уже читать.

Стендап! Факап! Я как-то на сайт ногомяча зашёл, так там через слово такие вещи. :facepalm:

Member
Забыл добавить.
Zelot, попробуй по'использовать dism++, она по-моему очень хорошо вычищает папку sxs в которой хранятся резервные копии обновлений, зачастую именно она 'раздувает' windows до огромных размеров.

Member
kondor06 писал(а):
В теме по 7-ке в 2 раза меньше постов, чем в теме о 10-ке. Хотя она вышла раньше 10-ки, это ни о чём то говорит?

Говорит, о том что аудитория 7-ки гораздо меньше.

Member
Bladewing писал(а):

а может о том, что на ней было меньше проблем и возникало меньше вопросов по ос? :-)

Member
Bladewing писал(а):

Ошибаешься. Это говорит о том, что багов в гривенике гораздо больше. Даже не в два раза (учитывая время выхода).

Member
Семёрочники, люто ненавидят десятку, десяточники, люто ненавидят семёрочников, семёрочники -
человечнее)))

Member
dns писал(а):
а может о том, что на ней было меньше проблем и возникало меньше вопросов по ос? :-)

Ага:) утешай себя этим

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Опричник писал(а):
Ошибаешься. Это говорит о том, что багов в гривенике гораздо больше. Даже не в два раза (учитывая время выхода).

Ага ага, у поста про 8 и 8.1 ещё меньше чем у 7-ки....значит 8-ка стабильнее 7-ки? А у ХР вообще в 10 раз меньше сообщений чем у 7-ки - вообще эталон стабильности. лолкек

Member
Строгая пятерка за статью уже сразу после первой же зачеркнутой фразы! :-)

Member
Bladewing писал(а):
у поста про 8 и 8.1 ещё меньше чем у 7-ки

Потому что 8 и 8.1 версии промежуточные. Кое-кто, конечно на них и остановился, но большая часть людей сделала выбор между 7 и 10.

Junior
Не надоело еще? Вин 7 поддержку закрыли, все.
Да хоть на 95 сиди, всем пофигу. 10 работает стабильно со всеми инсайд превью у меня на всех машинах.
Так же как и другие оси раньше.
Я вообще не вижу разницы

Member
OldRampant писал(а):
Семёрочники, люто ненавидят десятку, десяточники, люто ненавидят семёрочников, семёрочники -
человечнее)))

Десяточники - боты, и этим всё сказано :-) Люто ненавижу десятку, но дома уже не слезу на семерку и буду колоться и продолжать жрать кактус :cry:
Смотрим тему про семерку на форуме, и количество страниц и сообщений, смотрим тему про десятку, считаем количество лет - наслаждаемся результатом мозгового штурма перед тем, как в очередной раз заявлять о беспроблемной оси и "уменья фсё работает, у ваз руки не истагомьеста"

Member
callofwild писал(а):
но дома уже не слезу на семерку и буду колоться и продолжать жрать кактус

большая беда с драйверами, под разные девайсы (особенно ноуты), на последние, их тупо не пишут разработчики, поэтому рано или поздно, придётся перебираться на десятку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа